![]() |
Реклама |
![]() |
#61 |
Адреса: Харьков
Дописів: 16 616
![]() |
это к Турчинову, как и.о. президента. Харьковчане его не могут уволить.
#62 |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Бояться и предвосхитить события-разные вещи. А вообще якась куйня, малята: язык, ленин. Надо объединяться, а не торчать двумя стадами друг против друга. Цели то одни. Чего бы не прийти к согласию в способах их достижения?
Хз, что там с Крымом, тех, кто в Раде надо именно сейчас держать за муди, чтобы не получить дубликат предыдущего правительства. Пока есть рычаги давления. Именно сейчас можно добиться каких-либо результатов. А время уходит на взаимосрач. |
![]() |
![]() |
#63 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Дописів: 4 697
![]() |
Цитата:
Кто забрал или пытается забрать у Вас Ваше право выбора? На чистом языке вообще только филологи говорят. В любой стране. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Дописів: 806
![]() |
Кстати, а что там масленица?
![]() Домики стояли, и сегодня демонтировали. Блинов кто-то хоть поел? ![]()
#66 | |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 1 673
![]() |
Цитата:
к сожалению, кол-во швондеров с подобным рабским мышлением в Восточной Украине просто зашкаливает. Живут в говне с мизерными зарплатами, дальше Безлюдовки не выезжали - но, блядь, оне за действующую власть (ДопоГепа, ПР и еще легитимно не подвешенный зек) !!! и за памятник Ленину - ностальгия блеать у них, видите ли
Полюбовница на спички денег не даёт. Востаннє редагував Инфаркт Микарда: 25.02.2014 о 11:34 |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 427
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
да не смешу я Вас..вообще на сколько мне известно-сейчас в Украине и так гос язык украинский)))
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
Цитата:
вопрос в другом - кому выгодно продолжать накалять конфликт? возможно до гражд.войны?
![]() |
#70 | |
Адреса: харьков
Дописів: 132
![]() |
Цитата:
арестовывать и открывать уголовные дела-прерогатива милиции будут выборы мы все выскажем своё мнение,чё это они должны сейчас нам своих намесников правителей назначать? могли бы с этом посылом обратиться к нам из Киева. зачем приехали? и почему не уходят?
![]() |
#71 |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 1 673
![]() |
еще один совок махровый
#72 |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Пойти что ли какую фотожабу нарисовать? Этим я несказанно помогут делу революции..
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 427
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
#75 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 091
![]() |
Цитата:
речь не шла о бандере |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 801
![]() |
Перепост--тему не удалось создать.
Кстати, вчера 24:00 был проведен футбольный матч на крупнейшей площади Европы. Позже была проведена дискотека. Дороие гости, извините за Раммштайн...искренне хотелось порадовать. Вжарим рок в этой дыре(к/ф маска)
#77 |
![]() |
пакажишь патом?!
#78 |
Адреса: харьков
Дописів: 132
![]() |
#79 |
Дописів: 4 697
![]() |
Как показывает опыт: бандиты другого языка не понимают. И продолжают водить нас за нос.
Хватит уже быть стадом баранов! |
![]() |
![]() |
#80 |
Дописів: 12 024
![]() |
Поверьте это не решит проблем. Ну был языковой закон. Вы его почувствовали? И отмену не почувствуем. Чисто поговорить. Если за столом, который ломится от явств, поднимая рюмку один скажет - "Ну будем", второй "Слава Украине", а третий "Лехайм" то поверьте эти трое не подерутся, а вполне прилично и сладко побухают и все будет отлично. А вот если на столе 2 кусочка колбаски а бухают трое, то драка будет даже если все трое начнут с "Ну будем"