Двум харьковчанам, которых подозревают в тройном убийстве на Салтовке, предъявлены об

Статус: Офлайн
Повідом.: 217049
Адреса: Харків
Двум харьковчанам, которых подозревают в тройном убийстве на Салтовке, предъявлены об

От 7 лет тюрьмы до пожизненного заключения. Подозреваемым в тройном убийстве на Салтовке предъявили обвинение. Двоих парней будут судить по статье «умышленное ********». Отягчающим обстоятельством станет то, что преступления были совершены под действием ********ов, объясняет главный милиционер области Виктор Развадовский

По словам Виктора Развадовского двое парней уже сознались в убийствах. Рассказали, что в ночь с четвертого на пятое февраля на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Героев Труда они напали на 40-летнего мужчину. От ударов отверткой и ножом он скончался на месте. Пожилая женщина с сыном поплатились жизнью, за то, что стали невольными свидетелями убийства.
Напомним, тела двух мужчин и пожилой женщины нашли рано утром в пятницу на перекрестке пр. Тракторостроителей и ул. Героев Труда.
Виктор Развадовский, начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области
Речові докази, які були направлені на експертизу по крові, знаряддям вбивства - все зроблено. Є експертизи, тільки чекаємо ДНК та інші, які тільки надійдуть з інституту Бокаріуса. Як тільки ці експертизи прийдуть, зразу матеріали будуть направлені до суду, я думаю, це буде протягом 35-40 днів​

Посилання видалено

Ну какой нахрен от 7-ми?!!! Вообще ёбн.лись?!!! Верните смертную *****!!! Гуманизм ***.

Умисне ******** двох або більше осіб, групою осіб, з хуліганських мотивів ... карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі з конфіскацією майна

ККУ ст 115

Умисне ******** двох або більше осіб, групою осіб, з хуліганських мотивів ... карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі з конфіскацією майна

ККУ ст 115

Даже это неправильно, надо по максимуму давать, тем, кто по этой статье проходит, какие тут могут быть смягчающие обстоятельства?

dimentiy сказав(ла):
Даже это неправильно, надо по максимуму давать, тем, кто по этой статье проходит, какие тут могут быть смягчающие обстоятельства?
отягающие
Объектив сказав(ла):
Отягчающим обстоятельством станет то, что преступления были совершены под действием ********ов, объясняет главный милиционер области Виктор Развадовский

Нет, - это я понял. Не понял, почему от 7-ми!!! Пусть даже от 10-ти!!! Я имел в виду, что если им дадут 7 (к примеру), что может стать смягчающим обстоятельством?

Минимум, им надо дать пожизненное.

и всю жизнь кормить, вышку верните.

взбаламутили весь город ********ы хреновы. В Сибирь их - лес лобзиком валить!

взбаламутили весь город ********ы хреновы. В Сибирь их - лес лобзиком валить!

Это раньше Сибирь была далеко, а теперь уже и не наша. Сейчас далеко - это Крым. Но туда их отправлять не надо - есть чудные Жёлтые Воды и Ингулец, а там чудные урановые рудники.

Примите закон с возобновлением смертной казни. Налоги из моей зарплаты пусть лучше идут на развитие города или помощь детским домам, чем на содержание убийц. мне противно осознавать, что на мои заработанные деньги покупается хлеб тварям, которые убили людей и могут еще ***** (потому как если дадут не пожизненное - они выйдут, дадут пожизненное - могут сбежать, 2 пожизненных не страшно)

Примите закон с возобновлением смертной казни. Налоги из моей зарплаты пусть лучше идут на развитие города или помощь детским домам, чем на содержание убийц. мне противно осознавать, что на мои заработанные деньги покупается хлеб тварям, которые убили людей и могут еще ***** (потому как если дадут не пожизненное - они выйдут, дадут пожизненное - могут сбежать, 2 пожизненных не страшно)

пока мы сидим на кредитной игле никто такого закона не примет. К моемуу глубокому сожалению:(

Позор!

поймали 2-х невинных нариков чтоб успокоить народ, а реальный убийца гуляет, уверена почти на 100%

та да вообще бред... 7 лет посидят выйдут и еще пару-тройку завалят .... ппц... это тоже самое как бухой мент на джипе в остановку врезался .... видители ямка там была....

Это раньше Сибирь была далеко, а теперь уже и не наша. Сейчас далеко - это Крым. Но туда их отправлять не надо - есть чудные Жёлтые Воды и Ингулец, а там чудные урановые рудники.

+1 на урановые рудники :клас: и наркоты им побольше, чтоб загнулись побыстрей!

Я, конечно, не юрист, но по-моему состояние алк. или нарк. опьянения никогда не считалось смягчающим обстоятельством!

фраза Развадовского, что они во всем САМИ признались - повеселила изрядно..
странно, что они признались только в этом, а не во всех совершенны убийствах за последний год..

Да уж, прикольно все на нариков сваливать. Видел я таких как то в участке: они как овцы - что менты им говорят, то они и делают и подписывают. Абсолютные овощи.
Порадовал коммент глубокоуважаемого Driver: "взбаламутили весь город ********ы хреновы. В Сибирь их - лес лобзиком валить!". Ну да, конечно, ведь город испугался - вот за это надо наказывать, а не за то, что жизни людей лишили, да??? я валяюсь...
В Запорожье случай недавно был подобный - ******** подрезал двух или трех парней а потом и себя (???). Пока лежал в больничке - менты охраняли, боялись самосуда.
Народом манипулируют...

Я, конечно, не юрист, но по-моему состояние алк. или нарк. опьянения никогда не считалось смягчающим обстоятельством!

это отягчающее обстоятельство.

Я, честно говоря, очень сомневаюсь, что эти нарики совершили именно это ********. Им же даже пальцы в дверь зажимать не надо - просто дозу не давать пару дней. Сами признаются во всем на свете. С другой стороны, может и правда они. Надо дело смотреть.

и будут они пожизнено в зоновской швейке работать, а кто-то из отписавшихся здесь когда-нить купит и будет носить рубашку сшитую руками этих двоих....

Назад
Зверху Знизу