![]() |
Реклама |
![]() |
#1341 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 517
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Дописів: 10 930
![]() |
я тут интересовался составом народа с обоих сторон со стороны ога стоят восновном предприниматели или бывшие предприниматели которые вынуждены на кого то корячиться восновном кстати на руководящих должностях потому что все поотжимали и не дают заново работать на себя на по сути люди которые способны чего то в жизни добиться
с другой стороны таксисты трактористы заводские рабочие супермаркеты и тд и тп которые кроме рабской пайки по сути ничего и не видели... ну и алкаши с нарками не думаю что им там рады но видимо не шлют ***** что б количество больше было на случай стычки далее посмотрел на машины которые приветсвуют ту или иную сторону евромайдановцев приветствуют приличные машины защитников же ленина восновном же какой то гнилой шлак аля классика 08,09, ланос сранос как правило с шашкой и так далее раз рожи водителей сих НЛО соответствующие поведение тоже иногда попривествует какая нить бюджетная иномарочка и очень редко пермиумный тазик. итого кто должен решать как и что делать умные и толковые люди или слесарь с 9 класами образования да таксеры или раб с супермаркета? и такой еще вопрос что они могут нарешать? когда народ подходит к щитам диалог начинается восновном так ах вы *****асы *******ы *****йте суки во львов я вас всех в рот **** .... я не говорю что все диалоги начинаются так но восновном и заметте им морды никто не бъет попадись мне такой оппонент на улице или он бы уехал в больницу или я...
По лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать, Эге-ге-***, сестра, лезь ко мне на нары И будем воевать Востаннє редагував Enclave_east: 25.02.2014 о 22:37 |
![]() |
![]() |
#1343 | ||
Дописів: 5 682
![]() |
Цитата:
Цитата:
Это не дискриминация. Граждан государства просто обязывают знать государственный язык государства. Что они хотят знать кроме этого, это их личное дело. Понятия не имею. Наверно, будут выкидывать судей, военных, милиционеров, чиновников с русскими паспортами с должностей и мест. Это правильно. Я лично не вижу пользы в том, что в государство внедряются люди, готовые в любой момент махнуть рукой и отправиться к соседу, с которым у нас такие сложные отношения. Может быть, прошерстят СБУ на предмет выходцев из России за последние лет двадцать. Это логично. Если осилят. Мимо.
![]() |
#1344 |
Адреса: Шатилова Дача,4 офис 206
Дописів: 16 996
☏762-87-16
|
разбавьте себе вечер
#1345 |
Адреса: 26 регион
Дописів: 8
![]() |
![]()
#1346 | |
Дописів: 89
![]() |
Цитата:
1. Украину второй раз нагнули на те же грабли с "майданом" - информационно-сценической провокацией, которая обошлась заказчикам куда дешевле, чем прямое вооруженное вторжение с последствиями. Ну, этот факт для констатации, можно не обсуждать, 2. Затейниками в этом во много выступили наши любимые в народе телеканалы - как один, вещавшие предвзятую инфу. т.е. первыми исполнителями были именно они - НО ПОЧЕМУ с них взятки гладки?? - почему журналисты с провокационным материалом, приведшим к разжиганию страстей/и смертям, не несут личной уголовной ответственности? - Кто несет ответственность за молодежь, угашенную на киев-майдане наркотиками за 3 месяца? Это на небеса ме-е-едленнно поплывет еще не одна сотня..
Лучше в Аргеннтину! там виноградники... *PS*Нужен ремонт (совет по ремонту) динамика 10ГД-30 - колонки простаивают, соседи скучают ![]() Востаннє редагував Crowus-Jo: 25.02.2014 о 22:37 |
|
![]() |
![]() |
#1347 | |
Дописів: 1 150
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1348 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1349 |
В Сумах Спасо-Преображенский собор бьет набат.
Безумцы хотят хотят разжечь войну за веру, это будет их очень большой ошибкой, даже правому сектору хватило ума не захватывать Лавру.
JhOm6xkT8d8 |
|
![]() |
![]() |
#1350 |
Адреса: г.Харьков
Дописів: 34 066
![]() |
Шо за вброс? *****музыка+*****текст= акуительный ролик
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 79
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1352 |
Дописів: 5 682
![]() |
На территории государства все обязаны понимать и знать государственный язык. Чтобы члены диаспоры могли общаться на всей территории Украины. Или Вы думаете, сейчас караим может в Луганскую областную забежать и начать на своём родном языке объяснять, что у него острые боли в левой половине груди, чтобы его поняли? Нет, конечно.
Цель в том, чтобы и караим, и венгр, и русский, и крымский татарин, и русин могли пользоваться благами государства на всей его территории. А для этого они обязанности свои перед этим государством тоже должны выполнять на всей территории: выучить государственный язык. Чтобы каждый чиновник мог понять любого украинского гражданина. А какие они ещё языки выучат, какие книги будут читать, на каком языке петь -- это их личная свобода выбора, слова, самовыражения. Но это мой взгляд. Наверняка, кто-то считает, что здесь собираются на всех одеть Стиратели Памяти, а потом загрузить им в мозг украинский язык. И после этого они не смогут сказать слово "мама" так, как говорили его в детстве.
Keep calm & do your work. Востаннє редагував One_from_PPL: 25.02.2014 о 22:39 |
![]() |
![]() |
#1353 |
Дописів: 517
![]() |
я вообще рок слушаю! но тут за то чтоб не проломится под бендерами и не допустить той **** что на майдане была!
|
![]() |
![]() |
#1354 |
Адреса: Pell City Alabama 35128
Дописів: 2 402
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Адреса: Шатилова Дача,4 офис 206
Дописів: 16 996
☏762-87-16
|
[QUOTE=One_from_PPL;43546832]Самое смешное, что лично я изначально против демонтажа памятника. Но понимаю, что разыграть эту карту наш мэр с его верным соратником был просто обязан.
прикинь,а я и сейчас против демонтажа.наверное я ******ый.
#1356 |
Дописів: 1 026
![]() |
Зачем так много писать? Сказал бы сразу - там Люди с большой буквы, а там - *****. Мы б сразу поняли, как ты сам называешься.
П.С.: С работы ходила группа программистов, против путча. |
![]() |
![]() |
#1357 | |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
Цитата:
Если Вы разделяете людей по статусу.... ![]() Я знаю много умных, хороших работяг и знаю предпринимателей с интеллектом ракушки, но с хорошо развитой коммерческой жилкой. Не делите людей на бедных и богатых...это путь в никуда... |
|
![]() |
![]() |
#1358 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1359 |
Дописів: 6 640
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Дописів: 10 930
![]() |
а мы и "своим" ***** дадим или ты думаешь народ на майдане не слепой и понимает что то что лезет сейчас к власти там ***** не всралось или ты думаешь эти ***сосы рассадят свои сраки у кормушки и мы мирно разойдемся да *** там не для того люди гибли и возможно еще погибнут...
По лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать, Эге-ге-***, сестра, лезь ко мне на нары И будем воевать Востаннє редагував Enclave_east: 25.02.2014 о 22:53 |
![]() |