![]() |
Реклама |
![]() |
#4201 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 935
![]() |
Цитата:
А динозавры составляют весомую часть современного населения Крыма?
Легко быть патриотом в стране, где патриотизм можно продемонстрировать установкой флажка под лобовое стекло своего авто. Гораздо труднее быть патриотом в стране, где патриотизм нужно демонстрировать на поле боя. |
|
![]() |
![]() |
#4202 |
Дописів: 5 679
![]() |
правовое поле, которого не было http://censor.net.ua/photo_news/2726...komissiyi_foto
а также - "Согласно этого правого поля, независимого наблюдателя во время подсчета голосов на прошлых выборах вывели из зала только за то, что приблизился к счетной комиссии на расстояние регламентируемое законом. Ни показания свидетелей, ни видеозапись, ни очень грамотный адвокат, ни консультации со множеством юристов не позволили выиграть дело в суде. Потому как таково у нас правовое поле. Я уже предлагала разобрать процедуру импичмента президенту. Если найдутся желающие продолжить, то думаю докажу, что на практике она не выполнима. Это действующее правое поле. Согласно действующему правовому полю можно отменить выборы в 2015 году. Для этого достаточно почитать Конституцию и подсчитать голоса при существующем раскладе в ВР. Кстати, "Беркут" в действующем правовом поле - незаконное вооруженное формирование. Я понимаю, что для многих Законы Конституции относящиеся к выборам-импичментам - это не их круг интересов.. Всем хорошо знакомый пример - запрет на посещение детских коллективов не привитого ребенка. То, как будет рассматривать дело суд - это тоже наше правовое поле. И таких примеров я могу привести десятки. Не просто привести примеры, но указать статьи, которые входят в противоречия и не позволяют применить или отменить Закон." пост юриста с другого харьковского форума |
![]() |
![]() |
#4203 |
![]() |
А греки и дохрена других народов составляют существенную часть современного населения Крыма?
Легко быть патриотом в стране, где патриотизм можно продемонстрировать установкой флажка под лобовое стекло своего авто. Гораздо труднее быть патриотом в стране, где патриотизм нужно демонстрировать на поле боя. |
![]() |
![]() |
#4204 | |
Дописів: 5 122
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4205 |
|
Не люблю тему эту, но сейчас вот увидел, что убийц миллиционеров выпускают на свободу как полит. заключенных. Какие они ***** полит. заключенные? Это *****ц, эта страна обречена на крах. Я с трудом принимаю то, что освобождали тех, кто устраивал беспорядки,,, но убийц!? Вдумайтесь только....
#4206 |
Дописів: 3 328
![]() |
Представь себе.
Я жила в степной части Крыма, до моря 100 км. И в нашем районе поля да сады были, которые уже не приносят нихера. |
![]() |
![]() |
#4207 | |
![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#4208 | |
![]() |
Цитата:
пойдите разберитесь а было ли сам освобожденный требует, чтобы его не просто отпустили, а нашли виноватых и в самом убийстве и тех, кто сфабриковал дело если мы об одном и том же "убийце" говорим.. |
|
![]() |
![]() |
#4209 | |
Дописів: 6 640
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4210 |
![]() |
А ты то Крым знаешь по ЮБК, так шо не надо ля-ля, если не вкурсе
|
![]() |
![]() |
#4211 |
Дописів: 12 024
![]() |
Да, можно. Можно даже все три танка сразу ввести.
#4212 |
![]() |
да, представь себе
|
![]() |
![]() |
#4213 | |
![]() |
Цитата:
![]() и все такие резко стали поборники "правового поля", в один день))))) токо о чем речь, 90% просто не понимает |
|
![]() |
![]() |
#4214 |
![]() |
Да ладно. Там куча места для полей. Степной Крым очень большой. Думаете персики и лук с помидорами там в гора растут?
#4215 | |
Дописів: 2 166
![]() |
Цитата:
список можно продолжать: законно ли пытать людей, отсекать головы, снимать скальпы? |
|
![]() |
![]() |
#4216 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4217 |
![]() |
А логика в твоих умозаключениях где? У вас, русофилов, с этим явные проблемы. Ханства давным-давно нет. Статус Крыма определен Конституцией Украины и международными соглашениями, гарантирующими его присутствие в составе Украины. И при этом татары таки да - являются коренными жителями этих мест (ну в сравнении с тем, кто пришел после). Эти две диспозиции никак друг другу не противоречат.
![]() |
![]() |
#4218 |
![]() |
Вы так в этом уверены? когда нибудь имели дело ЛИЧНО с судебной и милицейской системами Украины, или Вы вообще не из этой страны сейчас пишете?
|
![]() |
![]() |
#4219 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4220 |
![]() |
Они же сами показали, что если захватить админ.здание, то никто не выдворит уже от туда. Некому. А после кучи говна на головы милиции так вообще никто не пойдет. Беркута нет, милиция деморализована, армия в прострации. Аваков же ездил в Крым. Беркут его там послал. Заэто беркут и расформировали. Не ужели Аваков думает, что в беркуте служат люди без самолюбия?