Статус: Офлайн
Повідом.: 11794
Повідом.: 11794
В случае ухода Крыма Украине будет необходима денежная реформа - Кирш
кирш канешно голова, но такому таки не время да и дороговастенько выйдет... еще варианты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
14 марта 2014
Александр КИРШ
Поскольку денежная масса не имеет права превышать товарную, а иначе она обесценится, то в случае решения референдума об отделении Крыма и следовательно — уходе с Украины значительной товарной массы страна окажется вынужденной с целью поддержания гривни и сохранения товарно-денежного равновесия вывести из оборота деньги, находящиеся в Крыму.
Должен будет произойти обмен купюр (возможно — только начиная с 20 или 50 гривен) на новые по паспортам, подтверждающим проживание не в Крыму, — с отказом государства от признания старых купюр.
При этом на время обмена необходимо закрыть и границу с Крымом, и все банки в Крыму, а старые купюры искусственно обесценить — вплоть до того, что после обмена разбросать их над Крымом в огромном количестве, чтобы россия их не признала и не меняла с последующим запуском в оборот.
кирш канешно голова, но такому таки не время да и дороговастенько выйдет... еще варианты?

А вот потом уже, когда россия поймет, что ее жестоко наепали, естественно постарается через специально обученных человечков, под прикрытием зеленых человечков вернуть их Украине, только когда это произойдет будет поздно, Украина ограничит прием старых купюр, проведет обмен на новые до некоторой суммы и деньги хранящиеся в банках и положенные до реформы в полном объеме 1:1. В итоге имеет новую ликвидность, в нужном объеме, много много российских денег, которые можно обменять в России на доллары, купить товары и.т.д. Вот это план я понимаю, а то как мой тесть. все мне в башку вбивал, *** нам вообще нужен доллар, собрать его и сбросить над Америкой...
))