![]() |
Реклама |
![]() |
#2241 |
|
Пусть каждый с позиции своей совести ответит на этот вопрос.
#2242 |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 166
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2243 |
|
Ну активисты которые его водружали.
#2244 |
Адреса: Харків українське місто
Дописів: 5 839
![]() |
как обычно ходит
только в прошлую пятницу и субботу допа изгадил два дня, перегородив целый квартал на проспекте М.Жукова из-за съезда уголовников Не ходили троллейбусы, в маршрутках уехать было не возможно, объезжать надо было огородами или пешком два километра до метро идти но как только сборище разбежалось - все наладилось ![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Адреса: Тартарары
Дописів: 38
![]() |
Не стоит беспокоиться, с голоду скорее всего не сдохнешь, но только это и будет поводом для радости в ближайшие сто лет. За предыдущие двадцать лет вымерло семь миллионов на этой территории, за следующие двадцать вымрет как минимум не меньше.
Этот конвейер смерти и обеспечивает поддержание стабильного уровня жизни - скудный общественный пирог делится на всё меньшее количество людей. |
![]() |
![]() |
#2246 |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
секундочку.. а конфеты, молочные продукты, свинину в конце концов, они кому официально запретили возить? Частникам? Вон, от сала вчера-позавчера как громогласно отказались.
|
![]() |
![]() |
#2247 | |
Дописів: 38
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2248 |
Дописів: 57 001
![]() |
а ты не учел, что со сменой власти, много народа просто потеряет работуу.
|
![]() |
![]() |
#2249 |
Адреса: Порт-о-Пренс
Дописів: 10 272
![]() |
разруха она в головах...
сопляки 8-летние с планшетами ходят. ахренеть какая разруха. |
![]() |
![]() |
#2250 | |
Дописів: 85 848
![]() |
Цитата:
и что - прям совсем-совсем нет общегосударственных соглашений? газ вам частники поставляют? то есть непосредственно - то оно так)))) а в общем? |
|
![]() |
![]() |
#2251 |
Адреса: Харків українське місто
Дописів: 5 839
![]() |
а Вы "харьковчанка" разве не в курсе?
![]() |
![]() |
![]() |
#2252 | |
Дописів: 3 328
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2253 | |
Адреса: Порт-о-Пренс
Дописів: 10 272
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2254 |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Ну нееееееееееее. Написано, что то он..
|
![]() |
![]() |
#2255 | |
Дописів: 6 066
![]() |
Цитата:
Этото прекрасное чувство "вот а я(у меня) лучше чем он(у него)" и является одним из главных (но он не единственный) механизмов разобщенности нашего общества.
Это наше чувство и его использование умными людьми красиво и ненавязчиво приводит к тому, что каждый сам по себе, а точнее против всех и каждого. Что в результате мы можем сделать? Да ***** собственно, только кушат что дадут, делать что прикажут и пахать сколько скажут. А в результате этого: во-первых страной управлять продолжат такие же, как и управляли, во-вторых собственность будет принадлежать тем же, кому и принадлежала, в-третьих все остальные как были в жопе, так и останутся, продолжая выяснять можно ли считать васю человеком, раз у него зп меньше на 10% моей, и на какой мове не по чину писать заявление на социальную льготу. А случай юзера linza_24 просто канонический: заимев лишь свой угол какой-то уже смело пошла отделять ********ов от людей. linza_24, ничего личного не имею к вам или против, вы просто икона нашего пересичного громадянына, оказавшаяся в нужном месте в нужное время.
Мне кажется, что в скором будущем, доживший до пенсии должен будет заплатить за это штраф. А вы согласны с тем, что "Ес-но мозг надо иметь только в точных науках, во всех других это не обязательное условие." (с) Иванна2017 ? |
|
![]() |
![]() |
#2256 |
Адреса: Винница
Дописів: 34 846
![]() |
Я вот тут провел расширенное совещание кабинета министров (в лице моего директора) с министром финансов (в лице моей жены) и зарезервировал определенную сумму на покупку обанкротящихся интернет-магазинов.
#2257 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
надеюсь ща татары в симферополе захватят админ здания
|
![]() |
![]() |
#2258 |
|
нормально ходит, даже пробок нет
#2259 |
Дописів: 5 679
![]() |
ну что, продолжают раскачивать Харьков?
я таки надеюсь, что харьковское "моя хата с краю" победит теперь уже провокаторов и из России)))) бендеров и фашистов в реале в Харькове никто не видел, я так понимаю? |
![]() |
![]() |
#2260 |
Адреса: Kharkov city
Дописів: 1 149
![]() |
Так дело в том, что у меня нет. Вообще таких вот таблиц за 2011-2012 год не могу найти.
|
![]() |