![]() |
Реклама |
![]() |
#1701 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 79
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1702 |
Адреса: Pell City Alabama 35128
Дописів: 2 402
![]() |
А зачем мне сливаться ? Разве я что то не так сказал ?
|
![]() |
![]() |
#1703 | |
Адреса: ...
Дописів: 514
![]() |
Цитата:
Всего доброго. |
|
![]() |
![]() |
#1704 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Это не решение вопроса, это бунт ! Где будущее ?
|
|
![]() |
![]() |
#1706 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1707 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 5 986
|
Цитата:
Очень интересный ролик, в котором авторитетный американец вам объясняет во что сейчас втянута Украина и во что может повлечь нынешний украинский конфликт. Специально доступным языком для тупых американцев и для "***** еще тупее" Линдон Ларуш: Украина - спусковой крючок термоядерной войны. nL--wpDaNqM То что сейчас завозится к нам нашими барыгами на рынок - это вообще мусорная свалка, которая не стоит и "выеденного яйца Пушкина" для достижения максимальной выгоды в кротчайшие сроки. Те же россияне спокойно могут купить у себя, или заказать из Китая без таможенных преград любую технику Сони и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#1708 | |
Цитата:
Что новая милиция будет лучше, сколько ? Пока я увидел нового заряженного прокурора и министра МВД вора извращенца ( Вы рассуждаете очень примитивно, да, произошла перезагрузка, да, зажрались все властные органы, но их кормили на убой, новые дело в том что еще хуже, хоть массово людей не провоцировали убивать, такова наша доля, нет в Украине лидеров ( Но сейчас нельзя все окончательно просрать, думать надо головой, если таковая имеется ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1709 | |
![]() |
Цитата:
G56CJ-vd3vc |
|
![]() |
![]() |
#1710 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
А доказывать недоумкам или провокаторам очевидность бесполезно. Обратно провокация или тупость/скудоумие. Есть опыт Грузии. |
|
![]() |
![]() |
#1711 | |
Цитата:
Назовите + евроинтеграции ? |
||
![]() |
![]() |
#1712 |
Аккаунт удалён
|
Ага. Из тюрьмы руководила и деньги перечисляла.
|
![]() |
![]() |
#1713 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1714 | |
Аккаунт удалён
|
Цитата:
Так выгнали допу или нет? А то меня в Харькове не было, не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#1715 | |
Цитата:
База НАТО, улицы в честь американских президентов, премьер получает зарплату в американском посольстве, Вы этого хотите ? Да и при чём нам Грузия, она нам не поможет, средств увы нет ( А вот кто против чего это вопрос интересный, но Вам для дискуссии не хватает знания и понимания происходящих в мире геополитических процессов ! |
||
![]() |
![]() |
#1716 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 79
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ Не, ну я понимаю, что вам такой абсурд в нашей стране всегда был выгоден.
И ответил Господь на народное "где же?!!" - "Новых клоунов НЕТ! На манеже - всё те же..." Востаннє редагував Bulgov: 26.02.2014 о 02:51 |
|
![]() |
![]() |
#1717 |
![]() |
Не важно . Будущее в кредитной программе МВФ деньгами украинцев - которые их выводят в евробанки на депо .
|
![]() |
![]() |
#1718 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1719 | ||
Цитата:
Цитата:
И что новая милиция будет лучше, сколько ? Вы рассуждаете очень примитивно, да, произошла перезагрузка, да, зажрались все властные органы, но их кормили на убой, новые дело в том что еще хуже, хоть массово людей не провоцировали убивать, такова наша доля, нет в Украине лидеров ( Но сейчас нельзя все окончательно просрать, думать надо головой, если таковая имеется ! остальное читайте дальше и давайте не кричать, а конструктивно общаться ! |
|||
![]() |
![]() |
#1720 | |
Аккаунт удалён
|
Цитата:
Ты в самом деле провокатор! Тебе про ментов, а ты про экономику. |
|
![]() |