![]() |
Реклама |
![]() |
#1101 |
Адреса: Украина
Дописів: 2 459
![]() |
******ь
и соседей со всего дома созвал бы, чтоб поучавствовали - желающих немеряно |
![]() |
![]() |
#1102 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 15 464
![]() |
Цитата:
я в таком возрасте, что меня уже можно пооскор*****. ))) шкура наросла, ёпт. кстати, не поняла чем я Вас на это ...эммм.... спровоцировала а? ничо Вы не понимаете в мужской привлекательности.
![]() |
#1103 |
Дописів: 816
![]() |
Ну да! Бюджетников и рабочих на заводах ведь еще никто не отменял! А Добкин из области с десяток автобусов подгонит. А наши "доверчивые" граждане будут флаги партии регионов держать и лица от камер прятать. Ну, как стадо коров, честное слово...
Гнать Допу-Гепу в шею! Посмотрим, кого они тогда и где соберут! ![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Адреса: харьков
Дописів: 1 669
![]() |
как то так в свете событий
вой шепелявых собак, запасные корточки и тени полуночного лондона. элизабет торопилась домой. сегодня она задержалась более, чем обычно, и поэтому решила срезать путь через криминальный район города. боясь не успеть на домашний стендап-суицид, элизабет быстро, дерзко как гусь в занавеске бежала по кривым волосатым улицам, обгоняя собственные тени, которые, казалось, жили какой-то своей отдельной, особенной жизнью и вели твиттер. стук сердца. дыхание. ветер. чьи-то звонкие шаги из тёмных переулков. стас пердит. «хоть бы успеть», — повторяла сама себе девушка в налобный домофон. и вдруг – тупик. «откуда он здесь? неужели я свернула не туда?». девушка внимательно осмотрела незнакомое место и, обернувшись, от страха обронила цены на нефть и веснушки. она была не одна. высокий темноволосый мужчина с опущенной головой и тростью, пробитой через обе лодыжки, застыл перед юной красавицей. незнакомец сделал еле заметный шаг вперед. потом назад. немного в сторону и ещё раз вперед на два шага. чтобы отойти назад на один. и вперёд. затем он медленно достал себя из кармана, поднял глаза под мелодию запуска виндоус виста и голосом сливного бочка произнес: «мой тамагочи не накормлен».
#1105 |
Дописів: 2 316
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1106 |
Дописів: 3 629
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1107 |
Дописів: 12 932
![]() |
отсыпь. не жлобись.
|
![]() |
![]() |
#1108 | |
Адреса: Украина
Дописів: 54 194
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1109 | |
Дописів: 35 707
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1110 | |
Адреса: Винница
Дописів: 5
![]() |
Цитата:
Кого она кормила??? Хоромы то видели с гектарами чьи??? Вот доили эти ****ы только восток с югом??? или всю страну? Я из Винницы, разговариваю на украинском языке, в нете мне легче писать по русски. Какая разница кто на каком языке говорит, все мы люди и хотим нормально жить. О чём спор? В каждом регионе страны есть свои проблеммы и будут. как говориться " Хорошо там, где нас нет". вон по телеку вчера тоже смотрел: Крым: Говорит один местный житель: "Хотим хорошо жить, хватит Киев кормить, лучше быть с Россией, не будем больше Киев кормить". А кто им сказал , что Москва кушать не хочет я не понимаю. Лично я думаю Что у Москвы аппетит будет в лучшем случае не меньше. Люди на майдане потому и стояли и к сожалению погибали, чтоб прекратить кормить этих "паразитов" (Именно паразитов), которые доили всю страну и весь народ. Многие спрашивают: ну скинули Янека и что дальше, какая программа??? Когда будем жить хорошо??? Люди добрые, этот вопрос считаю надо задавать каждый самому себе, всё зависит от нас самих. Будем ждать от других хорошей жизни, значит будем жить так как сделают другие и нечего на них пенять. если сами ничего не делали. За один момент ничего не бывает. Слава всей Украине!!! |
|
![]() |
![]() |
#1111 |
Дописів: 816
![]() |
Лучше вспомни узник кино "замка Иф", где курицу за портфель с деньгами дочка папульке продала!
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Дописів: 671
![]() |
За время управления Кернеса и Компании в моем небольшом доме три раза обрывало провода ввода упавшей веткой и один раз забивалась канализация.
Все было отремонтировано в течении максимум четырех часов. Причем в случае с канализацией городские службы сработали быстрее чем частная фирма. То есть я не верил что они приедут, вызвал Доктор Трубус, те пообещали приехать в ближайший рабочий день, госконтора приехала через 3 часа, за час сделали, сильно удивились когда я дал мужикам чуть чуть денег. Сказали "да мы бы и так сделали". |
![]() |
![]() |
#1113 | |
Адреса: Круглый Глобус
Дописів: 36 832
![]() |
Цитата:
![]() Или оно ещё чего умеет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1114 |
Дописів: 714
![]() |
Точно. Побежала и я своего покормлю
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Адреса: 021
Дописів: 168
![]() |
Цитата:
![]() |
#1116 |
Адреса: харьков
Дописів: 1 669
![]() |
вдох выдох и мы опять пеликаны в лосинах
#1117 | |
Цитата:
Такой вариант используется в Грузии - и неплохой результат. |
||
![]() |
![]() |
#1118 |
Дописів: 3 629
![]() |
я-вижу...а федорович- нед, ну и еще кое-кто с форума
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 27 594
![]() |
спрячу его под кровать,пусть лежит ,может пригодиться?!
|
![]() |
![]() |
#1120 | |
Адреса: Круглый Глобус
Дописів: 36 832
![]() |
Цитата:
Не, ну Вы сами подумайте, а как ещё его МУЖИКИ могут пользовать, если не в роли груши? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |