![]() |
Реклама |
![]() |
#1261 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 150
![]() |
Может ты имела ввиду Севастополь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Адреса: ХТЗ
Дописів: 2 424
![]() |
у них президент договаривается с народом ...
или в сортире мочит ![]() ![]()
#1263 | |
Дописів: 5 682
![]() |
Цитата:
Но, конечно, это только Штаты Пенддостана и Еврогейский Союз могут сюда засылать диверсантов и вести подрывную деятельность. Россия ни-ни. Ни т*****.
![]() |
#1264 | |
Адреса: Харків. Салтівка.
Дописів: 5 685
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не буду цитировать Михаил Афанасьевича, устами профессора Преображенского, его в последнее время итак до дыр зацитировали.
![]() |
#1265 | |
Дописів: 15
![]() |
Цитата:
Но Вы поясните, может, например харьковчане, сами рады присоединиться к Евросоюзу, постепенно полностью перейти на украинский язык, выстраивать и с Россией отношения безо всяких скидок, как с любой другой страной мира? Тогда всё ОК! |
|
![]() |
![]() |
#1266 |
Дописів: 1 026
![]() |
Что ты, 50 миллиардов и никак не меньше!
|
![]() |
![]() |
#1267 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 79
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1268 |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 427
![]() |
ну некого больше напрячь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Дописів: 6 640
![]() |
От тюрьмы, и от сумы- не зарекайся. ( Пословица)
|
![]() |
![]() |
#1270 |
Дописів: 85 848
![]() |
это лишь констатация факта . и не более. к тому, что Россия нам ближе, а Запад - *****. давайте отличать политику от людей.
|
![]() |
![]() |
#1271 |
Адреса: харьков
Дописів: 72
![]() |
Между Вашим "я считаю" и как оно будет на самом деле - огромная пропасть. Уж осознайте это наконец то.
|
![]() |
![]() |
#1272 |
Адреса: лучший город на земле
Дописів: 471
![]() |
групповым онанизмом ? ребята знают толк в извращениях
#1273 | |
Дописів: 5 682
![]() |
Цитата:
![]() Пан Ярош, раз Вы упомянули про национальную идентичность, другие нации трогать не собирается, если они толерантно или доброжелательно относятся к тому, что те, кто идентифицировал себя как украинскую нацию, получат поддержку государства и обязаны будут приложить усилия, чтобы не ограничиться одной идентификацией. Сказал, что украинец -- учи украинский. Нет -- будь в охраняемом законом национальном меньшинстве. Русский? В русском. Армянин? В армянском. Развивай свою культуру и не мешай другим. Да, в украинском государстве ТРК, кинотеатры, радио и прочее обязаны будут давать информацию на украинском. Хочется на родном русском, армянском, идише, караимском? Диаспора вкладывает деньги и организует для себя культурную среду. Это нормально. Это уже сейчас так во многих сферах. А что Вы предложите делать с враждебно настроенными к становлению русской нации в России? Мне просто интересно.
![]() |
#1274 | |
Адреса: Шатилова Дача,4 офис 206
Дописів: 16 996
☏762-87-16
|
Цитата:
![]() |
#1275 | |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Цитата:
А Кубань ваша где? Потомучто другая, не та, которая ваша, она же в россии. Или с Луганской области? И да: завидую вашему превосходящему % украинства. |
|
![]() |
![]() |
#1276 | |
Дописів: 1 312
![]() |
Цитата:
Еще,обьясните мне пож...А почему нельзя разделять Украину?(я без задр...,я многого не знаю и правда хочу понять) |
|
![]() |
![]() |
#1277 |
Адреса: лучший город на земле
Дописів: 471
![]() |
и -2 за тупость, налицо и вашим и нашим. и упа не обидеть и фашистом не прослыть. если б он имел смелость и впрягся за упа познер разорвал бы его как тузик грелку
#1278 |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
А если Ленина расплавить и отлить двадцатиметровую статую Спанч Боба?
Это привлечет внимание всего мира и огромный поток туристов. Со всех уголков СНГ и Европы люди будут приезжать в Харьков, чтобы на самой большой площади сфотографироваться с самым большим бронзовым Спанч Бобом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 79
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1280 | |
Дописів: 6 640