![]() |
Реклама |
![]() |
#5661 |
Адреса: Харьков
Дописів: 3 587
![]() |
Ну ****амотный я (3 класса ,4 коридора),а миша это так ,ну типа пример
#5662 |
Адреса: เชี$
Дописів: 12 179
![]() |
Я был и в Болгарии, и в Румынии. И в более развитых странах. В Венгрии буду через 2 месяца, как раз посмотрю. Вы кроме Венгии и Болгарии где-то ещё бывали? Я приводил не только их примеры вообще-то
|
![]() |
![]() |
#5663 |
Дописів: 7 339
![]() |
#5664 | |
Дописів: 25 603
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#5665 | |
Адреса: Україна
Дописів: 45 977
![]() |
Цитата:
![]() |
#5666 |
![]() |
Я представляю как ты ржать будешь ,когда всех кандидатов услышишь(пока заявили два - допа и вылы в сраку)
#5667 | |
Адреса: Pell City Alabama 35128
Дописів: 2 402
![]() |
Цитата:
Ну во первых надо проблему понимать не понятиями Билого - изучать профессионально . Коррупция - это прежде всего часть ментальности и люди которые стимулируют в себе этот способ прохождения игры под названием жизнь - есть немалая социальная прослойка . На гоп стоп эта проблема не решаеться . Во первых - чего добились те кто типа за правду ? Если кто то слушал сегодня тов. Яценюка понял - 70 млрд долл выведено из оборота страны . Легли на депо там - за бугром . ( Их типа повэрнуть - но это сотни тыс эпизодов - которые будут доказываться годами ) Реально ИХ банки эти деньги прокрутят тут - через наш труд в ИХ кредитной программе . Во вторых - из-за безпрецедентной массы конвертируемой в 2 недели гривны курс не то что уплыл - он рванул в 1,5 раза . В третьих - вместо простой и понятной антикризисной программы как в 2008 в США - когда кредитовали там под 0,7% все и вся лишь бы работало - у нас типа создают кабмин самоубийц с самыми непопулярными мерами и контроля каждой копейки , сжатия всех госпрограмм и тд и тп . ( Слабо вериться ибо немотивированный чиновник - хуже фашиста , нах ему это надо ? - в реалии я думаю что это не так ... - значит бонус серьезный и не тупо бабло ) В четвертых - налицо конфронтация трех территориальных групп , которая в нужный момент затихает , а когда и разгораеться - как цифровой фонтан с подсветкой под 3Д шоу майдана . В пятых - ну уже анекдотично ***** зажатие нищего слоя населения - поднятие ЖКХ тарифов и цены на бытовой газ . Это не в какие ворота - ибо ну скажите мне как одинокая женщина 60 лет в поселке под Луганском проживет на пенсию в 1100 грн в месяц - если ей к концу года поднимут газ в 3 раза , или городская жительница такого же сословия - если ей поднимут к газу в 3 раза еще и комуналку ? Ядрать .... Итог .... - я б как минимум задумался . Зачем ? Мне например простому слесарю вполне понятно - крутануть 70 млрд выведенных баксов - притом что их выводили через узкий коридор оговоренный накануне и под контролем того дирижера который руководил оркестром всего происходящего . К дирижеру ... - есть моменты и их видно - погибли и МВС и майдановцы ... и никто не опроверг что от третьей стороны , почему так торопились дожать ситуацию - ну невооруженным взглядом видно под финал Олимпиады ... , где следствие с международным контролем и экспертизы ? Почему так торопились на грани легитимности и дожималось это все под стволами ... и тд и тп . причем это видно простым людям и говорят об этом все громче . |
|
![]() |
![]() |
#5668 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#5669 | |
Адреса: Paulsfield, KH
Дописів: 178
![]() |
Цитата:
Правый Сектор - дед Бабай для переляканых маразматиков совков.
![]() |
#5670 |
Адреса: м. Малышева
Дописів: 112
![]() |
харьков и днепр себя прокормят, чего не скажешь о юговостоке
|
![]() |
![]() |
#5671 |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Есть подтверждение где или домыслы?
|
![]() |
![]() |
#5672 | |
Дописів: 5 986
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5673 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#5674 | |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5675 |
![]() |
он не понимает что говорит - бабло могло уйти далеко , допустим на Коморы - которые имеют тайну вклада например и под депо могут кредитнуть и застраховать - чтоб вернуть это лет 7 .... - это значит 84 месяца их обернут тут под 1,2% . И потом уже пох - заберут их или нет - ты удвоился !
|
![]() |
![]() |
#5676 | |
![]() |
Цитата:
за кого проголосую: не за урку, нарика, отбитого нацика, если кратко ![]()
![]() |
#5677 |
Дописів: 5 986
|
Ну смешно ведь, нацистскую и т.д. движуху толкают американцы. Эуропа - толкает барыг и *****астов.
|
![]() |
![]() |
#5678 | |
![]() |
Цитата:
как только он сделает что то плохое для них . Например науськает МВД на радикалов - хотя ... правая рука Авакова это и есть Частный сектор . ХЗ . |
|
![]() |
![]() |
#5679 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#5680 |
Дописів: 7 339