![]() |
Реклама |
![]() |
#61 |
Адреса: Харьков-Киев
Дописів: 1 424
![]() |
а какая может быть взятка за рентген?
#62 | |
Адреса: Харьков, Центр
Дописів: 67 506
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нарисую улыбку стильную,... ту, что смотрится сверхъестественно!... Я такая умею быть сильная, прям - сплошное стихийное бедствие!... ![]() Тараканы в голове твердили- "Угомонись..." А шило в жопе отвечало- "Нифигааа!!!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Адреса: Понаехал тут
Дописів: 20 370
![]() |
#64 |
Адреса: Харьков
Дописів: 3 629
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Дописів: 3 836
![]() |
Цитата:
нет нет нет нет(платил на дому-но это извините не взятка,а оплата услуг)
![]() |
#66 |
Дописів: 3 836
![]() |
если честно-то это не совсем взятка,скорее: медицина в жопе,не*** не финансируется,выживают как могут.
если честно-то это не совсем взятка,скорее: медицина в жопе,не*** не финансируется,выживают как могут.
#67 |
![]() |
Та я ж и пишу, что не жалко.
#68 |
![]() |
Просто интересно. Не прийет ли завтра следователь с бумагой, гласящей что город выделял достаточно средств на закупку моющих, а родители просто давали взятки?
#69 | |
Адреса: Харьков, Центр
Дописів: 67 506
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Нарисую улыбку стильную,... ту, что смотрится сверхъестественно!... Я такая умею быть сильная, прям - сплошное стихийное бедствие!... ![]() Тараканы в голове твердили- "Угомонись..." А шило в жопе отвечало- "Нифигааа!!!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Адреса: Родина
Дописів: 4 820
![]() |
Тормознули гайцы, ехал 83 км.час, взятку явно не просили, правда одни спросил: Будем оформлять? Я сказал, что конечно будет, надо же учиться жить по новому! Сказал что мы я буду платить, а вам, может быть когда-то повысят ЗП Ии сделают нормальную. Один недовольно писал, с другим немного поговорили, официальная ЗП у них не сладкая вообще и как с такой не брать взятки - не понимаю
.ПыСы: но я раньше бы согласился на штраф, а не на взятку. И вообще, дача взятки - это статья, по большому счету можно ещё и влипнуть ПыСы2 по-моему они на какие-то растроенные |
![]() |
![]() |
#71 | |
Адреса: Довжик
Дописів: 9 770
![]() |
Цитата:
Учителям не давал , и на поля не ходил Гаишникам не платил, машины нет и не хочу Докторам не носил, проходя комиссию на работу, делал всё без денег Медсёстрам не платил, не болею С ментами были проблемы, составляли протоколы те кто хотели возится. Платил штраф официально. Так что не надо 3.14здеть.
![]() |
#72 | |
Адреса: г.Харьков
Дописів: 34 066
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Адреса: Харьков Алексеевка
Дописів: 6 086
![]() |
Цитата:
Я считаю своим долгом "спростувати" некоторые мифы которые бродят в головах людей, и эти люди в порыве "патриотизма" дестабилизируют и так нестабильную ситуацию в городе и в стране, поэтому читаю стотрю новости и пытаюсь аргументированно обосновать что мы делаем и для чего а взятки врачам буду давать пока им ЗП не поднимут ибо у мну кума врач и я знаю как оно живетсо |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
![]() |
Цитата:
![]() кто такие блендеры? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#75 |
Дописів: 45 898
![]() |
если уже не отомстил...
ТС, а тебе накидку свинцовую на яйцы накладывали когда облучали ?
#76 | |
Адреса: Круглый Глобус
Дописів: 36 832
![]() |
Цитата:
Блендер - приборчик такой, для измельчения продуктов. ХЗ, где там у него ****, но лизать... С одной стороны - острючее и крутится, с другой - 220. Садо-мазо какое-то. ![]() Врачи - по разному. Есть такие, что хоть плати, хоть нет - агенты ритуальных бюро, поставщики, скорее. Есть - профи, и далеко не все рвачи... Я с травмой обращался в поликлинику ЮЖД, в выходной (просто было ближе всего); хоть я им "чужой", и даже права у них вроде нет чужих обслуживать, тем не менее обработали супер, и ни про какие интересы даже глазами не показывали. Потом, когда по официозу я у них обслуживался платно, по итогу судили-рядили, сколько же я должен больничному фонду, и с виноватым видом, будто у ребёнка конфету стырить собрались, назвали сумму, от которой я чуть снова не заболел. Настолько МАЛУЮ сумму. Примерно - дневной заработок среднего работяги-строителя. Это - за 10 дней посещения врачей, обследование, дневной стационар. И больше - никаких намёков. Другое дело, я не *****... понимаю. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
Цитата:
![]() тс реально взорвал систему мзо- рентгенолог не заплатит главврачу, главврач-в мэрию, и его снимут, а, может, и мэра заодно, как не отбашлявшего руина ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Адреса: Харьков Алексеевка
Дописів: 6 086
![]() |
уважаемые форумчане те кто еще ничего не сделал или хочет сделать что-то еще
вот ссылка на Севастопольский форум в тему о Харькове: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=765999 постарайтесь повлиять на мнение, ибо все идет к военному конфликту, а они закрывают глаза и даже не верят что харьков за Украину добавлено они искренне считаю что это так: Цитата:
Востаннє редагував Fibio: 26.02.2014 о 03:09 |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Дописів: 37 008
![]() |
Так можно не башлять-выбор же есть-дежурная бригада,например.)))Но я бы ,например,не рискнула.)
#80 |
![]() |
Та правда, есть такой девайс. Мне такое прикладывали пару лет назад.