![]() |
Реклама |
![]() |
#241 | |
Адреса: Уши Саурона
Дописів: 41 081
![]() |
даже википедия знает, что
Цитата:
![]() |
#242 |
Адреса: Lozovaya
Дописів: 2 939
![]() |
Давайте тему создадим про коррупционеров и писать про всех кто у вас требовал взятку за последние 2 года с фотками, фамилиями и прочей контактной информацией. Вот это будет вклад.
#243 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 12 361
![]() |
Цитата:
![]() как сказала Богословская в ВР сейчас это и происходит при разделе портфелей ![]()
![]() |
#244 |
Дописів: 37 049
![]() |
А если я иду к своему врачу,договариваюсь с ним на определенное время,чтобы не стоять в очереди,оплачиваю его услуги-то это тоже считается взяткой?))))
#245 |
Дописів: 3 355
![]() |
У меня знакомая будет рожать в роддоме на 602м м-не. Там прямо сказали "С вас 5000грн". Она, в свете последних событий, подумывает тупо не платить. ИМХО, это она с огнем играет.
|
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() |
Цитата:
А в 4 роддоме цены всегда были выше,чем в других роддомах.
![]() |
#247 |
Адреса: Уши Саурона
Дописів: 41 081
![]() |
имхо, кинула клич в интернете - взятку вымогают, защитники майдановские с АК-47 подошли проконтролировать насчет получения взяток должностными лицами и не просто родит блестяще и нахаляву - врачи пятки вылижут.
#248 |
Дописів: 25
![]() |
я не могу понять от чего весь сыр-бор, не дадите денег врачу? Сразу говорю проверено на практике (для стационарных больных) следует выписка охрененно дорогущего лекарства (так поступили с моим племянником в 1 детской) на 1 один день 1400 грн. не помню как называется но антибиотик четвертого поколения. Изначально в больнице с племянником был я, так как его мать не смогла приехать сразу. Мне выписали список на 2000 грн. на первый день как поступил. Через несколько часов приехала мать ребенка она тоже к счастью работает в етой структуре и поговорила с врачом и список сократился до банального физ. раствора и глюкозы. Мне потом популярно объяснили что дядя доктор назначает такие антибиотики без которых якобы не как, он собирает крышечки от данного антибиотика за его назначение получает отличный откат. И зачам давать взятки? Ты сам её дашь не понимая того.
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Дописів: 1 343
![]() |
Цитата:
Ай не пиздиииии! В 4-ом роддоме ни один уважающий себя дохтур так себя не ведет. Смените его просто и всё раз уж до новоявленного эскулапа не доходит. Скажите знакомой - может только на родовой пакет расчитывать и другого никто требовать не будет. |
|
![]() |
![]() |
#250 |
[QUOTE=Ren_Jea;43577287]ты *****, а не студент. Че у меня получилось проучится практически без взяток( был там, один козел, который просто наглухо валил, но его потом уволили вроде как) все 5 лет, а ты чем хуже?
Учится надо, а не *** пинать и общатся нормально с преподами. ооо самый умный )))) я на контракте и иностранец Понимает ли есть некоторые преподы *** сдашь, но они как обычно или родственник декана или хуже ректора ((( но таких мало можно раз в году разорится на гривен 200-300 или шоколадки (((
![]() |
#251 |
![]() |
Ну,я бы не называла это взяткой.
Благодарность за оказанные мне услуги.) Другое дело участковый врач/районная поликлинника.Там да,возможно. А если я иду к врачу,которого мне посоветовали? Он же не обязан меня принимать. Это я захотела у него лечиться/прийти к нему на прием.Так что....))) Кстати,а со стоматологами вообще этот номер не пройдет.)
#252 | |
Дописів: 3 355
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Дописів: 1 472
![]() |
Цитата:
Противоречия между севером и югом привели Америку к гражданской войне. В Украине сегодня нет власти, Захатывают здания, сжигают дома политических ппротивников, по улицам ходят какие то незаконные образования, терроризируют прохожих. Это первые признаки слабости власти и начало распада. Если не хватит ума мирно разойтись, разодутся как Югославия, через войну и смерть. Конфликт в Крыму если начнется бойня, остановить будет некому. Придется просить другие страны, что б развели стороны, прощай независимость. Если начнется бойня, Украина никогда уже не будет унитарной. Проследи финал всех военных конфликтов в Европе за последние 25 лет, результат один, создание новых государств, некоторые размером меньше харьковской области. |
|
![]() |
![]() |
#254 |
Дописів: 36 342
![]() |
О***нный аргумент. Гражданскую войну в России вспомнить не хочешь?
|
![]() |
![]() |
#255 |
Дописів: 6 616
![]() |
я тоже сегодня внес вклад - не купил в супермаркете ни одного товара из рашки.
специально проверял все этикетки, раньше вообще не обращал внимания на такие мелочи |
![]() |
![]() |
#256 |
Адреса: Круглый Глобус
Дописів: 36 832
![]() |
Я, пожалуй, тогда основатель революции. Уже лет 7-8 именно так и поступаю. Всегда.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Адреса: харьков
Дописів: 486
![]() |
Лучше ГАИшникам не давай.
|
![]() |
![]() |
#258 | |