![]() |
Реклама |
![]() |
#121 |
Адреса: Харьков
Дописів: 5 682
![]() |
Уже дошло. Видео от 13 мая 2013 года. Это к вопросу об антифашистах, борющихся за память о "дедывоевали" и гвардейские ленты. И к вопросу о "пусть воруют, нам не жалко, зато что-то делают".
PS: А двадцать пять лет назад дедушка был моложе. И ещё не забыл про застой, дефицит, обязательную линию партии и суды для многих духовно богатых.
#122 |
Дописів: 35 707
![]() |
Человек ночей не спит, ответа ждет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Адреса: Земля. Украина
Дописів: 13 466
![]() |
Цитата:
Не слушайте нагнетателей чернухи. У кого не было денег, у того их и не будет. Смена зиц-председателей, тут никак не влияет. ![]()
![]() |
#124 | |
Дописів: 15 464
![]() |
Цитата:
каГбы себя меньше обосрал... как у вас так получается?! вроде и ничо такого не сказал, а чела цепанул (во всяком случае хотел)
![]() |
#125 |
Адреса: Старый Салем
Дописів: 78 252
![]() |
А я тут по своему котэ скучаю...шо мне до его терзаний, когда я за Торькой соскучилась, а домой аж в пятницу..
![]() ![]() ![]()
#126 |
Дописів: 671
![]() |
Укрепляюсь в мнении что одна банда сменила другую банду.
Типичный совково- ПРовский стиль ответа. Мы умные, все ****, сведем все на хи-хи -ха-ха, пипл все равно схавает. Спасибо что в этот раз тему не сносят. |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() |
Да. И как глава котэлической церкви, я объявляю анафему всем, кто смеет расстраивать меня глупостями, вместо постить качественные кошкокартинки.
![]()
#128 |
Адреса: СФ
Дописів: 30 116
![]() |
Я тоже не знаю. И чё? ПР само по себе сейчас просто тупо выгребает только потому, что революционеры не могут остановиться.. им надо кого-то мочить. Закончат с ПР, продолжат ментами. Закончат с ментами- продолжат ещё кем-то.
Революцию просто начать, но практически невозможно закончить.
#129 |
Адреса: харьков
Дописів: 603
![]() |
А как вы относитесь к памятнику ленина, вызывает ли он у вас положительные чувства?
Будет ли дорожать метро? Отменят ли акциз на коньяк? Станете ли тратить 10% семейного бюджета на сигареты парламент или же перейдете на казацкие? Попрошу ответить представителей харьковсой элиты здесь дабы не создавать новую тему |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
Так вот кто теперь у власти?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Дописів: 16
![]() |
спасибо за поддержку !!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
Да. Мы - банда.
![]() ![]() ![]() Теперь налоги будете платить мне. Кошачьим кормом и блестящими украшениями. Ибо. ![]()
#133 | |
Адреса: коренной
Дописів: 2 484
![]() |
Цитата:
Димокс, удачи тебе...борись... а я наверное уйду отсюда..детство давно кончилось
![]() |
#134 | |
Адреса: Земля. Украина
Дописів: 13 466
![]() |
Цитата:
Не курю. Не бухаю лет двеннадцать. На памятник плевать, честно. Ну нет у меня ностальгических чуств. Живу сегодня а не вчера. И не надо мне этой куйни, что без прошлого будущего нет. ![]()
![]() |
#135 |
Адреса: у-краина
Дописів: 120
☏(066) 691-50-49 ☏(093) 008-96-48
![]() |
что мешает написать "курить и гадить здесь!" ))
|
![]() |
![]() |
#136 |
Дописів: 16
![]() |
нет налоги мы не будем платить ?их без предельщикам в заподло платить !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
Нельзя! Тут только элиту опрашивают!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Дописів: 855
![]() |
Как так получилось, что ХФ превратился в ...
Доброго времени суток, дорогие форумчане) Я особо никогда не пишу на форуме, но почитать люблю, так сказать, "советские газеты"... И вот какая, к моему сожалению, начала прослеживаться тенденция - на ХФ один срач, флуд и мат((( Из форума города это хорошее начинание превратилось в болото. Понятно, что админы и модеры тут абсолютно не виноваты, так как это наш с вами негатив, но откуда его столько???? Как так получается, что даже в "балке" умудряются обгадить хорошую вещь??? Я уже не говорю про "главный" или "политика".....
P.S. Я ничего не продавал и не покупал, просто мнение со стороны P.P.S. Отдавая должное ХФ, сразу напишу ТСЕ, чтобы флудерам не напрягать пальцы и клавиатуру
#139 |
Адреса: первая Столица
Дописів: 11 305
![]() |
Сори, но попробую тогда сам востановить тему. Надеюсь не будете ругаться)
#140 |
Дописів: 671
![]() |
Да ниче. Мне просто любопытно было спросить на ХФ.
Потому что из моих знакомых тоже никто не знает таких случаев. И еще то что все непросто и неоднозначно. |
![]() |