![]() |
Реклама |
![]() |
#2681 |
Адреса: Харьков
Дописів: 85 818
![]() |
извините, если неправильно поняла. но прямо по смыслу выделенное понять можно только так
|
![]() |
![]() |
#2682 |
Адреса: Харьков -Арзамас 16
Дописів: 15 742
![]() |
незнаю кого они там провоцируют, у меня связи с ними нет
телефон сдох,вторая не отвечает давай не будем начинать бессмысленный разговор.... |
![]() |
![]() |
#2683 |
Адреса: Порт-о-Пренс
Дописів: 10 272
![]() |
шопопало.
|
![]() |
![]() |
#2684 |
![]() |
ты не глупый тролль - спору нет, но не глупый тролль - все равно тролль
сняли. ждем дальнейших указаний. |
![]() |
![]() |
#2685 |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
Ну що ж, шановне панство. Я сподіваюсь всі зрозуміли, що ці покидьки з ВР кинули свій народ. Кинули як вони це робили не раз.
Любі друзі! Бажаю вам більше не робити Майданів, а просто брати рушницю та прямувати до Ради. Після пари пострілів сіллю у сраку наші свідомі політикани можливо щось таки зро***** для народу, а не для себе... |
![]() |
![]() |
#2686 |
Дописів: 91 685
![]() |
Ты уже не хочешь в Россию?!
![]() Или ты уже сама не знаешь, что ты хочешь?! |
![]() |
![]() |
#2687 |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Ну, справедливости ради, он не *****, а казах. Фамилия-не считается. С Украиной у него ничего общего.
|
![]() |
![]() |
#2688 | |
Адреса: Харьков -Арзамас 16
Дописів: 15 742
![]() |
Цитата:
у меня нет желания вести с тобой дисскусию на эту тему |
|
![]() |
![]() |
#2689 | |
Адреса: Порт-о-Пренс
Дописів: 10 272
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2690 |
![]() |
а с чего Вы взяли, что все майдановцы прям ужас как довольны нынешней ситуацией? с чего вы взяли, что никто не понимает, что одни олигархи, используя народ, заняли места других? почему Вы при этом решили, что это навсегда и что за это стояли и так все оставят?
|
![]() |
![]() |
#2691 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2692 | |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Цитата:
После всех событий ты бы хотела, чтоб вернулся Янек и продолжил президентствовать? Вот после всего, что было обнародовано. Ты еще за него? |
|
![]() |
![]() |
#2693 | |
Цитата:
Классический сценарий цветных революций, технологии Шарпа и т.д. Вы можете предложить для Украины путь развития ? Вы сторонница евроинтеграции ? Назовите ее преимущества для Украины в сравнени с пророссийскими отношениями ? |
||
![]() |
![]() |
#2694 |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 414
![]() |
Товарищи, поясните, кому нужен Ленин. Зачем он вам нужен?
Вот решили какие-то деятели его снести. Ради бога, я за. Город только выиграет имхо. Никого не знаю, кому он там сильно нужен. Даже моей маме, члену союза архитекторов Украины. А сколько ценителей истории ридного края вылезло, любо-дорого. Ну так история ридного края говорит нам что площадь была спроектирована и построена без расчета что на ней будут какие-то памятники стоять. Это спустя несколько десятилиетий какой-то ***** совок решил водрузить самого огромного Лукича, чтобы другие бабуины в иерархии обзавидовались. Шоб було. И тем самым нарушив ансамбль, который придумали люди, многократно превышавшие этого кабинетного деятеля как интеллектуально, так и художественным и архитектурным вкусами, и пониманием изящества. Мне совершенно непонятны мотивы, которые заставляют взрослых и выдающих себя за адекватных людей в здравом уме охранять памятник Ленину. Я конечно ангажирован средой общения, но просто вот никого не знаю лично, кто в 2014 году зимой памятник Ленину пошел бы охранять от непойми кого. Шевченко я пошел бы охранять, если бы вдруг все ебанулись и кто-то решил бы его ломать. Этот памятник произведение искусства. Не смотря на то что творчество Кобзара мне не по нраву совершенно. А Ленин наш — позбавлене будь-якого художнього смаку шо попало. Даже на шедевр тоталитарного искусства не тянет, просто безвкусная гигантомания. |
![]() |
![]() |
#2695 | |
Адреса: Х
Дописів: 2 059
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2696 | |
![]() |
Цитата:
На один вопрос отвечу авансом: я не ярая сторонница евроинтеграции в принципе, а тем более при нынешней ситуации |
|
![]() |
![]() |
#2697 |
![]() |
Это беда, страшная. Да.
|
![]() |
![]() |
#2698 | |
![]() |
Цитата:
потому что невозможно постоянно находиться в состоянии революции. Эти министры - временные. Лучших не было. Пардоньте |
|
![]() |
![]() |
#2699 |
Тем временем - замом министра МВД стал пан Величкович. Не Ярош. И вроде бы как то все бы было ровно, но это еще один идейный, папа семь лет отсидел в лагерях, дядя начальствовал у Бандеры - 25 лет лагерей.
|
|
![]() |
![]() |
#2700 |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
сиджу та міркую собі потихеньку... от у мене э проблема - що вечеряти. Смажене курча з картоплею фрі та томатним соком, чи млинці з м'ясом та сметаною...
![]() ![]() |
![]() |