![]() |
Реклама |
![]() |
#1 | |
Дописів: 0
|
Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2
Это продолжение темы, старая тема тут
Это продолжение темы, старая тема тут Прямой эфир из Харькова!!! http://hromadske.tv/episode/128 Авакова назначили главой МВД СБУ возбудило уголовные дела против Добкина и Кернеса Турчинова назначили спикером ВР Главам Харькова хотят запретить выезд за пределы Украины Янукович сбежал? Добкин сбежал? Кернес сбежал? События в Харькове Не создавайте подобных тем. Видео с площади http://www.ustream.tv/recorded/44126533 Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори. (с) http://www.president.gov.ua/ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 12 024
![]() |
Цитата:
![]() |
#3 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 091
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Дописів: 2 166
![]() |
Цитата:
какая угроза? в облраде харьковчане, любой желающий может зайти и проверить. по поводу допы, его и 4 месяца назад поддерживали, можете поднять темы с его высерами из твиттера. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Лучше пусть своим местом проживания займутся. У них во Львове не меньше проблем, чем у нас.
![]() |
#7 |
Дописів: 3 355
![]() |
Создайте уже отдельную ветку для "майдана".
Эта тема как пулеметная лента. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Адреса: MOSKOV
Дописів: 10 876
![]() |
Цитата:
![]() |
#9 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
я вот тоже предерживаюсь идеи,что каждый должен навести порядок в своем регионе,а только потом браться за страну в целом!
я совершенно не против западной Украины,там у меня и друзья и родные,но не нужно приходить сюда и рассказывать нам,что говорить нужно на украинском и как нам нужно жить...мы уж как то сами разберемся...тем более с красно черными флагами и фашискими лозунгами (я не про всю западную,а про долбнев с оружием)
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
Dimoks, можешь добавит в первый пост? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Адреса: MOSKOV
Дописів: 10 876
![]() |
Нет никакой угрозы? Так а чего они стоят с масками на лицах, с какими то палками штакетинами? Нет никакой угрозы.
#13 | |
Дописів: 5 248
![]() |
Цитата:
ну вы и остряк.ха-ха-ха
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
почему вы не возмущались, когда возле конного бегали оплотовцы и гопники в масках с битами в одинаковых жилетах? |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 091
![]() |
Цитата:
![]() Не понятно, чё это их "свободолюбие" выливается в сносе камня и бронзы в далёком от них чужом городе? Свободен тот, кто выбирает. Даже если это рабство, то это его выбор ![]() Кстати федерация, это реальный путь к свободе: Есть одна страна. и два штата со своими обычаями, героями и т.д. И у каждого появлется выбор ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#17 |
Адреса: харьков
Дописів: 132
![]() |
![]()
#18 | |
Адреса: харьков
Дописів: 132
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#19 | |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
Цитата:
я училась в школе,где русский и украинский языки имели одинаковое колличество часов..могу на том и на другом,но предпочитаю русский язык в общении... а у меня вопрос-считаете ли Вы,что на Западной чистый украинский язык?
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
поддостали уже двойные стандарты. Давайте от печки. Если под Харьковской ОДА сейчас стоят мирные люди, то и возле конного были такие же мирные. Если все таки не мирные, то пусть снимают маски и расходятся. А вот эти двойные стандарты полный вздроч. Давайте в терминах определятся. Человек в маске и с палкой мирный или нет?