![]() |
Реклама |
![]() |
#5381 | |
Адреса: Х
Дописів: 2 059
![]() |
Цитата:
а Киев? ну так, сомневаюсь, что все аж разбегутся восстанавливать Киевскую Русь? Какое отношение это имеет к современной России и её триколору? |
|
![]() |
![]() |
#5382 |
Адреса: лучший город на земле
Дописів: 471
![]() |
посмотрел трансляцию, поржал. рэвалюцианеры доставили. 70 % писюнота.если б не майдан за бабки по институтам сидели, умножали армию безработных юристов, манагеров, экономистов и гундели-работы нет, кернес всё украл, ес нас спасёт.
#5383 |
Адреса: Харьков
Дописів: 3 605
![]() |
#5384 | |
Адреса: เชี$
Дописів: 12 161
![]() |
Цитата:
А если все не признают, а уже и выборы пройдут, и т.д. вы будете говорить что власть до сих пор нелегитимна? |
|
![]() |
![]() |
#5385 |
Адреса: харьков
Дописів: 373
![]() |
не, не расходитесь! собирайтесь и езжайте в киев к раде! пока они там не совсем освоились их в страхе подержать нужно, бо будет похлеще попередников
![]() |
![]() |
![]() |
#5386 |
Дописів: 25 603
![]() |
дык я - не фанат ЕС или США, если чо
![]() да, разгоняют, да, там довольно тоталитарный "демократический" режим оголтелой толерастии. он мне не по душе. равно как и мордовско-удмуртский с угрофинским и, с недавних пор, чеченской примесью клептократический режим. мне оба не по душе. и я не верю, что в этой стране будет то, что мне будет на 100% по душе. я такой страны на планете не знаю. мои интересы гораздо проще и осуществимее: больше свободы малому и среднему бизнесу здесь, меньше карательных структур и более либеральные условия, инвестиционная привлекательность, расширение, новые проекты... и я с радостью забуду, какая фамилия у тушки, которая держится за булаву, вот честно. принципы - это хорошо, но своя семья - ближе. и кушает моя семья - не русский язык (хоть на нем и общается), не любовь к "братскому" народу. меня политика даже в 2004-м мало интересовала, "крайзис" 2008-го воспринимал с обоснованным смехом. но эти - дохозяйствовались до ручки, поэтому хватит.
#5387 | |
Адреса: Х
Дописів: 2 059
![]() |
Цитата:
эти люди не уважают себя прежде всего. флаги объединений и флаги государств не одно и то же. хотя я против любого из них на гос. учреждениях Украины, где есть место только для нашего флага. вывешивая флаги объединений, действительно, выражают поддержку определенному курсу внешней политики, а вот флаги государств к чему? отождествляют себя с чужой страной и отбрасывают собственную, желают объединиться в одно гос-во... я не воспринимаю таких людей, вы имеете право на свою позицию. |
|
![]() |
![]() |
#5388 |
![]() |
там тож ещё стоят, как говорится это тот неловкий момент, когда вершители судеб ещё не поняли что цирк не просто не уехал, а стал в разы веселее
#5389 | |
Адреса: Харьков-Киев
Дописів: 324
![]() |
Цитата:
![]() |
#5390 | |
Дописів: 4 061
![]() |
Цитата:
Боятся сцыкуны, что им бошки поотрывают.
![]() |
#5391 | |
![]() |
Цитата:
а чё бояться они ж херои
![]() |
#5392 |
Дописів: 1 880
![]() |
Все приказа ИО Не относятся к майдановцам! Им можно все!
![]() |
![]() |
![]() |
#5393 |
![]() |
Вы так забавно опечатались, у вас вместо слова "упырь" "арсенаваков" получилось, занятное совпадение
![]()
#5394 |
Дописів: 3 479
![]() |
Он же себя считает президентом.
От и послушаем, чего он там расскажет. Можно предложить ребяткам, которые осаждают здание , поехать в Ростов и задать ему вопросы. Или просто задать... у них же есть, чем ![]()
#5395 |
Дописів: 35 707
![]() |
Вот и где гарантия, что после выборов нового президента они не соберут новый майдан потому что, по их мнению, не того выбрали?
|
![]() |
![]() |
#5396 |
![]() |
это не я опечатался, а народ украины, который за нас с вами всё решил. там много опечаток, презабавнейший докУмент получился
#5397 |
![]() |
А если выберут не того, лично я пойду "майданить". Хоть сам буду стоять. Не за деньги, за идею. За будущее.
#5398 | |
Адреса: харьков
Дописів: 373
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5399 | |
Адреса: Pell City Alabama 35128
Дописів: 2 402
![]() |
Но смысл понятен .
Цитата:
Мы чайку принесем и пирожков . |
|
![]() |
![]() |
#5400 |
Адреса: The Plains of Celestis
Дописів: 3 155
![]() |
они боятся что-то делать против фашизма в нашей стране т.к. сами под колпаком
сколько уже видео ходит по инету с чеченским боевиком(музычко), какая реакция правоохранительных органов? никакой , какая реакция правительства? никакой. Так им хватает наглости дать должность заместителя Секретаря Совета национальной безопасности Украины Ярошу то и есть ихнему лидеру(Правого сектора). |
![]() |