![]() |
|
|
Результаты опроса: Памятник Сапеге должен стоять на месте памятника Якову Михайловичу Свердлову | |||
Я за, готов даже пожертвовать на это деньги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 40.91% |
Я за, но деньги жертвовать не готов, я жадный |
2 | 9.09% |
Я против, я жадный и против прогресса. |
11 | 50.00% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#81 |
Из: UKRAINE
![]() |
![]()
Ярко звезды сияют в мерцанье луны,
Где то люди мечтают, видят яркие сны А над помидорчиком светит, словно фишка звезда, Там Сапегино место посмертно всегда Сарега, ты место держал, Сапега, ты грачей разгонял, Сапега, и сейчас ты горд, Гордый, как и твой народ! Ты свой логан никогда в холостяк не гонял И всегда ты борта до трусов раздевал Ну а лох без базаров лавэху платил И на пальце всегда ключ с брелоком крутил А коль борт возжелал за хуйню доезжать То всегда монтировкой работал ты блядь И с транвайной зыпынки людей ты сажал Бардачек ты лавэхой всегда набивал! Меньше сотки не брал за проезд никогда До сих пор над залютино светит звезда Над холодкой сияет, словно логана свет, Спи спокойно Сапега, уж год тебя нет ![]() добавлено Ангел хранитель. Сплю я ночью и слышу движок как троит Предо мной, как живой, сам Сапега сидит Говорит, что б проверил на тачке развал Удивляюсь, откуда он это узнал Утром тачку на сервис я сразу погнал Мне хуевый развал чуть резину сожрал Вот спасибо, Сапега, ты мне удружил Коль не ты, я бы снова лавэху вложил. |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Сапега был последним оплотом борьбы против жидо-бандеровского режима. Отошел Сапега в мир иной и проиграли мы Великую Битву, а Батя Виктор Федорович вынужден был бежать.
добавлено У него висела Георгиевская Ленточка на зеркале заднего вида в Логане. Инфа 100%. |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
самое время Сапеге-младшому забросить зубное врачевание и обьединить нацию
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Сапега живет в сердцах людей. Сегодня заказал молебен в церкви на холодке.
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 |
Из: UNITED STATES
![]() |
![]()
Помидорчик не стоматолог. Помидорчик окончил кулинарный колледж и работает на суздальских рядах грузчиком
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Вчера на Баррикадной меня подрезал белый Логан, я вот думаю может быть это машина призрак?
|
![]() |
![]() |
#88 |
Banned
![]() |
![]()
...то был белый БТР-логаН пРИЗракЪ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Ходил на кладбище, поминал Сапегу... Что то грустно стало, лучшие люди от нас уходят
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Авторитетные люди говорили буд то бы Сапега инсценировал собственную кончину. Не с этим ли связанно загадочная пропажа Логана
|
![]() |
![]() |
#91 |
![]() |
![]()
Вчера опять видел призрак Сапеги! Только почему то он был не на белом логане а на желтой поебаной Ладе калина! К чему бы это? Растолкуйте!?
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Не надо пиздеть,Сапега никогда бы не сел за руль Калины,но в принципе ты мог видеть его Только в одном случае,когда в чистилище у него менты местные права забрали,а его друг, Валерьяныч с меховки,с частного сектора,отдал по доброты душевной покататься и побомбить
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
Поступило опровережение от помидорчика, новости что Сапега таки жЫв. В своем интервью BBC помидорчик яростно опроверг слухи о воскрешении Сапеги в ДНРе, после этого Помидорчик, который в данное время скрывается от призыва в переулке Рылеева, занял у корреспондента 20 рубасов и скрылся в направлении самогонной точки.
Так что к сожалению Сапега таки скорее мертв чем жив. |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Я вот подумал. Сейчас много хуярится памятников ленину почему нельзя переделать памятник Ильичу в памятник Сапеге, пацан же всетаки пришел к успеху и стал знаковой личностью для Харькова
#95 |
![]() |
![]()
Начинаем сбор подписей за возведение памятника Сапеге на проспекте Ильича, на том месте где Ленин стоял. Ибо нехуй постаменту простаивать пустым. На постаментах должны стоять выдающиеся люди с большой буквы Л, которые были вне политики!!
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Зачем вам фото?! Верьте и Сапега прийдет к вам!
#98 | |
Из: Ukraine
![]() |
![]() Цитата:
По теме: недавно видел логан Сапеги, почему-то на луганских номерах, лобовуха в двух местах прострелена... Кто знает подробности? |
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
Как раз задумался о Новом мэре...Эх, Сапега...где ты там...
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Да Помидорчик с Саломонычем что то мутят. Говорят Помидорчик вступил в права наследства и говорит хочет продать отцовский логан коллекционерам артефактов и раритетов. Вместо памятника Ильичу памятник Сапеге бы охуенно смотрелся. Надо начать сбор подписей!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как доехать с Холодной Горы до Конюшенного переулка | Andrey2005 | Бюро находок Харькова. Поиск пропавших людей | 1 | 17.12.2013 01:05 |
Откликтнитесь новые владельцы Логана Сапеги | =Высерман= | Главный | 55 | 27.11.2013 19:03 |
Чем/как добраться лучше с Холодной Горы до аэропорта ? | PBnicos | Главный | 7 | 7.06.2012 17:38 |
Как доехать до 4 неотложки с Холодной Горы или с Академика Павлова? | Iness 17 | Бюро находок Харькова. Поиск пропавших людей | 11 | 22.05.2012 14:56 |
ТРЦ МАГЕЛАН как добраться с Холодной Горы? | demcha | Бюро находок Харькова. Поиск пропавших людей | 5 | 3.04.2012 13:21 |