![]() |
Реклама |
![]() |
#221 |
|
А потом взятку, чтоб на работу его взяли, да? И каждый день работу за него делать и взятку давать, чтоб зарплату дитю платили?...
#222 |
Адреса: Страна тремпелей
Дописів: 2 482
![]() |
"Вроде не бездельники и могли бы жить.
Им бы понедельники взять и отменить..."
#223 |
Адреса: Харьков
Дописів: 695
![]() |
да ну чего ж.... учиться тоже ж надо или 5 лет платить еще помимо контракта будем?
|
![]() |
![]() |
#224 |
Адреса: из нашей вселенной
Дописів: 28 738
![]() |
Бывают случаи, когда дача взятки жизненонеобходима, например: привез умирающего отца в больницу, нужна срочная операция, а врачам все по***, они блеют - позолоти ручку, тогда и спасать начнем. И что, бежать на них жаловаться, пока твой близкий человек умирает?
#225 |
Дописів: 162
![]() |
В большнистве универов Харькова есть факультеты со страшными недоборами, единственное требование для поступления в который - принести документы. Ну и контракт никто не отменял, как выше написали. При этом, пропихивая своего *******а, вы сдвигаете нормальных ребят по конкурсу. Разве это чесно?
|
![]() |
![]() |
#226 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
|
Цитата:
![]() |
#228 |
![]() |
а вот с моей стороны - это реальность жизни.
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Адреса: Уши Саурона
Дописів: 41 081
![]() |
Цитата:
Но разве врать самому себе - это лучшее? Врать своему ребенку - это лучшее? Врать окружающим, врать тем, кто по праву мог бы занять место этого тупенького и принести хоть какую-то пользу - это разве лучшее? По-моему, так это грех очень большой. В конце-концов, если ребенок на ПТУ, так это еще и не самый плохой вариант.
![]() |
#230 |
Дописів: 1 456
![]() |
Я вчера настучал администрации Вконтакте на пользователей, которые занимаются пропагандой сепаратизма
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Адреса: Уши Саурона
Дописів: 41 081
![]() |
тут еще можно посоветовать нормальным семьям своих детей не отдавать за кого попало, а хорошо изучить родословную будущего производителя. Чаще чем реже помогает.
А если уж рожали по любви, то почему бы и не смириться. Ведь дитя любимо вне зависимости от того, кто оно и за какие взятки. А так его всю жизнь окружающие вторым сортом считать будут, а кто-то, кто-то из -за взятки за такого дурачка поступить не смог еще и проклянет. оно надо на себе такое носить?
#232 |
Адреса: Ukraine
Дописів: 648
![]() |
Чё после богатыревой чего осталось? Ну тогда конечно.
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Адреса: ukraine
Дописів: 62
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#234 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 091
![]() |
та всё потом выровняется рынком, спрос-то на услуги не пропадёт
|
![]() |
![]() |
#235 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 313
![]() |
Извините, в свете последних событий отказалась от сада вообще - не рентабельно: помимо 1000 вступительных по скромным подсчетам принести моющих и т. п. надо на 600 грн + текущие расходы. Могу список выложить. До школы осталось 1,5 года. Не жирно ли?
|
![]() |
![]() |
#236 |
Дописів: 1 472
![]() |
Платить врачам, деньги на ветер. Какая тебе разница, шо ****амотная гадалка назовет диагноз, шо ****амотный врач? Гадалка назовет такой какой ты хочеш услышать и обнадёжит, а врач наоборот.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Адреса: Винница
Дописів: 34 846
![]() |
- Сынок, ***** подорожала.
- Папа, значит ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, значит ты будешь меньше кушать.
#238 | |||
|
Цитата:
Цитата:
добавлено Цитата:
Зарплаты такие у всех бюджетников как раз по этой причине. Это такой негласный договор между верхушкой к которой стекаются ручейки черных денег и взяткополучателями. Им платят маленькие зарплаты, но разрешают брать взятки. Сейчас пришли новые министры и они не должны(я надеюсь) обрубить эти потоки на себе, но чиновники на местах будут всячески поддерживать старую систему. Вот тут мы может не давать, чтобы те не брали.
“In God we Trust, all others must bring data” - William Edwards Deming. Востаннє редагував doktor_7878: 27.02.2014 о 11:04 |
|||
![]() |
![]() |
#239 |
Дописів: 1 756
![]() |
Проблема в том, что ваш официальный платеж шел Януковичу или Пшонке на золотую люстру, а взятка хотя бы шла через гаишника в экономику.
добавлено Так что надо отменить официальные платежи и только гаишникам платить? ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
|
Так что надо отменить официальные платежи и только гаишникам платить?
![]() Нет. В первую очередь на верху должны перестать красть из бюджета. Тема создана в преддверии такого чуда.