![]() |
Реклама |
![]() |
#101 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 7 249
![]() |
Ці руки нічого не брали
|
![]() |
![]() |
#102 |
Адреса: Харьков
Дописів: 17 450
![]() |
Я за универсальных, чтоб хоть немого расчехлили и пешеходов.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Адреса: харьков
Дописів: 3 764
![]() |
нееееет нас трогать нельзя!! пешеходы-неприкасаемые!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Дописів: 17 450
![]() |
Шаритесь по проезжей части как куры бесхозные.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Дописів: 8 753
![]() |
За эту сумму там с тобой и разговаривать никто не станет. Более реальная цифра 5000-15000$.
|
![]() |
![]() |
#106 | |||
Адреса: Ракловск-на-Лопани..
Дописів: 26 583
![]() |
Цитата:
Цитата:
Попался, но не лезя... ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#107 |
![]() |
та *****ц...
аналогично ![]() ага.. и каждый месяц отнеси... |
![]() |
![]() |
#108 |
Адреса: Из хобота мамонта
Дописів: 372
![]() |
Что же законы не меняются, я считаю надо ввести отрубание пальцев и рук за взятие взяток, побольше камер повесить над дорогами, обязать авто иметь регистратор с подключением к инету, чтобы видео передавалось на сервер, где его будут обрабатывать гаи, хуле если вы ***** ездиете как вам удобно, ***** вас надо уебанов, сделать вообще наказание в виде публичного выливания ведра говна на голову
#109 |
Адреса: харьковчанка
Дописів: 2 483
![]() |
Все ментовские "бугры" снизу доверху замазаны , распадлючены и честно работать не будут. У рядовых смешные зарплаты. С другой стороны, всех же не уволишь? Ющенко уже разгонял ГАИ и чем закончилось.
Надо сесть умным людям, разработать план действий и систему наказаний за коррупцию в милиции.В Беларуси коррупция как-то же сведена к минимуму? Но начинать надо с повышения зарплат, как ни крути. Если следователю государство платит 2 тыс, то какой честной работы с риском для жизни оно ожидает? Абсурд.
#110 |
|
Ну почему же, в Грузии было всё гораздо хуже, на въезде в Тбилиси стоял шлагбаум, и менты собирали бабки за въезд. Коррупция у них была чуть ли не самая большая в бывшем СССР. А теперь там подтянутые патрульные с камерами. Улыбаются и помогают людям. Хотя на дорогах у них беспредела тоже хватает, на пешеходном переходе не как у нас, только ступил и в основном все машины останавливаются. Там зебру никто не замечает. Только в Батуми видел, чтобы пропускали пешеходов.
|
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Дописів: 10 219
![]() |
я за расформировнаие. и уменьшение штрафов. почему даем 50-или 100грн??? потому что штраф 500, а зп 3000 по стане средняя. с одной стороны стимул быть намного внимательней, с другой - при придирках ГАИ зп может и не хватить на штрафы, взятки и т.п. был бы штраф адекватно зп - то платил бы в казну и голову не морочил и взяток не давал.
так что - больше камер, меньше засад, проведение проф работ в школах, ВУЗах, и т.п. для поднятия общего уровня культуры на дорогах. пусть ГАИ занимается чем положено - обеспечением безопасности движения. а не поборами. |
![]() |
![]() |
#113 |
Дописів: 1 720
![]() |
Как в Грузии прозрачные здания милиции построить, ГАИ расформировать нахер и заменить камерами и патрулем, забугром на дорогах порядок, камер много, но ко мне ниразу из кустов не выпрыгнул гаец с палочкой, нарушил - оплати штраф по закону в казну, а потом из казны будут пенсии начислять, дороги строить и.т.д, стоит один раз настроить денежный круговорот правильно, без разворовований и откатов и страна за считанные годы вырастит до уровня хотя бы Польши, дальше - больше.
#114 | |
Адреса: Х
Дописів: 2 059
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 |
Дописів: 27 354
![]() |
Ко мне лично гаишники доёбывались 3 раза, пытаясь развести на пьянку. При этом я вообще не пил до этих случаев недели по 2. Каждый раз были посланы нахер, но с трудом. Запугивали экспертизами, права отберут и т.д. Моё мнение - разогнать всю эту пиздобратию *****, набрать новых, и как в Грузии - спец. ведомство которое будет заниматься подставами гаишников, ментов, судей, госчиновников и т.д. Попался на взятке - 8 лет без разговоров. И тогда жизнь постепенно наладится
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. |
![]() |
![]() |
#116 |
|
Вы реально верите в то, что что -то поменяется
![]() ![]()
#117 |
Дописів: 1 720
![]() |
Ты малость не понял, не поменяется и этих сгонят с кресел, они сейчас не власть, а чисто проводник народного гнева, нас ждет много перемен, возможно репрессий, но царей будут гнать в шею, народ за****о жить в руинах и нищете, в то время как у "избранных" есть все от золотого унитаза до самолета и вертолета личного. Если и нынешние не научатся слышать и уважать свой народ и быть слугами народа, а не панами то может дойти до силовой расправы просто, на виллы будут сажать.
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен - Перемен! Мы ждем перемен. Востаннє редагував Lex2007: 25.02.2014 о 12:48 |
![]() |
![]() |
#118 | |
|
Цитата:
![]() |
#119 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Ну знакомый года 3 назад устраивался за 4 куе. Хз какие сейчас цифры.
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Адреса: เชี$
Дописів: 12 178
![]() |
Цитата:
2) Ждём скан его заявления как минимум |
|
![]() |