![]() |
Реклама |
![]() |
#1381 | |
Адреса: г.Харьков
Дописів: 34 066
![]() |
Цитата:
И какя в хера разница государству расейскому, что на территории Украины в церквях молебны читают на украинском языке. Пусть Кадырова (ГЕРОЯ РОССИИ) заставят в РПЦ на поклон ходить, а после за другие страны берутся. У самих бедлам полнейший теракт на теракте сотни погибших, а они к нам до****ись. |
|
![]() |
![]() |
#1382 |
Адреса: Харьков
Дописів: 5 682
![]() |
Не знаю. Подозреваю, что тренд сменился с Ленина на Кернеса и Добкина. И на братскую Россию, которая поможет. Надо будет узнать завтра с утра.
#1383 |
Дописів: 806
![]() |
Пригнать к памятнику Ленину пару поливальных машин, да очистить - дело пяти минут.
#1384 | |
Адреса: Харьков -Арзамас 16
Дописів: 15 742
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1385 | |
Дописів: 25 603
![]() |
Цитата:
что до сноса - стандартная кость разбушевавшимся, но не слишком разумным. уж лучше пусть рушат володькины памятники, чем чета более нужное ![]()
![]() |
#1386 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 79
![]() |
А не могли бы Вы определиться - Вы против демонтажа или за то, чтобы он и дальше стоял на площади в виде Большого Хера всем тем, кто не согласен ******* на совок?
![]()
#1387 |
Дописів: 29 517
![]() |
"на площади Дзержинская"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
![]() |
Только после России со вторым государственным украинским. Я, кстати, не против. А Россия против. Почему-то.
#1389 | |
Цитата:
О Авакове, Тимошенко, Порошенко, Фирташе, Коломойском ? Воры извращенцы, по сравнеию с котороми Янукович, Добкин, Кернес и прочие просто милые люди или о националистах которые точно также строят дома в заповедниках, как Тягныбок или о бандитах с оружием ? |
||
![]() |
![]() |
#1390 |
Дописів: 3 587
![]() |
Сейчас еще начнется предвыборная компания и начнут вместо реальных предложений по выходу из кризиса и подьему экономики спекулировать на смерти людей - вот тогда и будет понятно кому это было выгодно.
#1391 | |
Дописів: 25 603
![]() |
Цитата:
мы и так вольны общаться на русском языке, составлять бумаги, отвечать в суде и т.д.: чего не хватает? все есть, с избытком и в качестве избытка - совок в головах.
![]() |
#1392 |
Адреса: харьков
Дописів: 16 108
![]() |
#1393 |
![]() |
Они силой мысли и речёвок воздействуют на проклятых бандеровцев, не давая им разбегаться по городу, поджигать и насиловать. Очевидно же.
#1394 |
Адреса: Питер
Дописів: 14
![]() |
А я например из ст.Темижбексой. Из России. Но то же против объеденнения.
|
![]() |
![]() |
#1395 | |
Адреса: Харьков, Центр
Дописів: 67 506
![]() |
Цитата:
![]() ![]() походу на манеже все те же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() те же яйца тока в профиль ![]() ![]() ![]() ![]()
Нарисую улыбку стильную,... ту, что смотрится сверхъестественно!... Я такая умею быть сильная, прям - сплошное стихийное бедствие!... ![]() Тараканы в голове твердили- "Угомонись..." А шило в жопе отвечало- "Нифигааа!!!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1396 | |
Адреса: ....опа
Дописів: 542
![]() |
Цитата:
![]() Тогда " ***** дали" лишь потому, что это было кому то надо, разжечь конфликт в стране. А теперь остается отбрехиваться, и всем с пеной у рта доказывать, что эти новые меньше воры чем старые. Абсурд. ( это я не лично про вас) Я вот с ужасом думаю о том, что будет , когда народ на майдане поймет что его в очередной раз поимели.Молча станет обратно в стойло или устроит майдан 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1397 | |
Цитата:
Если не понимаете о чём речь, тогда не говорите глупости, верующих людей гораздо больше ! |
||
![]() |
![]() |
#1398 | |
Адреса: г.Харьков
Дописів: 34 066
![]() |
Цитата:
Для того, что бы отвлечь от реальных проблем. А еще вопрос *******суализма!!!! Это обязательно! ось: |
|
![]() |
![]() |
#1399 |
Адреса: СФ
Дописів: 30 118
![]() |
Немного пофантазирую.
Постоит Майдан ещё несколько недель. Потом по всем каналам и в газетах начнут показывать счастливых людей, которые будут рассказывать, как сказочно стало жить при "народной владе".. так продолжится с недельку.. Потом "народна влада" объявит, что революция счастливо закончилась и Майдан разошелся. Ещё через пару дней по всем каналам объявят, что все мирные люди уже давно дома и мирно работают на благо страны и ради своего собственного счастья, и только "кучка провокаторов" пытается дискредитировать народные завоевания. После чего Майдановцев объявят контрреволюционерами, бандитами и титушками и жестоко подавят без освещения в прессе, без помпы, без лишнего шума. Вот такая фантазия.
#1400 |
Адреса: Харків. Салтівка.
Дописів: 5 685
![]() |
Я Вам на речь профессора Преображенского Филиппа Филипповича доктору Борменталю Ивану Арнольдовичу намекал: "Вот никаких и не читайте."