![]() |
Реклама |
![]() |
#1581 |
Адреса: харьков
Дописів: 5 398
![]() |
власть нороду ..земля крэстьианам. сашка з автоматом у прэзыденты.
ото заживём.. ![]() ![]()
#1582 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 026
![]() |
«Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России. Ну, а теперь подумайте. Если у него получится вот это вот про "дезинтеграцию". Оно нам надо? Развал России, образование кучи непонятных государств с оружием (возможно, и ядерным), воюющих друг с другом за ресурсы? Украине, даже если она и не развалится, от этого сладко что ли будет? Вы настолько ненавидите Россию, что и свою жизнь готовы пустить под откос только чтобы ей насолить? Востаннє редагував DemonHeart: 26.02.2014 о 00:40 |
![]() |
![]() |
#1583 |
Дописів: 1 903
![]() |
ты хочешь знать мое мнение? Думаю, данные есть. Вопрос в том, должны ли они подлежать огласке? как видим, вряд ли
|
![]() |
![]() |
#1584 |
Это на уровне зубы поскалить ? Правый сектор и Россия )
Какая власть народа ? Так рассуждают малограмотные люди, как Вы себе видите власть народа, это что по Вашему ? Это власть из живых людей ! Всегда будет вертикаль, везде есть коррупция, и с разным лицом, и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР важная часть процесса под названием жизнь ) Революций было много, ничего хоршего они миру не принесли, это всего лишь процесс перезагрузки, не более ! По пастве пастырь, народ и есть показатель, и в первую очередь надо начинать с себя, а не лезть в чужой монастырь ) Тогда федерализация, что бы жил каждый сам себе, или что убивать друг друга ? Давайте мыслить конструктивно, а не деструктивно ! Назовите выгоды евроинтеграции и вообще назовите экономически выгодные для Украины условия развития ! Вы троль или так зубы поскалить ? |
|
![]() |
![]() |
#1585 |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 414
![]() |
Ну да, вот как раз примерно одного ранга бабуины, будут друг друга совками и бандерами обзывать и бить, а мы будем сидеть в шезлонгах и пальцами на них показывать.
|
![]() |
![]() |
#1586 | |
Дописів: 816
![]() |
Цитата:
Отвечу на Ваш вопрос вопросом: А кто устраивает кровопролитие? Я против оружия, крови и насилия! Я хочу не боясь высказывать свою точку зрения! Вы думаете, что в Харькове это возможно? |
|
![]() |
![]() |
#1587 |
![]() |
А в масках с битами значит можно?
|
![]() |
![]() |
#1588 |
Дописів: 78
![]() |
С площади Свободы http://bambuser.com/v/4392204
#1589 |
Дописів: 19 691
![]() |
Я бы советовал ставить перед собой стекло. Приматы в качестве аргументации часто используют метание дерьма. Может прилететь-с.
#1590 |
Дописів: 25 603
![]() |
действительно получается непредусмотренная ситуация: в связи со смертью, состоянием здоровья, ввиду импичмента или отставки его отстранить нельзя... потому что мы даже не знаем, жив ли он, может ли выполнять обязанности, да и вообще, где президент?!
в стране творится, сама видишь, что... какие действия? кто-то должен принимать решения, не так ли? никто не предусматривал бегство президента, понимаешь? ![]() конституционный суд признает, да и запад уже признал - РФ побоку, может признавать хоть чупакабру - им все можно. а нам нужно жить, принимать законы...
#1591 |
![]() |
С каких хуёв? Потому что сотня ультрас так захотела?
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Дописів: 106
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Адреса: Нарния
Дописів: 328
![]() |
Цитата:
![]() Дмитрий Константинович, залогиньтесь! |
|
![]() |
![]() |
#1594 |
Дописів: 106
![]() |
А надо чтобы все Харьковчане захотели.
|
![]() |
![]() |
#1595 |
Дописів: 25 603
![]() |
если он - действующий президент - должны. иначе - попутного ветра в горбатую спину, как говорится.
#1596 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 79
![]() |
Цитата:
![]() |
#1597 | |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 414
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1599 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 79
![]() |
Если это твой дом - хоть с барабаном.
#1600 |
Дописів: 1 462
![]() |
***НЮ все пишите, виноваты все в этой ситуации, бывшие власти *****... пришли власти *****, а чего ожидать от народа который гнобили 23 года? или уже ска забилы о сынках депутатов которые насиловали девок, потом сжигали их? или може забыли врадиевку ? или забыли дело семьи Павлюченко? я вам скажу ,за такую власть стоят горою те которых беда обошла стороною и те которые нормально научились жить при старой власти, так сказать нашли свою "скорлупу", но это не значит что вас постоянно будет все обходит стороною... поэтому честно я за то что власти дали по рогам, если нужно будет - еще раз дать по рогам и до тех пор пока не поймут что нужно работать а не ******ь деньги...
|
![]() |