![]() |
Реклама |
![]() |
#1141 |
Адреса: Харьковский
Дописів: 36
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Адреса: не указан
Дописів: 4 230
![]() |
Цитата:
Его предложения, как помочь селу: 1. Уменьшить налоги 2. Сделать доступные кредиты (по его словам сейчас 30% годовых, а в Египте у селян кредиты под 3% годовых) 3. Ограничить импорт товаров, которые может производить наше село (картошка, молоко, яблоки, гречка и т.д.) Я искренне интересуюсь, что из этих предложений является популистским? И что может быть плохого при осуществлении его плана?
![]() |
#1143 |
Адреса: Харьков
Дописів: 3 605
![]() |
маня развеселила Ваша оценка, а его действия меня огорчают, т.к. "благими желаниями устлана дорога в ад" (С)
так дела не делаются, т.к. существует ряд вполне казалось бы незначительных мер, но приводящих на порядок к большим результатам и без всякого радикализма.
#1144 | |
Адреса: Винница
Дописів: 5
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Адреса: харьков
Дописів: 5 398
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1146 | |
Адреса: Харків
Дописів: 1 337
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Адреса: Мир
Дописів: 96
![]() |
очень убедительный в последнее время - Владимир Парасюк, беспартийный
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/24/7016048/ |
![]() |
![]() |
#1148 |
Адреса: Чудесный Салтов
Дописів: 405
![]() |
В сети полно предсказаний и прогнозов от разных магов и астрологов с абсолютно противоположными мнениями. Это уже часть полит-технологий.
|
![]() |
![]() |
#1149 |
![]() |
почему за 22 года существования Украины политики не предприняли хотябы мизерную часть этих незначительных мер? теоретически всё можно решить словом, но наших политиков только страх пронял...
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Адреса: не указан
Дописів: 4 230
![]() |
Были мысли попытаться связаться с ним и объяснить это (кроме Кернеса). Но вроде пока в Харькове спало напряжение, и с их стороны не вижу в данный момент никаких нападений. Но если снова будет обострятся ситуация думаю, что нужно не ждать пока кто-то это сделает за нас, а взять и позвонить/написать ему и договорится. А то у нас люди привыкли, что только политики ведут переговоры
#1151 |
Дописів: 1 800
![]() |
Я за Дмитрия Яроша однозначно. Если его не будет в списке - голосовать не пойду (к старым лицам нет доверия, Кличку тоже не верю)
|
![]() |
![]() |
#1152 | |
![]() |
Цитата:
![]() но станьте на своё место - на место украинца. и теперь со своего места подумайте - кого Вам выгодно видеть президентом? тех кто представляет интерес запада, россии, сша? или всё-таки представляющих интересы народа? (а Ярош с правым сектором позаботится, чтобы иностранное влияние свести к минимуму) надеюсь позаботится) |
|
![]() |
![]() |
#1153 | |
Адреса: в пути
Дописів: 3 666
![]() |
Цитата:
"Если немного подумать, то как нестранно а шансы у Добкина есть, если в выборах не будет участвовать Юля, а судя по сегодняшним новостям ее от выборов убирают. Итак порассуждаем каковы шансы Михаил Марковича. 1.Добкин из команды регионалов, но фигура скорее смешная чем вызывающая неприязнь. 2.Новая власть начала активное наступление на русскоязычных(отмена закона о региональных языках, предложения ликвидировать русские школы и т.п.) - чем сильнее будет это давление, тем больше будет желающих голосовать за человека который всегда отстаивал позиции русского языка, а то что пункт о втором государственном будет в его программе это точно. 3.Так как провластных кандидатов будет 3-5 человек, а электроральное поле у них будет уже чем у Добкина, у которого при правильно построенной и хорошо финансируемой кампании оно будет гораздо шире -население Юго-Востока плюс русскоязычные из других регионов. В итоге он вполне может попасть во второй тур. Если во втором туре ему будут противостоять, например, Тягнибок или Ярош, то у нас вполне может получится первый харьковский президент. Почему-то мне кажется что с деньгами и правильной агитацией у него проблем не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1154 |
Адреса: 021
Дописів: 168
![]() |
Семиноженко В. П. Но он хер пойдет на это...хм...
http://politrada.com/dossier/persone/id/856
Hi, I'm Chucky! I'm your friend till the end! Hi-de-ho, hahaha! Востаннє редагував No_Ma_D: 26.02.2014 о 00:15 |
![]() |
![]() |
#1155 |
Дописів: 4 422
![]() |
Ляшко - лучший кандидат, на вилы всех *****ов посадит.
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Дописів: 45 898
![]() |
Я вижу Гитлера.
#1157 |
Адреса: сосалтовка
Дописів: 5 765
![]() |
Я не шиз
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Дописів: 1 091
![]() |
Олег Соскин
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 1 254
![]() |
Если Ярош пойдет на выборы, возможно за него, интересный парень. Нет - значит за Порошенко. Хотя еще до мая многое может произойти...
#1160 |
Дописів: 514
![]() |
Твою мать, я ****френик
![]() |
![]() |