![]() |
Реклама |
![]() |
#81 |
Адреса: Львов
Дописів: 30
![]() |
Те кто за майдан вам что такое нравится?
«Правый сектор» намерен отправить в Севастополь «поезд дружбы», чтобы не допустить раскола Украины. Об этом заявил Игорь Мосийчук, вышедший на свободу после принятия закона об освобождении политических заключенных, пишут «Новости Севастополя». «Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то «Правый сектор» сформирует «поезд дружбы». Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы, убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь. Соборность является одной из наших самых больших ценностей», - заявил Игорь Мосийчук. Напомним, после смены власти в Украине, в Севастополе проходят акции с призывом вернуть АРК России. 23 февраля на митинге в Севастополе горожане высказали свое недоверие главе госадминистрации Владимиру Яцубе и общим голосованием избрали нового руководителя – Алексея Чалого. Вот ссылка - http://vchaspik.ua/region/241945prav...-poezd-druzhby |
![]() |
![]() |
#82 | |
Дописів: 114
![]() |
Цитата:
По четвертому пункту тоже не понятно как логически связаны захват здания и сессия облсовета ![]()
![]() |
#83 | |
Адреса: Нирвана
Дописів: 5 904
|
Цитата:
Сердце разбито, в глазах - пустота, за ледяною стеною укрыта душа... Востаннє редагував Esher: 25.02.2014 о 11:37 |
|
![]() |
![]() |
#84 | |||||||
Адреса: не указан
Дописів: 4 230
![]() |
Цитата:
HUVzGztNVkg Цитата:
Согласны? Или считаете, что аресты тех, то перегнул палку при разгоне не помогли бы? Цитата:
И то, что решение о сносе принимается не городским референдумом, а гор.советом считаю показателем той же далекой от интересов горожан власти, которую нужно менять, иначе ничего не изменится. Цитата:
Как считаете, что более вероятно, что многочисленная толпа пошла грабить магазины или под шумок вылезли преступники, которые решили воспользоваться моментом? (надеюсь вы не скажите, что ради того, чтобы не было этих грабежей, с которыми майдановцы борются, стоило оставлять старую власть, которая занималась тем же, но под прикрытием милиции) ![]() --- Вы в курсе, что майдан очень разношерстный? Правый сектор и Свободовцы конфликтуют между собой? ![]() Если бы майдан пошел грабить магазины, то об бы было полно видео в ютубе и тем более на российских телеканалах. Где эти многочисленные доказательства? Цитата:
Цитата:
Может вы не знали, но во всех министерствах работают опытные специалисты, которые и занимались собственно работой. А политики, которых вы знаете, всего лишь выбирали и подгоняли предложения этих специалистов под свои интересы. Кроме этого, у нас очень много толковых специалистов во всех областях, которые вместо того, чтобы часами ежедневно чесать языками по ТВ занимаются своей профессиональной деятельностью. Цитата:
Суть в том, что специалисты найдутся. Посмотрите как организованы крупные корпорации с различными группами товаров и услуг. Вы думаете, что глава корпорации мастер по всем вопросам? Главное нанимать людей, которые были замечены в не подкупной честности и искреннем беспокойством за людей и страну. Даже если они не специалисты, они наймут и специалистов и будут их контролировать.
![]() |
#85 |
Адреса: Харьков
Дописів: 16 616
![]() |
недавний опыт показывает, что бандит уйдет сам только после 70-80 трупов. оно вам надо?
#86 | |
Дописів: 3 605
![]() |
Цитата:
на время надеюсь
![]() |
#87 |
Дописів: 12 024
![]() |
Цели то как раз разные. Послушайте лидеров правого фронта. Послушайте их идеи про поезда "дружбы" в Севастополь. Им нужна война. Ибо их лидеры всю жизнь о ней мечтали и готовились.
#88 | |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Цитата:
В более широком смысле*— тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством." Содрано с вики, поскольку соответствует моему пониманию этой фразы, а набирать самой тяжко. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
Цитата:
у каждого свое мнение и сли оно отличное от твоего-это не дает право на оскорбление.Вот так войны и начинаются..один другого обозвал бараном и понеслось...так что давайте как то уважительнее друс с другом!
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Дописів: 4 697
![]() |
Нет, не надо. Как раз и не хотим такого допустить. Потому и будем добиваться его ухода как можно быстрее.
|
![]() |
![]() |
#91 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#92 |
Адреса: харьков
Дописів: 132
![]() |
не факт,ой не факт, что те,которые сегодня позволяют себе разговаривать на языке ультиматумов и чувствуют вседозволенность и безнаказанность и уже не за нос будут водить ,а на коротком поводке и под дулом автомата.история знает случаи,увы.
#93 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Дописів: 85 818
![]() |
нас опять не спросили))))
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Дописів: 3 605
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#96 |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 427
![]() |
для бандер мова это способ реализовать свой комплекс неполноценности, свои имперские замашки и только. в по настоящему демократических странах вообще нет такого понятия как государственный язык и это правильно - язык которым пользуются, он живой, он меняется, заимствует слова, упрощает имеющиеся и никакими законами это не отрегулируешь
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
так ехайте в киев. губернатор назначается президентом. так пусть же Турчинов и назначит нового. чего в Харьков то приехали? только и мешаете работать ОДА, как же они на внеочередную сессию собирутся?
#99 | |
Дописів: 12 024
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#100 |
Новоназначенцы и их подноготная: что пишут в своих декларациях о доходах представители новой власти
http://112.ua/analityka/novonaznache...sti-26282.html |
|
![]() |