![]() |
Реклама |
![]() |
#201 |
|
#202 |
Адреса: Харьков
Дописів: 12 361
![]() |
интересно вообще получается, майдан боролся за свободу, а сейчас сами активно создают полицейскую державу... ))))))))))))))))
#203 |
|
Пока у самих водителей дисциплина не появится, никакое подразделение особо не повлияет.
И упростить бы оплату штрафов, т.е. заплатил через терминал и у гаи автоматом снялся штраф. Ну как-то так. |
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() |
Цитата:
таким образом они выявляют пьяных водителей, которые потом возможно не собьют вашего родственника/друга...
![]() |
#205 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#206 | |
Адреса: г.Харьков
Дописів: 34 066
![]() |
Цитата:
Как я должен разговаривать с карманником, домушником, гопником? А ГАИшник точно так же хочет залезть мне в карман. Назовите хоть одну причину мне его уважать . |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Дописів: 1 720
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#208 | |
Дописів: 10 930
![]() |
Цитата:
эт я не за ******ых говорю которым снесите или оставьте ленина и *****ц а за нормальный трезвомыслящий народ который понимает что другой человек может думать по другому и это не есть повод для грызни... надо расставить приоритеты и решать по очередности и ленин там как раз должен быть где то в самой жопе списка сразу же языкового вопроса. на первом месте изжить корупцию и делать это вместе в помощью палок щитов и любого другого оружия если понадобиться... обмотавшись как красными так и георгиевскими ленточками и под любыми флагами хоть *** там нарисуйте ******* пришел не справился получи ***** иди на *** следующий и так пока не подберется тот кто справится... Таким образом каждый чиновник будет понимать что или будет дело делать и выполнять свои обязаности или получит ***** палкой и пойдет лесом... вобщем переворот или революция или ***** что кже произошло этого не изменить да и не надо надо действовать исходя из тех раскладов что есть сейчас впервые в истории украины реальная власть за народом такого раньше не было и если этим не воспользоваться всем вместе толку не будет если же получится так лучше станет всем и ***** всем станет на исторические факты и прочую ненужную сейчас информационную ***ню которой обе стороны полощат друг другу мозги... надо взять себя в руки и чем то каждому уступить если мы на это неспособны тогда мы просто ***** все и сразу
По лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать, Эге-ге-***, сестра, лезь ко мне на нары И будем воевать Востаннє редагував Enclave_east: 25.02.2014 о 15:04 |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По законам революционного времени. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Адреса: Недоступно
Дописів: 18 446
![]() |
Цитата:
Ощутимое и неотвратимое наказание - рецепт дисциплины. Хотя есть методы контроля и "пряником". Но они не уместны пока существует достаточно много людей с содержимым черепной коробки Pacifik-а. |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
![]() |
Цитата:
без лоха и жизнь плоха! таким на дороге нечего делать! если плавает в ПДД и своих правах, то пусть ездит на метро либо учит ПДД! Такая моя точка зрения!
![]() |
#212 | |
Адреса: ул.Высоцкого
Дописів: 6 661
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#213 |
Дописів: 1 720
![]() |
Не, ну я ж не против, лишь бы так с обычными людьми не стали разговаривать под дулом калаша городские патрули, а то потом захерячить тебя можно будет и назвать предателем родины и злостным нарушителем.
#214 |
Дописів: 610
![]() |
ну хорошо, частично с Вами согласен, но опять же как я недавно узнал если проверка на содержание спирта в крови, то должны давать трубку, а не подставлять свой нос, а трубки они используют не часто так как они у них под запись. И повторюсь, гаишники меня останавливали дважды по ЛИЧНЫМ вопросам, а не для выявления нарушителя!!!
#215 | |
![]() |
Цитата:
Дай пастуху пистолет и жезл он завтра с мигалками по встречке ездить начнет. |
|
![]() |
![]() |
#216 |
Адреса: Pell City Alabama 35128
Дописів: 2 402
![]() |
Боже ! Когда уйдут большевики . Трындец . А от начальника уличного комитета никто не страдал ? Может надо к асенизаторам приставить представныка народных дружын - ато мы все в частном секторе страдаем от их рэкета .
|
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() |
Цитата:
"У вас все в порядке?" - отвечаю "Да", он мне "счастливого пути" и честь отдает. Я уехал, так и не понял, что это было ПС не документы, не нюхал ( с 1,5 метра не унюхаешь) |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Адреса: Pell City Alabama 35128
Дописів: 2 402
![]() |
Может - это был намек ? Я когда к девушке подхожу - тоже говорю - мэм у вас все окей ?
|
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() |
Цитата:
Меня тоже останавливали и спрашивали, где машину ставлю на ночь... Моя ли... как ездит... и бла-бла-бла... Почуют запах перегара, то дадут трубку... 1) Вы все кто тут так хочет убрать ГАИ с дорог... Вы себе хоть представляете сколько пьяных водителей, чувствуя свою безнаказанность появятся на улицах и дорогах????? 2) Каждое ваше передвижение по городу будет фиксироваться камера - тотальная слежка и никакой личной жизни... 3) Мажоры как не платили так и не будут платить! Их номера просто вобьют в "белый" список и к***** их не будут фиксировать! Страдать начнут обычные среднестатистические водители... 4) Дорога у обочины всегда покоцанная... и часто все смешаются левее... Камерам вы не объясните причину своей рядности... вам просто впаяют штраф 425 грн не соблюдение рядности... А доказывать, что там глубокие ямы в суде было и бла-бла... дороже выйдет чем штраф оплатить... 5) кто будет решать спорные вопросы месте ДТП? Вы роете яму сами себе!
![]() |
#220 | |
![]() |
Цитата:
![]() что бы ко мне приставать ![]() |
|
![]() |