![]() |
Реклама |
![]() |
#261 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 631
![]() |
А где моя тема про Россию? Сцуко, вот чего нихрена нету ни в новостях, ни на форуме, все сносят нацики ппц.
Я конечно рад за "модераторство" и т.д. и т.п., но я тупо тему создал чтобы факты с этой стороны кидать, потомучто со знакомыми общаюсь, они нихрена не знают, ходят зацикленные со своим майданом и какой-то розней между западом и востоком, хотябы объяснение дали перед удалением.
Нет дороги проходимец, дорога делается в пути. (с) Востаннє редагував RoNiN_: 25.02.2014 о 04:02 |
![]() |
![]() |
#262 |
Дописів: 342
![]() |
ты че, прикалываешься? во-1, это не были мои темы, не я их постила, я только возмутилась их ликвидацией, во2-х, воют сейчас почти все, полно срача была всегда на хф, но это не считалось причиной для сноса, в 3-х, это вообще не срач и не война были в этих темах, а просто информация.... короче, не гони беса....
|
![]() |
![]() |
#263 |
Дописів: 85 842
![]() |
Пиши сюда
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Адреса: у-краина
Дописів: 120
☏(066) 691-50-49 ☏(093) 008-96-48
![]() |
Цитата:
банды начали обстреливать автобусы из автоматов (по видимому оружие со складов что бандитам разрешили разграбить в мвд и сбу) есть уже жертвы. тему моментально снесли, разве это не важная тема? особенно для тех кто собрался ехать на западенщину |
|
![]() |
![]() |
#265 |
![]() |
Хрен, мне там пришлось еще редактировать первый пост чтобы там все новости по мере возникновения были. Тут тупо уважения нету к труду других, особенно когда это я *** из Южной Америки за вас волновался.
Вижу что это никому не надо, такчто я больше ничего писать не буду здесь по этому поводу. А еще там что-то Димокс по поводу "цензуры" террактов в России говорил..... походу берет от кого учиться.
Нет дороги проходимец, дорога делается в пути. (с) Востаннє редагував RoNiN_: 25.02.2014 о 04:22 |
![]() |
![]() |
#266 | |
Дописів: 11 537
![]() |
Цитата:
Зы: не могу больше. спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Дописів: 85 842
![]() |
Цитата:
Я не сильно расстроилась. Чего и Вам желаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Дописів: 342
![]() |
еще быренько убрали как молдова раскусила ес на раз-два из ютуба (супертемка о мнимых выгодах задружить с европой -убрали сразу), вот про таинственных снайперов, делающих революции по всему миру и про то, что Юлю сливают, кто-то намеренно отслеживал как ее доча кучеряво порезвилась в самом дорогом римском отеле на свой др, аккурат, когда на майдане кровь лилась
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#269 |
![]() |
Ну а я да. Все-таки "родина", "предупредить" хоть-то надобыло о возможной херни которая за окном, плюс еще когда зашел чтобы обновить еще инфу херовую, что то что 2 чела на форуме говорили про количество российских кораблей в Севастополе увеличолсь - подтверждены(по крайней мере "виртуально" так как инфа появилась несколько часов спустя тому что говорили). и согласно инфе, еще штук 4 туда направили.
http://izvestia.kiev.ua/article/60373 http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=161477 И все, теперь больше не пишу про ничего. Кого интересует ситуация, тот сам наверно найдет и надеюсь что любые операции со стороны России не будут сюрпризом, тут на западе все только и ждали что она по поводу "бушующих" будет делать с понедельника. И это-то фильтрованая инфа, я тут за несколько часов до вас уже знал что в стране творилось, такчто более-менее доверяю инфе, так бы не кидал ради "пропаганды".
#270 |
Адреса: Земля
Дописів: 338
![]() |
Я бы рискнул разделить ответственность за модерацию разделов "новости" или "политика", с оговорками.
|
![]() |
![]() |
#271 | |
Адреса: СФ
Дописів: 30 116
![]() |
Цитата:
Итак: 1. Мнимые выгоды ЕС. На самом деле страны, входящие в ЕС не слишком торопятся из него выходить. Следовательно что-то им там нравится. Тема закрыта. 2. Снайперы. Существуют в армиях и спецподразделениях всего мира. Спецподразделения основных стран мира действуют по одним и тем же схемам. Кто заказал снайперов на майдан? Не важно. Важно следующее: Смотри, кому это было выгодно и кому принесло пользу. Тема закрыта. 3. Юлю сливают свои. Юля мало того, что слишком серьёзный конкурент, но она ещё и со странностями дама. Они все её боятся. Вот и слили. Так же, как начиная с 1924-го года сливали Троцкого (и слава Богу!!!) Тема закрыта.
Подпись нарушала абсолютно все правила форума. В ходе праздничной стрельбы было убито несколько человек. (c) Lenta.ru Востаннє редагував balik: 25.02.2014 о 07:24 |
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Адреса: KH
Дописів: 4 965
![]() |
Цитата:
Можно аргументацию данного поступка?
![]() |
#273 |
Дописів: 636
![]() |
Я создал тему в поддержку Добкина и Кернеса и через 20 секунд улетел в бан по причине "Спасибо."
Димокс, так ты видишь демократию и свободу слова? |
![]() |
![]() |
#274 | |
Дописів: 636
![]() |
Цитата:
Димокс, Тори тебе отлично подлизует. Конечно в модеры ее! Она это реально заслужила, ХФ-это ее жизнь. |
|
![]() |
![]() |
#275 |
Адреса: харьков
Дописів: 435
![]() |
Будет ли зарплата медикам?
Будет ли зарплата медикам?
может кто что слышал поэтому вопросу? З.Ы. пардон если ошибся разделом, но вопрос "наболел" народ волнуется т.к. понабрали кредитов.
#276 |
Дописів: 24 992
![]() |
Не СцЫ, в сфере образовании тоже деньги не выплачивают.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
а нафига вам зарплата, вы ж без благодарности даже в сторону пациента не посмотрите
|
![]() |
![]() |
#278 |
Адреса: Винница
Дописів: 34 846
![]() |
Граждане будьте сознательными. Какие зарплаты? Идет национальное возрождение!
#279 |
Адреса: Понаехал тут
Дописів: 20 360
![]() |
Берите зп. продукцией, как шахтёры.
#280 |
Дописів: 1 392
![]() |
зарплаты? размечтались
![]()