![]() |
Реклама |
![]() |
#2701 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 85 848
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2702 |
Дописів: 10 341
![]() |
Ну, вот что ты сейчас бурлишь? Ты всё ещё не научилась различать цветов, кроме белого и черного, бедняжка? Жаль мне таких наивных, честно.
С большой высоты больно падать...а пока можешь парить в облаках эйфории. ![]() |
![]() |
![]() |
#2703 | ||
Адреса: Івано-Франківськ / Харків
Дописів: 31 828
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#2704 |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 414
![]() |
Не знаю что тут возразить, потому что логика в данном утверждении отсутствует. Первая часть со второй увязана каким-то паранормальным образом. Аналогия памятник = жилой дом это 5, жги еще. Как-то особенно понимаешь написанное, и такие же особенные выводы делаешь.
|
![]() |
![]() |
#2705 | |
Адреса: Івано-Франківськ / Харків
Дописів: 31 828
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#2706 |
![]() |
я конкретно ответила. надо разжевать и в рот положить каждому?
|
![]() |
![]() |
#2707 |
Адреса: Харьков -Арзамас 16
Дописів: 15 742
![]() |
ссыль есть хоть какая то?
на севастопольском форуме видела писали что там **** просто |
![]() |
![]() |
#2708 | |
Дописів: 10 341
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2709 | |
Адреса: Харьков -Арзамас 16
Дописів: 15 742
![]() |
Цитата:
взаимное которое его нет увы |
|
![]() |
![]() |
#2710 |
Дописів: 2 166
![]() |
смотрю онлайн
|
![]() |
![]() |
#2711 |
|
#2712 |
![]() |
так ты просто критик всего и вся? че делать, профессор? назад отмотать - нельзя, впереди по-твоему перспектив нет...
|
![]() |
![]() |
#2713 |
Адреса: เชี$
Дописів: 12 179
![]() |
Прямая трансляция с крыма
|
![]() |
![]() |
#2714 |
Дописів: 7 457
![]() |
112 канал включи
|
![]() |
![]() |
#2715 |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 414
![]() |
Да, Крым конечно те еще воины невидимого фронта. Ма**** татарва/ультрас vs квасные патриоты иностранного государства известно чем заканчивается.
Все наверно забыли посещение УНСО Севастополя. Когда там тоже те же самые «казаки» петушились петушились, дадим всем *****, дай нам только. Ну те взяли и дали, прикатились на Поезде Дружбы. Прошлись по пустым улицам Севастополя со своими флагами, сели в поезд и уехали. Казаки героически сидели по домам. |
![]() |
![]() |
#2716 |
Адреса: Харків
Дописів: 4 013
![]() |
путинские шлюшки соснули ***ца под стенами крымской рады
|
![]() |
![]() |
#2717 | |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Цитата:
1) Я против вандализма как такового. 2) Я против самовольного демонтажа методом "привязали веревку, пригнали авто посильнее и потащили. В-первых, эта дура кого-то обязательно пришибет и этого *****а причислят к Небесной сотен. Во-вторых, покоцает брусчатку, в-третьих, под ним, возможно, есть какой туннель или еще что метрополитеновское. Представить, что эта дура может туда пробиться при падении ( оно не 3 кг весит) - неприятненько. 3) Демонтаж стоит акуенных денег. Если даже Гепа по привычке стоимость демонтажа удвоил, то реальная цена-тоже нехилая. Тратиться на это сейчас-неразумно. 4) Ранее поступило чудное предложение: создать исторический парк, туда свезти все подобные памятника, поставить качельки-карусельки 70х-80х годов, аппараты по продаже газированной воды. Пусть себе там все стоит в стороне. Кому дорого-пришел, всплакнул, поностальгировал. Кто против-тому это глаза и не мозолит. |
|
![]() |
![]() |
#2718 |
|
#2719 |
Дописів: 2 166
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2720 |
Дописів: 442
![]() |
Революция революцией, но ничего она не решит. Кроме потерянных жизней, напряженной ситуаций, провокаций, противостояния р проч. ничего она не дала. Михаила Марковича и Геннадия Адольфовича изначально постановили арестовать, и что? Наш губернатор уже в президенты метит, о чем это говорит? Заявления о том, что народ будет контролировать депутатов, автомайдан в оппозиции к новой власти и прочее, сначала зародили во мне надежду, однако поразмыслив понимаю, что это не более, чем. работа над приобретением кредита доверия для новых правителей перед доверчивыми людьми. Украинские авиаперевозки, нефтеперерабатываюшая пром-ть, металлургия, сми, банки принадлежат очень крупным бизнесменам, и политика работает на них. И пусть мы "раскулачим" и разоблачил всех политиков, это ситуацию не изменит так, как они- просто инструмент в руках этих бизнесменов, на их место придут такие же. А люди верят, что они что-то решают, идут на митинги, гибнут в надежде на лучшую жизнь. Должны сменится поколения для того, чтобы что-то изменилось в сознании элиты. Я хочу перемен, хочу чтобы в Украине была собственная промышленность, чтобы развивалась сфера услуг, исчезла коррупция и бюрократия, пенсионеры имели достойную старость, а молодежь была уверенна в рабочих местах и не боялась будущего и т. д. Но видимо, это не соответствует прямым интересам той самой элиты, а значит, к сожалению, революция- это просто кровавая манипуляция с целью передела бизнеса и сфер влияния.
|
![]() |