![]() |
Реклама |
![]() |
#4861 | |
Адреса: не указан
Дописів: 4 230
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4862 |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 935
![]() |
Так, я уже устал считать тех, кто не видит для себя в украинской государственности никакой ценности. Хотя, наверно, это опять моя нетерпимость во всем виновата. Разве можно отбрасывать, как неприемлемую позицию человека, который не хочет, чтобы моя страна существовала? Давайте еще внимательно рассмотрим планы Гитлера на украинские земли. Мы же должны взвесить все за и против по каждой точке зрения.
Легко быть патриотом в стране, где патриотизм можно продемонстрировать установкой флажка под лобовое стекло своего авто. Гораздо труднее быть патриотом в стране, где патриотизм нужно демонстрировать на поле боя. |
![]() |
![]() |
#4863 | |
Адреса: Недоступно
Дописів: 18 436
![]() |
Цитата:
Ок, чё тут сказать-то можно. |
|
![]() |
![]() |
#4864 |
Дописів: 12 024
![]() |
Уже было. Это царь-титушка
#4865 | |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Цитата:
![]() Ты, прям, как Альф. только планета та ж.. ![]() ![]() ![]() а где было? |
|
![]() |
![]() |
#4866 |
Дописів: 3 328
![]() |
может он из прошлого?
|
![]() |
![]() |
#4867 |
Дописів: 2 935
![]() |
Ну, давай ссылки на примеры массового отъема детей у совершенно нормальных родителей. Уверен, все ссылки будут на российские сайты.
Легко быть патриотом в стране, где патриотизм можно продемонстрировать установкой флажка под лобовое стекло своего авто. Гораздо труднее быть патриотом в стране, где патриотизм нужно демонстрировать на поле боя. |
![]() |
![]() |
#4868 |
Дописів: 106
![]() |
+1
|
![]() |
![]() |
#4869 | |
Дописів: 3 013
![]() |
Цитата:
Или не так? Только эти слова - собирательный образ того, что говорилось за последние месяцы по поводу данной революции и людей, берущих в ней участие. Так что Вас удивляет?
![]() |
#4870 | |
Дописів: 1 903
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4871 | |
Адреса: Харьков-Киев
Дописів: 324
![]() |
Цитата:
Я хочу, чтобы Украина существовала. Только не такой, как видится бандерлогам, и им сочувствующим
![]() |
#4872 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4873 |
Дописів: 93
![]() |
Знач с немассовым отьемом ты согласен?
|
![]() |
![]() |
#4874 |
![]() |
Отечество с гражданством не путайте, ок?
#4875 | |
Адреса: Недоступно
Дописів: 18 436
![]() |
Очень надеюсь, что у вас не все такие как вы
![]() Это не я трактую. Это термины ваши неоднозначные. Цитата:
Соотечественник == гражданин. |
|
![]() |
![]() |
#4876 |
![]() |
Не стоит так утрировать
#4877 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 962
![]() |
Ты уже начал для этого что-то делать?
#4878 |
![]() |
Например? Идти в местную ОГА с бейсбольной битой выгонять оккупантов?
#4879 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 962
![]() |
Это дело твоё. Как по мне - глупое занятие. Больше идей нет?
#4880 |
Адреса: Украина
Дописів: 48
☏937-99-92
![]() |
Ув.майдановцы ответе мне ***** где ваше е...не покращеня???Вы видите что з гривней происходит??? А это уже почти дефолт.И каккого х..я вы распинаетьсь что янык суко вор не спорю это да.Но при нем ***** даже когда было в стране хреново выплачивали пенсии,соц.выплаты пришли выши неворующие ебнуца справидливые гиены которые просто дожирают и доворовывают что осталось.Почему теперь я должен не понятно где брать деньги я бюджетник,жена в дикрети соц.выплаты не сказали все заморозить вместе с пенсиями и щарплатами а что мне рибенку обьяснить что небудь за что купить памперсы и сока Сказать ***** сына нам сказали буде покращеня??? Если вы такие *****тые и справедливые так провидите рейды ***** по нынешней власти посмотрите какие у них дома они **** все пизлят или выбираете между много украл и вмеру украл???Яныка не защищаю но я был уверен что завтра зарплата и сын не останиться без вкуснятины.Или вам ***** на чужих у вас наверно все заебись и вас это некосаеться???Почему вы если уже начали что все долдны ***** быть равны выдвигаете какието условия сделать то или принять то .Выдвеньте одну не большое требование чтоб их всех зарплаты сравнять с народными ну пусть даже 3000 грн. куда вас сразу они пошлют????и сразу будет видно как они вас слушают.Прошу ответить по всем ответам адекватного форумчанена!!!!
|
![]() |