![]() |
Реклама |
![]() |
#7621 |
Адреса: планета земля
Дописів: 7 962
![]() |
При желании можно найти всё что угодно, у кого угодно... Ни кому не верю — сплошные провокации, тем более в помойке под названием "политика".
#7622 |
Адреса: Харьков
Дописів: 19 071
![]() |
Да вроде бы никто и не сомневался в том, что эти ребята пришли всерьез и надолго, и что без боя они не уйдут.
#7623 |
Дописів: 8 112
![]() |
Что тут не верить. Шуфрич в верховной раде пообещал рассказать о всех махинациях.
|
![]() |
![]() |
#7624 |
Дописів: 1 024
![]() |
Это Закарпатская область, где с завидным постоянством на удивление ПР побеждала стабильно, неожиданно и неоправданно по сравнению с соседними областями.
Не удивлюсь, если в 5-ти проблемных округах были также все печати всех участков.
#7625 |
Адреса: Харків
Дописів: 793
![]() |
Правый сектор еще вчера утром объявлял, что маски они сняли и акций не проводят.
ХЗ, кто жег на хрен ненужный "офис" и кого именно спокойно снимали на камеру. Готов поверить в любую из версий. Или, не поверить. |
![]() |
![]() |
#7626 | |
Дописів: 5 986
|
Цитата:
Ничего, подожди друг. Скоро Харьковом начнет заправлять патологоанатом - вот хоть красиво дохнуть будем. Пизец как обидно за фанатов - ИХ клуб отжали. С каких пор клуб был ВАШИМ? Я те еще намекну. Это когда так сталось что Металлист вообще стал частным клубом? Где ты плакался когда его сделали частным? |
|
![]() |
![]() |
#7627 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
А не надо брать сотню радикально настроенных пацанов. Я сам по малолетству мог почудить - были другие идеалы и практически отсутствовал инсктинкт самосохранения. Вы берите сотни тысяч болельщиков, которые не всегда, а в нашем городе и подавно, высказывают свое мнение.
|
![]() |
![]() |
#7628 |
Дописів: 1 024
![]() |
чушь не неси. А януковощу, чтоб его скомпроментировать, подарили золотой батон, да?
#7629 |
Адреса: харьков
Дописів: 90
![]() |
конечно подкинули и межигорье и машины и золотой батон
|
![]() |
![]() |
#7630 |
Адреса: Харків
Дописів: 793
![]() |
В Харькове останется, "родная", всем привычная власть.
|
![]() |
![]() |
#7631 |
Адреса: Украинец
Дописів: 2 235
![]() |
К сожалению это возможно так и есть. А в УКРполитике так точно. Надеюсь что Майдан, пусть хоть первое время будет сдерживающем фактором для новой власти, чтобы она не опустилась к старой.
#7632 |
Адреса: под холмом у реки
Дописів: 10 438
|
бггг
родстенница, ныне обитающая за границей. мне вчера с пеной у рта доказывала,что у нас тут все хорошо, а чудики с дубинками помогают наводить порядок и все успокоится через месяц. Мол тиран пал и теперь у вас будет все круто и заебись и нет никаких очередей в банкоматы. Дескать у них в газетах и по новостям рассказывают, что мы выбрали европейский путь и новая власть уже работает для улучшеия всего и вся,и никто у нас ОДА харьковскую не захватывал, и коктейли молотова и ружжа у мирных митингующих - это все бред пропагандистский, это как раз в майдан гопота проплаченная этим всем швыряла и стреляла...Пришлось скинуть ссылку на ХФ, пусть читает. Человек на 5 десядке лет (40 лет прожить в этой стране) свято верует в то.что майдан - это убеждения и идиалисты... ![]()
![]() |
#7633 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
Да ***** чей клуб - Ярославского, курчёнка, шейхов арабских или цеганей с научной. Это просто показательно обосрались как и со всей страной. Наехать-отжать-попиариться-развалить-събаться. |
|
![]() |
![]() |
#7634 |
Адреса: харьков
Дописів: 90
![]() |
Не
фашисты националисты просто у нас этих батонов…. |
![]() |
![]() |
#7635 |
|
Они их специально хранили столько времени, чтобы было что найти и показать оппозиции.
|
![]() |
![]() |
#7636 |
Дописів: 2 712
![]() |
оплотовцы громят оплот. интересно.
|
![]() |
![]() |
#7637 |
Дописів: 5 986
|
Если бы ты интересовался и раньше жизнью Харькова в высоких круга - то не плакался как ***** дите. ЭТО БЫЛО ВСЕГДА.
|
![]() |
![]() |
#7638 | |
Адреса: УКРАИНА,ХАРЬКОВ
Дописів: 22 421
![]() |
Цитата:
Надо былобы чтоб звучало слава россии или слава ливану?
![]() |
#7639 | |
Адреса: а оно вам надо?
Дописів: 11 231
![]() |
Цитата:
В чём собственно вопрос? Или надо было орать-слава рашке?
![]() |
#7640 | |
Адреса: УКРАИНА,ХАРЬКОВ
Дописів: 22 421
![]() |
Цитата:
![]() Шуфрич за место у корыта и не такое расскажет