![]() |
Реклама |
![]() |
#941 | |
|
Цитата:
![]() |
#942 |
Адреса: Харьков
Дописів: 5,682
![]() |
Блядь.
![]() Нацисты ущемляют и уничтожают другие нации. Партия Регионов -- это нация? КПУ -- это нация? Воры и казнокрады -- это нация? Люди, принимающие законы, не читая, потому что так хочет их пахан -- это нация? Нацисты возвеличивают свою нацию, отказывая всем другим в праве на величие и положительные качества. Погибший на Майдане Самвел Нигоян -- он галичанин и щирый казак? Погибшие на Майдане Сергей Бондарёв и Иван Пантелеев из Краматорска -- они истинные арийцы? Погибший на Майдане Владимир Наумов из Донецкой области -- поляк-провокатор? Арутюнян Георгий из ровненской "Свободы" -- явно ведь бандеровец, судя по фамилии? Давид Кипиани, Зураб Хурция, Василий Мойсей -- вот они, гады из Украинской Повстанческой Армии, хотели перевешать и бросить в топку всех, кто не этнический украинец. Да? Отлепите от глаз своих уже ярлыки, манкурты.
#943 | |
Дописів: 1,607
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#944 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10,012
![]() |
чего сидишь встань и иди
|
![]() |
![]() |
#945 |
Дописів: 6,844
![]() |
Извините конешно что делать человеку если он против власти, за ес, но против упа?
#946 |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 3,091
![]() |
потому что вы такой *****, вылезший с оскорблениями в первом своем посте, сегодня только у меня на памяти 10-й житель России, который пересмотрел ваш местный телевизор
#947 |
Дописів: 8
![]() |
Я родился в Харькове,а живу в Кировограде.Давно.Никогда такого не слышал.Это провокация ваших спецслужб.Они много и очень хорошо работают.
|
![]() |
![]() |
#948 | |
Цитата:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43539369&postcount=997 |
||
![]() |
![]() |
#949 |
Дописів: 36,230
![]() |
В школе учительница спрашивает детей чем их родители могут помочь при благоустройстве класса.
Машенька: - мой папа может окна застеклить. Петенька: - а моя мама может эти окна и подоконники покрасить. Вовочка: - а мой папа может полочку припиздячить! Марьванна: - Вовочка, отца в школу! ******** Приходит отец и Марьванна ему говорит: - ваш сын сказал, что Вы можете полочку припиздячить! Отец отвешивает Вовочке подзатыльник. Марьванна: - как так, это же не педагогично. За что? - припиздячить то можно, но на*** это нужно!? |
![]() |
![]() |
#950 |
Дописів: 5,682
![]() |
Я уже понял Вашу точку зрения, спасибо. Вы будете готовы убирать воров и бандитов от власти только тогда, когда в Ваши двери с предложением возглавить постучит лично Иисус Христос. Хотя, Вы и у него спросите, где это он столько был, пока святой Геннадий Адольфович что-то делал на благо всех харьковчан.
Вы не хотите развития, Вы хотите стабильности. Стабильное беззаконие и стабильная клептократия -- ну и ладно, зато стабильно.
#951 | |
Дописів: 85,647
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#952 |
Дописів: 127
![]() |
А кто такая новый губернатор ?
Это что - женщина ? Дайте хоть фамилию ? |
![]() |
![]() |
#953 |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 3,091
![]() |
и?
#954 |
Дописів: 85,647
![]() |
смириться. вообще смириться. тут человек ничего не решает. более того: не решает даже многочисленная группа людей, не решает большинство
|
![]() |
![]() |
#955 |
Дописів: 91,404
![]() |
|
![]() |
![]() |
#956 |
Адреса: MOSKOV
Дописів: 10,876
![]() |
Ну кто тут говорил "а вдруг они умные", и вправду ))) вдруг не случилось. Кто это? Как их зовут? Почему они в свитерах и не соблюдают политес?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу? (с) ))
#957 |
Дописів: 16,616
![]() |
На укр. ресурсы с советами. Да, ты начал речь с "А можно вопрос", но вопроса не было. Что спросить то хотел?
Это вместо привет и пока
#958 |
Дописів: 8
![]() |
Слово САЛО не переводится.
|
![]() |
![]() |
#959 | |
Дописів: 16,616
![]() |
Цитата:
но они уже задвигают тему, что освободят ОГА, когда назначат губернатора, угодного Майдану...
![]() |
#960 | |
Дописів: 91,404
![]() |
Цитата:
О чем вообще речь? |
|
![]() |