![]() |
Реклама |
![]() |
#3881 |
Адреса: Pell City Alabama 35128
Дописів: 2 402
![]() |
Йуляяяяяя тыыы ? Как я рад тебя слышааать агаааа !
|
![]() |
![]() |
#3882 | |
Адреса: Харьков -Арзамас 16
Дописів: 15 742
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3883 |
Адреса: Харьков
Дописів: 3 013
![]() |
А это новый вариант доёбаться к тезису? Я же уже говорил, касательно новой власти. Она частично легитимна, так как поддерживается определённым процентом украинцев (хотя и не всеми), но относительно законности всех процедур, благодаря которым эта власть объявила себя таковой, а также назначает людей на посты и клепает Законы, нарушив просто неймоверную уйму нормативных актов и предписаний, о полной законности лишний раз говорить не хочется.
Хотя это может лишь мне так казаться. Но комментарии незаангажированных юристов и политиков говорят об обратном...
#3884 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3885 |
Жесть, скоро все так будут ходить ) А прав будет тот у кого длиньше чуба
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3886 | |
Дописів: 695
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3887 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3888 | |
![]() |
Цитата:
Любой ценой ! |
|
![]() |
![]() |
#3889 |
Дописів: 85 878
![]() |
Вы не отвлекайтесь, постите очередную простынь
|
![]() |
![]() |
#3890 | |
Дописів: 408
![]() |
Цитата:
![]() Хорошо у вас тут, вместо моря лес ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3891 | |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Цитата:
А министр МВД? не считается? А он есть. Пока что. |
|
![]() |
![]() |
#3892 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3893 | |
Дописів: 3 013
![]() |
Цитата:
Кстати, в свете того, насколько демонизировали Януковича, хочется детальнее заняться изучением реальной истории европейских и африканских диктаторов второй половины прошлого - начала нынешнего века. Быть может, и в отношении кого-то из них сработала львиная доля пропаганды, а мы учим это и принимаем, словно данность? Вот, к примеру, учился бы я сейчас в школе, и читал материал о Каддафи, даже и не захотел бы переубеждать себя в том, жестокий тиран ли он, ни во что не ставящий людей. Но, слава Богу, можно делать выводы отнюдь не только на основании учебных пособий.
![]() |
#3894 | |
![]() |
Цитата:
![]() А вы смогли бы не от души день на украинском продержаться? Вот из ненависти к западынцям? |
|
![]() |
![]() |
#3895 |
Дописів: 695
![]() |
не подстрекаю вовсе. а жалею.... жаль Вас наивных. а вот как раз бить - последнее дело. и так дров наломали теперь десятилетие понадобиться что из дерьма вылезти...
|
![]() |
![]() |
#3896 |
![]() |
100%
может и нам потом дадут Героев освободителей ![]() ходила кним знакомиться вопросы подозрительные задают,чай предлогают ![]() |
![]() |
![]() |
#3897 | |
![]() |
Цитата:
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87 нас? Вы уже не с нами? как Вам там? |
|
![]() |
![]() |
#3898 |
Дописів: 2 267
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3899 | |
Адреса: เชี$
Дописів: 12 184
![]() |
Цитата:
1-ый раз. Купил первую машину и сидели в 2 часа ночи в ней с другом, ждали ещё одного. Свет горел внутри и я показывал новые туфли. Перегорождает путь беркут, навели автоматы требуют выйти. Обыск на ровном месте, обшманали даже воздушный фильтр под капотом. Ничего не нашли. Настойчиво требовали проехать в наркушу, видите ли глаза у меня красные я нарик. После часовой неприятной беседы были окончательно вежливо посланы . По итогу выяснилось что им не понравилось что я туфлей махал в машине в 2 часа ночи. 2-ой раз. Ехал по трассе с другим другом, давал ему прокатиться. В момент когда пересаживались (на выезде из города) подъезжает бобик, опять шмон, опять наезды что мы пьяные, до****ись до пневмата и ещё на пол часа разборки полётов 3-ий раз. Сидел ночью снова в машине. Ждал кое-кого. Снова до****ись, куча вопросов, вывели из машины, навели АК, шмон меня и всей машины. С какого хера ХЗ. Хотели найти наркоту. Один из них увидел мои на тот момент донецкие номера и так совпало что новая машина была на прокурорских номерах по доверенности. Один другому на это тыкнул и они отвяли. 4-ый раз. Снова в машине. Было на отака яроша. Там стройка была, одному из нас захотелось по-маленькому, ну что делать... остановился возле стройки. Как потом оказалось там недалеко киоск со спайсами. Вообщем дежавю. Перегорождает путь 15-шка, из неё вылазят 3 беркутовца, начинается шмон. Я уже юридически подкованый начинаю им перечиить - снова навели АК, снова нашли пневмат, грозились вызвать начальство на что получили положительный ответ, прошмонали каждый сумку в багажнике (я помогал другу перевезти вещи), вообщем хотели по результату денег за заряженный пневмат найденный. Были вежливо посланы, по итогу поняв что на пушку нас не взять сделали вид что позвонили начальству и оно дало добро нас отпустить. Ну вот как-то так. При этом я никогда не был задержан обычной милицией. Никогда. Востаннє редагував snikersmu: 27.02.2014 о 00:18 |
|
![]() |
![]() |
#3900 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |