![]() |
Реклама |
![]() |
#41 |
Дописів: 205
![]() |
в Харькове в основном грамотные гайцы и берут только если им водилы предлагают, а предлагают потому как виноваты )
мое мнение |
![]() |
![]() |
#42 |
Адреса: Ukraine
Дописів: 413
![]() |
Харьковчане! Прошу модераторов не удалять!
Харьковчане! В рамках Антикорупционной программы есть возможность для простых харьковчан выходить на совместные патрули с ГАИ , оперативной службой, следователями и т.д. Городская милиция желает откреститься от связей с оплотом и титушками. Я вчера разговаривал с Голубом Николаем Владимировичем (Заместитель начальника ГУМВС Украины в Харьковской области - начальник МГБ. Полковник милиции) сегодня утром он позвонил и гарантировал совместную работу, мне поручено составить списки желающих.
Кому это интересно оставляйте заявки прямо в теме, единственный обязательный критерий это совершеннолетие! В заявке от Вас диапазон времени когда готовы работать и желаемое место (патруль, гаи, райотдел и т.д.). p.s. не пишите в ЛС - очень быстро забьется. |
![]() |
![]() |
#43 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 983
![]() |
Где официальное заявление?
#44 |
![]() |
Сегодня будет оформлено - скрин выложу здесь.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 983
![]() |
Будет официально заявление - будет разговор.
#46 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 571
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
BigBrother - в ЛС могу написать номер мобильного Голуб получите от него подтверждение + через час встреча, скрин будет очень скоро.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Дописів: 9 299
![]() |
давно пора, нахер не нужная структура, которая существует только для выколачивания бабла.
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А ****** - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..) "Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." Лев Толстой |
![]() |
![]() |
#49 |
Адреса: Недоступно
Дописів: 18 446
![]() |
http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/3189.htm
http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/3191.htm Не заявление. Просто примеры, что такое есть. |
![]() |
![]() |
#50 | |
Админ
|
Цитата:
p.s. это не я тему объединил ![]()
![]() |
#51 |
Адреса: Понаехал тут
Дописів: 20 387
![]() |
А можно не патрулировать, а посидеть в том отделе ГАИ, где регистрируют автомобили и выдают номера?
#52 |
Дописів: 10 930
![]() |
угу и была все время виртуальной
#53 |
Дописів: 77 472
![]() |
а там как раз ниче интересного
#54 |
Адреса: в пути
Дописів: 3 666
![]() |
К***** это хорошо, но при этом надо менять еще и кучу законов. Например, в Канаде при всем уважении к частной собственности, стоящую с нарушением правил парковки машину по звонку любого гражданина, которому она мешает, быстреннько увезет эвакуатор, возле каждого многоэтажного дома висят таблички c номером телефона товинг компании(кстати, очень популярный бизнес среди местных ЧП). Хозяин потом оплатит их услуги плюс штраф за нарушение правил парковки, причем никому не интересно парковался он лично или кто-то на его машине. А тут оштрафовать без присутствия владельца не могут
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Адреса: Івано-Франківськ / Харків
Дописів: 31 835
![]() |
Задать вопрос под ддулом автомата Красты будэш? и в зависимости от ответов произвести сепарацию
#56 | |
Адреса: Багдати
Дописів: 3 209
![]() |
Цитата:
Я лично мог бы давать взятку ГАИшнику только чтоб сэкономить собственное время, нервы и деньги на бензин. Если бы штрафы можно было оплачивать как я описал выше - хрен бы кому из них деньги давал. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Дописів: 1 539
![]() |
Оставить ГАИ, ввеcти везде авторегистраторы, к*****, у гаи сделать к***** обязательными. Сделать штрафы для ГАИ за нарушения и повысить штрафы для людей в 2 раза. Всё, взятки будут бесполезны, если только человек не захочет сам давать.
Но вангую - что захочет. Поэтому все кто отписались в теме - не понимают, что самим меняться надо. |
![]() |
![]() |
#58 |
Адреса: ....опа
Дописів: 542
![]() |
Мало того, еще и трубку " заряженую" однажды подсунули.
Потом много денег попросили. ![]() Потом извинились, и сказали, что у них " аппаратура барахлит" . Писец! Аппаратура , блин. По теме- пункт 2, но его нужно сделать, а не побалаболить, а потом то бабок нет, то рубаха длинная ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Дописів: 1 539
![]() |
Да как же, дружинники были всегда, я сам лет 15 назад в дружине был, улицы патрулировали.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Дописів: 32 971
![]() |
Причем,давно нужно!Совершенно верно!Именно потому,что кучу законов нужно менять,многие из власть имущих и не хотели в Европу.Они же под себя законы издавали.