![]() |
Реклама |
![]() |
#1201 |
Адреса: Лапландия
Дописів: 4 495
![]() |
А у нас говорят на обоих языках и не делают с этого проблемы.
#1202 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
иди на х"№й *******! не*** тут сепаратизм устраивать!
|
![]() |
![]() |
#1203 |
Адреса: Лапландия
Дописів: 4 495
![]() |
Модераторы за день устали, а этим хоть бы хны. Лезут и лезут.
#1204 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 15 464
![]() |
Цитата:
Совесть может замучать. Может спать не давать. Совесть в конце концов может давно не иметь секса! Но ранжирование должно быть. Ну, как там ? мл. лейтенант, лейтенант, старший лейтеннат... но совесть-то либо есть, либо нет. так? занчит, должны быть ещё Угрызения совести и ПостУгрызения совести.
![]() |
#1205 |
Адреса: Харьков, Алексеевка
Дописів: 2 752
![]() |
Буду говорить на украинском только когда русский язык станет государствернным нараве с украинским
|
![]() |
![]() |
#1206 |
Адреса: Круглый Глобус
Дописів: 36 832
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1207 |
Адреса: Planet Earth
Дописів: 4 609
![]() |
Пусть каждый говорит на том языке, на котором ему удобно, на котором он мыслит и на котором ему снятся сны.
А если знаешь несколько языков - то тебе только плюс! Я в советском детстве пытался читать книжки на болгарском и польском, хотя их автором был писатель из Эстонии - Эно Рауд, например. Хоббита прочитал на украинском, как и Юрия Логвина. Т.к. небыло другого Хоббита под рукой, а Логвин писал на украинском.) Но при этом я думаю и разговариваю на великом и могучем, т.к. это мой родной язык, язык моего города Харькова, моих близких. Был в Бирме несколько лет назад, познакомился с полячкой, живущей в Англии. Так я понимал ее больше, когда она говорила по-польски, а не по английски. Главное не превращаться в зомбированных марионеток и не думать, что если поменять правый носок на левый - они станут чище. А будущее - за китайским языком! ![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Адреса: Круглый Глобус
Дописів: 36 832
![]() |
Эта тема чуть раньше уже поднималась, куда её модеры снесли - не знаю. там отписывались в ином стиле. нежели выше. С пониманием.
|
![]() |
![]() |
#1209 |
Адреса: Украина
Дописів: 2 459
![]() |
хороший ход
а у нас феня и иврит |
![]() |
![]() |
#1210 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
Дописів: 3 629
![]() |
як ся маєте, панове? )
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Дописів: 3 629
![]() |
вопрос в другом-долго ли теме провисит ))
|
![]() |
![]() |
#1213 |
Дописів: 91
![]() |
Ярош,реальный человек без масок и ролей,напрямую заявляет о своих взглядах,хотя очень многим они не по душе,хотя на самом деле что плохого в том что бы любить свою страну,свой язык и свой народ,а не всё соседское.И простой люд не нарадуется,пока,столбам позора с таможенниками,чинушами и прочими....но тут без перебора бы,у многих развивается стокгольмский синдром,начинают их сильно жалеть.Мужику 42 года,учился на педагога,трое детей,ждёт внука,сыновья работают на заводе.Вроде как "правый сектор"начинает сбор подписей,а самое главное ПРОСИТ ПОМОЩИ В СБОРЕ ЗАЛОГОВОЙ СУММЫ для выборов,раньше все "народные кандидаты" "где то" сами находили.А вообще с конституцией 2004 през. не важен,хотя Янушеску при этой конституции и пришел.....
|
![]() |
![]() |
#1214 |
Дописів: 3 933
![]() |
Это проверка на знание английского?
Ооо я бухой! ![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Адреса: New-Kharkov
Дописів: 64
![]() |
Файно! Але багато ще спати не лягали!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Дописів: 37 717
![]() |
Сцуко, я нормальный оказался... А так надеялся...
![]() Так и не смог заставить себя видеть вогнутое изображение - мозг все время "автоматом" переделывал его в выпуклое лицо.
#1217 |
Адреса: ст. м. Пушкинская
Дописів: 239
☏(050) 230-39-19
![]() |
Я поддержу с утра в офисе!
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Дописів: 18 409
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Дописів: 35 707
![]() |
Warum nicht Deutsch?
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Адреса: Первая столица
Дописів: 915
![]() |
Для защиты ОДА от титушек трубуются люди
По просьбе нуждающимся,переписываю текст.
На данный момент в Харьковской областной администрации находятся члены Правого сектора, которые блокируют работу не уважаемого Гены Кернеса,который в свою очередь нанял достаточное количество "титушек", которые как преданные псы за 200 грн (как они сами говорили когда наш человек покупал еду в киоске и предлагали ему к ним присоединиться за эту сумму) стоят под зданием мэрии.Просьба ко всем кто хочет помочь правому сектору (ребята там ночуют) присоединится к ним,здесь нет фашистов или бендеровцев, стоим против беспредела ментов и судьей,коррупции и вседозволенности мажоров. Звонить +380930829053 П.Сы. Димокс я создавал тему 2 недели назад "как выехать в Киев" за что был забанен не известно за что на две недели,спасибо тебе, в пик самой кровавой страницы Украины ты петушок был успешно куплен, хотя ранее ХФ имел полную свободу слова,если у тебя есть совесть ты вряд ли сам себе это простишь, твой сайт и люди которые писали мог бы многое решить. Востаннє редагував Zaytar123: 26.02.2014 о 03:25 |
![]() |