![]() |
Реклама |
![]() |
#21 | |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10,158
![]() |
Цитата:
По этой же логике народ и прячется лица. Имхо |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2,091
![]() |
ну т.е. нужен 2-гос, шобы не было подобных инсинуаций, прально? Должно ж быть все хорошо и удобно, разве не?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 426
![]() |
в русскоязычном городе? не для того мы госслужащих содержим чтоб они официально выказывали нам неуважение
|
![]() |
![]() |
#24 |
Адреса: Харьков
Дописів: 5,248
![]() |
я говорю "в Украине",как о государстве с чётко определёнными границами и статусом.
#25 |
Дописів: 12,024
![]() |
поехали к ним во Львов тоже памятники посносим немножко? Давно пора понять банальные вещи. Украина многонациональная страна. Мононациональной ее не сделать через колено. История у территорий тоже разная. Все, что нас может объединить это идея. Вот, например, как американская мечта. У **** тоже все разное и держит их вместе именно эта самая общая идея. Все остальное отталкивает друг от друга. И силой тут не пробить
#26 | |
Дописів: 2,166
![]() |
Цитата:
давайте так, люди под облрадой на кого то нападали? |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Адреса: харьков
Дописів: 132
![]() |
Вы заходили?мне лично было как то крайне неуютно от миролюбивцев,охраняющих что и от кого непонятно.львивська дама заклыкала нэ боятыся (это она нам в нашем городе разрешает не бояться)
#29 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#30 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17,466
![]() |
мне вот тоже интересно очень)
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#31 |
![]() |
Значит они боятся? Уже хорошо. А палки им зачем? Мирные же
#32 |
Адреса: MOSKOV
Дописів: 10,876
![]() |
То не народ прячет, то фашистские захватчики, а народ не прячет ) Я каждый день хожу на площадь, не прячусь, оружия не имею, доспехов не ношу, и о, да, денег за это не получаю ))))))
#33 |
Дописів: 2,166
![]() |
да я вчера там был. если человек пытается говорить на украинском не обязательно он из Львова
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
Да нехватало ещё,чтоб они приехали и нападали.мы к ним не едем и они пусть не топчут наши чистенькие улицы.меня они пугают.
#35 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Адреса: ....опа
Дописів: 542
![]() |
Цитата:
Другого здания небыло? Харьковчане вполне могли бы ночевать дома. Ну и майданили бы с площади, из палаток, как нормальные люди, голодовки там устраивали, кули в лоб пускали или самосожжением занимались. Может их бы и пожалели. А так может они и за хорошую идею там сидят, но методы, мягко говоря, не очень. Только ненада про документы сказки рассказывать. И если так хотели бы, как из Киева кричали с площади, до давно Кернеса скрутили и в Киев на народный суд. А так токо траляля. Главари хоть в Киеве за портфели торгуются, а идейные за что? Тоже за их портфели? Круто. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
ХЗ. Моего знакомого в воскресение пытались ограбить люди в масках и с палками. И ХЗ кто это был. Гопники с ХТЗ у нас давно есть свои. Но по ул. Культуры ходили всегда спокойно. Как понаехало, так появились проблемы.
как то Вы не правильно цитируете. Это не мои слова. Я этого не писал.
#38 | ||
Дописів: 5,248
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() нет. я так не считаю. там намешано всяких языков в кучу. к сожалению(на Украине), мало где встречается чистый украинский. парадокс.
![]() |
#39 |
![]() |
да не принципиально на каком языке человек разговаривает.Женщина так представилась
#40 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17,466
![]() |
вот не надо ля-ля)))сколько лет там живу-хоть бы одного узреть))))
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |