![]() |
Реклама |
![]() |
#1761 |
![]() |
#1762 |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 427
![]() |
аллергия на тюремные стены с элементами анафилактического шока (пухнут морда и ****)
|
![]() |
![]() |
#1763 |
Дописів: 2 519
|
тебе скорее стоит задуматься о собственном адекватном мышлении.
МВС признало официально что это был беркут, еще во времена Януковича на своей странице было извинение. А автор "разоблачения" просто клоун, о чем признают даже в России его соотечественники http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
#1764 |
Адреса: Шатилова Дача,4 офис 206
Дописів: 16 996
☏762-87-16
|
да ну успокойтесь.с этим всем придется теперь жить.все равно вы никому ничего не объясните.на любой ваш довод сейчас с пеной у рта будут доказывать,что все ******* и им в миску будет новая власть срать а они будут хавать и говорить яка смакота.угар революции выветрится но попизже.
#1765 |
Дописів: 2 519
|
лучше жрать *****, чем работать всей семьей на сантехнику таких гнид как пшонка и янукович
#1766 |
☏762-87-16
|
работай теперь на все вышеперечисленное для Юли и Авакова,если тебе так проще и душе спокойней.доллар 9,5 так еще и *** купишь и состояние обвала банковской системы,и непонятные народные движняки вот пока единственные реальные результаты ваших действий.
Ремонт ноутбуков,нетбуков и планшетов любого уровня сложности http://sc-znahar.com.ua Востаннє редагував Znaxar_service: 26.02.2014 о 08:40 |
![]() |
![]() |
#1767 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 427
![]() |
представитель правого сектора. последней организации, которая не даёт вольготно почувствовать себя оранжевой плесени
|
![]() |
![]() |
#1769 | |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1770 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 29
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1771 |
Дописів: 3 587
![]() |
http://vz.ru/news/2014/2/25/674362.html
Суд в Гааге отказался рассматривать действия Януковича.Если те кто делит сейчас кресла такие профессионалы,то почему они туда обратились зная,что ответ будет отрецательным?Популизм?
#1772 |
Адреса: Х
Дописів: 484
![]() |
Господа защитники Ленина, хотелось бы задать вопрос.
Скажу сразу - я противник войны с памятниками, мне противно читать в новостях, что там или там снесли или разбили очередной памятник... Вопрос такой: почему Вы не защищали памятник Горькому в парке Горького? почему Вы не защищали памятник с холодильником для ломбарда? Какие эти памятники ни были, но это были памятники. Они точно также не нравились или нравились людям, как и памятник Ленину на площади. Где Вы были, когда сносили сквер победы и установленные там бюсты героев-комсомольцев, для того, чтобы установить там очередной богодельню? Почему Вы не строили баррикады вокруг стеллы независимости на площади Розы Люксембург? Откуда такая выборочность? Или то, что нравится Кернесу и Добкину должно остаться, а то, что не нравится - можно сносить? |
![]() |
![]() |
#1773 | |
☏762-87-16
|
Цитата:
Ремонт ноутбуков,нетбуков и планшетов любого уровня сложности http://sc-znahar.com.ua Востаннє редагував Znaxar_service: 26.02.2014 о 09:02 |
|
![]() |
![]() |
#1774 | |
Адреса: харьков
Дописів: 486
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1775 | |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
Цитата:
И на этот вопрос уже стотысяч раз отвечали - дело не в этом памятнике или в Кернесе или в Добкине. Дело в том, что в субботу ночью в наш город припёрлись какие-то украиноговорящие студенты в масках, непонятно почему скрывающие свои лица, той же ночью решили снести памятник на площади и захватили ОДА. Вели себя нагло и развязно. Вот это и не понравилось горожанам... Защита памятника это своеобразная попытка горожан узнать, чего эти люди вообще хотят. Позавчера к ним в ОДА пошел действующий мэр и попытался вести диалог. Наткнулся там на мартышечье царство, где все кричали, голосили и толком не могли ничего обьяснить... Памятник оказался символом противостояния горожан, не более того. То что власть Кернеса сносила другие памятники - были и пикеты и протесты. Но речь не об этом. Плохой или хороший, но это делал НАШ мэр. А тут нарисовалась западенская лимита и давай "править балом"... Вот народ и возмутился. И я его могу понять и не осуждаю. |
|
![]() |
![]() |
#1776 | |
Дописів: 7 177
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1777 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 091
![]() |
Цитата:
![]() С какого перепугу нация решает куда вторгаца? Решает небольшая кучка, против которой настроена не мала часть той же нации ("кровожадный" шабаш: ) Плюс если у вас куча мозга, то легко понять, шо никто вторгаца не будет. ПС а потом удивляемся. а чо они там о нас плохо думают |
|
![]() |
![]() |
#1778 | ||
Адреса: Х
Дописів: 484
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1779 | |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
Цитата:
![]()
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
|
![]() |
![]() |
#1780 | |
Дописів: 5 986
|
Цитата:
|
|
![]() |