![]() |
Реклама |
![]() |
#1401 |
Адреса: Харьков
Дописів: 5 682
![]() |
Гражданская война, мобилизация... Они под Лениным ебанулись, похоже, окончательно и бесповоротно. Решили ради мира и порядка устроить в Харькове немножечко войны и вооружённых конфликтов. Узнаю Министерство Правды в лице одного невысокого пользователя Instagram.
#1402 |
Дописів: 1 312
![]() |
а народ у нас таки замыкает нехило)))
Кому чЁ- -где любимая аллея комсомольцев?(трое суток барышня бьется в ожидании истины) -где-то нерусский приобщил к европейским ценностям казака...(парень 5-й день переживает) -судьба Кадырова,героя спать спокойно не дает(2-й вечер человек в праведном гневе) Какой нах,начни с себя???? |
![]() |
![]() |
#1403 | |
Адреса: г.Харьков
Дописів: 34 066
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Дописів: 517
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Адреса: Нарния
Дописів: 328
![]() |
Так почему стоят под памятником ? Кто там трется, расскажите. Я сейчас просто теряюсь в догадках.
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
Цитата:
Они (бэндерики) примчались на площадь в приподнятом настроении, собрали митинг под постаментом памятника Ленину и решили его демонтировать проголосовав большинством. Попытки харьковчан опротестовать такое решение жестко пресекались Памятник разрисовали из баллончиков и поперли захватывать ОДА Часть бендериков осталась у памятника Спустя время там завязалась потасовка с подоспевшими горожанами В этот момент оператор идет по площади и его спутница говорит - "надо, кароче, валить этого ублюдка Ленина" Затем оператор подходит к бендерику в каске и тот даёт короткое интервью на украинском языке, с выраженным акцентом, в котором мч представляется харьковчанином и под конец интервью заявляет оператору "надо звонить в Киев, пусть сажают людей на поезда и сюда...надо их тут всех порвать..." Бендерики оголтело бегают по площади и ломают себе на дубинки постройки, которые там сооружались к Масленнице... Затем мы наблюдаем картину, как какая-то писюнота (для меня, я уже не молод) фамильярно вваливает в губернаторский кабинет, шарится там и сорвав со стены портрет Януковича выбегает с ним на улицу. Там на ступеньках портрет вырывают из рамки, топчут ногами, плюют на него и затем поджигают под бурное веселье. Подходит какой-то паренек харьковчанин и что-то пытается им сказать. Все смеются с него, перебивают и откровенно отворачиваются, показывая своё презрение и типа "важность" персон... Далее стрим завис и я не видел, что к чему Но у меня вопрос к вам, настоящие харьковчане! Такое появление в нашем с вами городе можно считать нормальным? Разве гнев горожан не справедлив? И вообще... КТО ОНИ ТАКИЕ??? У них есть какие-то полномочия управлять нашим городом, что-то здесь захватывать или крушить? Кто эти люди? |
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Дописів: 806
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
#1408 |
Дописів: 25 603
![]() |
в целом согласен, но они сделали это намного раньше и не под володькой-мумифицированным
#1409 |
Дописів: 1 026
![]() |
Читай новости, эту тему с первого тома. Книжки. У родителей спроси или у их родителей.
|
![]() |
![]() |
#1410 |
![]() |
приехал авантюрист: памятнику *****ц, столкновения народа будут, гном снова на коне.( в инстаграме)
|
![]() |
![]() |
#1411 |
Вы спорите не со мной, это кладезь мировой мудрости Псалтирь, слова царя Давида.
Если Вы считаете наоборот, то как раз в этом высказывании Вам отвечают ! |
|
![]() |
![]() |
#1412 | |
Дописів: 5 682
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1413 | |
Дописів: 17 920
![]() |
Цитата:
Проосто из эстетической точки зрения. Сейчас Ленина делают в миллионный раз иконой - именно у нас,в Харькове. Им самим Ленин и нахрен не нужен - главное икона для поклонения,флаг для борьбы за свое.... Знаешь,я тебя уважал и уважаю за твое общение на форуме - но ситуацию у нас ты оттуда не знаешь. Поверь - что тебе рассказывают,это не вся правда. Надо здесь жить,чтобы прочувствовать,что произошло.....
![]() |
#1414 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Ленин просто стал точкой преткновения, то на что начали нападки националисты, оставьте его в покое )
|
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
![]() |
Цитата:
ПС если не сложно, умный человек, просветите меня заблудшего, где в святом писании написано, что священник должен быть в дорогих одеяниях, в злате-серебре и в дорогой колеснице. |
|
![]() |
![]() |
#1417 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 79
![]() |
![]()
#1418 | |
Адреса: Харків. Салтівка.
Дописів: 5 685
![]() |
Цитата:
Кстати, по поводу русского языка. Вообще-то он - советский. Русский был до 1917 года, ну + ещё несколько лет. ![]()
![]() |
#1419 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
не забываем рушить севастопольский русско фашиский форум чаще жмем на ссылку http://forum.sevastopol.info/
|
![]() |
![]() |
#1420 |
![]() |
А почему тебе не всё равно, что там делает Россия? Мы ж о правах граждан Украины вроде говорили. Или это, типа, "буду бить жену, пока сосед не перестанет бухать"?
|
![]() |