![]() |
Реклама |
![]() |
#81 |
Адреса: м.Харків
Дописів: 3 916
![]() |
Теперь можешь даже сам сам прикрутить (без установщиков)
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 853
![]() |
Цитата:
Сдвиги есть, а там и рада подтянеться с местными советами примут что надо. Еще давно пора ввести штрафование авто, а не водителя. Чтобы каждый пепс мог выписать штраф и засунуть под дворник.
![]() |
#83 |
Дописів: 16 616
![]() |
а его и не надо было регистрировать. только при перерегистрации ТС надо было указывать.
![]()
#84 | |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 1 259
![]() |
Цитата:
Реформировать нужно гаи обязательно. Рыба с головы гниет - нужно верхушку основательно чистить. Так же нужно вводить общественный контроль. Если все вокруг видят что заступив на гос должность человек через год купил дом и дорогую иномарку - вопрос о источниках средств должен быть задан специальными органами, а если эти органы молчат, то общественность должна и этим органам задать вопрос... На самой дороге тоже должны вноситься современные изменения -К***** это обязательная часть. Но и сами патрули должны быть, какие? не знаю, не специалист. Но все оставлять как есть нельзя.
![]() |
#85 |
Дописів: 748
![]() |
Упразнить ГАИ, всех бывших гаеров под суд. Лишать свободы на столько лет сколько служил в ГАИ .
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Дописів: 6 616
![]() |
Цитата:
или вы считаете что если есть за что, но нет тюрем, то сажать не надо? |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Дописів: 9 299
![]() |
всё поздно, теперь ты предатель.
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А ****** - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..) "Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." Лев Толстой |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Дописів: 16 616
![]() |
тюрьм не хватит и на половину ГАИ и ППС, при условии амнистии всех ныне сидящих
#90 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 7 249
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#91 |
Дописів: 748
![]() |
для начала лишить их части гражданских прав. Например запретить принимать участие в любых выборах.
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Адреса: Недоступно
Дописів: 18 446
![]() |
Цитата:
Не находишь? Тоже самое вы в кричали в 2004 - Саакашвили казёл и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Дописів: 2 853
![]() |
Цитата:
Пересажать самых-самых, которые насколько беспределили, что и копать ничего не надо. А за остальными пристально следить. Кто не сможет перестроится и честно работать - сядет, остальные будут работать как надо.
![]() |
#95 | |
Адреса: Х
Дописів: 2 059
![]() |
Цитата:
надоело работать, заплатил за больничный, дети плохо учатся, а ты хочешь устроить в хороший ВУЗ - плати и всё будет пучком и т.д. но страшно становится, когда дело доходит до судебной системы или медицины, где вершатся судьбы людей. |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Адреса: Харків
Дописів: 1 091
![]() |
Как быстро и красиво грузины справились с коррупцией в милиции и гаи.
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/280311/272636/ Нам необходимо перенимать их опыт! |
![]() |
![]() |
#97 |
Адреса: Харьков-Одесса
Дописів: 1 872
![]() |
А не хер нарушать. Вот у меня не было "страшных" таких случаев, что меня менты от нехер делать трусили, или скорость, или в неположенном месте остановился, или пешехода не пропустил... А если останавливают, а я пристёгнут и без алкогольного запаха, то через минуту еду себе дальше. Хотя вот уже как пару лет сам для себя стараюсь ездить аккуратно и не нарушать.
Хотя поначалу, тоже умничал, насмотревшись видео в You Tube. Кстати посмотрев ДК, я убеждён, что сам ДК нарушает многие пункты ПДД и другие законодательные акты. Да менты берут взятки, но ведь мы им их и даём когда нарушаем, а потом плачем, мол суки денег срубили. |
![]() |
![]() |
#98 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
А Голуб.Н.В. не в курсе что для того что бы стать просто рядовым гаером надо отдать от 3 до 5 куе ? И то это цифры двухлетней давности. И он не в курсе куда идут эти деньги ?
|
![]() |
![]() |
#99 |
Дописів: 396
![]() |
Нефуй за руль садиться, если тебе такой вопрос задать могут.
Мне за последний год (жизнь так сложилась) несколько раз задавали. Потому как в 50 бессонная ночь уже вся на морде лица. И даже "допингов" не надо. Ну и что? Дыхнул, один раз, однажды, даже от души покашлял (не знаю, заражение ГАИшника ОРЗ статья или медаль? ![]() А не нарушать совсем сложно даже в тундре. Ну как двойную сплошную в морошке не разглядишь? ![]() Вот только наказание должно быть реально разное по ситуации. За всю жизнь только 1 раз откровено и козлил (по мелочам бывало). Так мало того, что "так сказать союзники" подставили под ГАЙцев, так еще очень протокола-крови требовали. А у меня отца на скорой после инсульта с одной больницы в другую переправляли. И мне же санитаром работать приходилось. Вот за той скорой я угнаться и пытался. После этого прорывающихся на красный за скорой козлами обзывать не спешу. "Не суди, да не судим будешь". Абсолютно черное тело - понятие из задачника по физике. |
![]() |
![]() |
#100 | |
Цитата: