Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудить с громадой. «Евромайдановцы» о сносе Ленина

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Обсудить с громадой. «Евромайдановцы» о сносе Ленина

25.02.2014 00:44

С Лениным — по-европейски.*Координационный совет Евромайдана принял решение отказаться от сноса памятника до решения территориальной громады.

Об этом в официальной группе в Facebook написал соорганизатор харьковского Евромайдана Владимир Чистилин.*

«Координационный Совет харьковского Евромайдана решил учесть мнение общественности и не будёт инициировать во вторник 25 февраля демонтаж памятника Ленину.

Поскольку мы придерживаемся европейских ценностей и готовы слушать позицию харьковчан, мы решили данный вопрос всесторонне обсудить с территориальной громадой.

Поэтому, получив завтра от специалистов полную документацию по демонтажу Ленина, во вторник никаких работ по сносу памятника тирану на площади Свободы не будет»,*— написал Чистилин в Facebook.

«Координационный совет Евромайдана принял решение отказаться от сноса памятника, чтобы не допустить эскалации. Мы выступали и выступаем за решение этого вопроса исключительна в цивилизованной плоскости»,*— в то же время сказал **** Координационного совета Иван Варченко.*

Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, а гепины гопники там уже табором стали, хавчика завезли, водовкой загрузились... А оно уже вроде как и не надо вовку гранитного охранять. Обломчик. Гепа срочно выдумывает новый митинг за что-нибудь.

вот будет интересно, если майдановцев - обломают и примут оставить памятник ...

Кто?
Думаешь, громада - это харьковчане?
Харьковчан и при старой власти никто не спрашивал, а при новой - и подавно никто не спросит. ******ы у власти ничьего мнения не будут спрашивать.:(

Не знаю, как на данный момент, а в воскресенье Кернес сказал, что судьба памятника будет решаться на заседании горсовета в среду. А заседать будут люди старой власти, новых-то еще нету. То есть примут то, что решил Кернес. Вот и посмотрим, что он решил.

Не знаю, как на данный момент, а в воскресенье Кернес сказал, что судьба памятника будет решаться на заседании горсовета в среду. А заседать будут люди старой власти, новых-то еще нету. То есть примут то, что решил Кернес. Вот и посмотрим, что он решил.

:іржач: не проглядывает ли старая краска под новой?

Тю, а гепины гопники там уже табором стали, хавчика завезли, водовкой загрузились... А оно уже вроде как и не надо вовку гранитного охранять. Обломчик. Гепа срочно выдумывает новый митинг за что-нибудь.

Памятник оставить нужно до лучших времен. Сейчас нужно с политиканами разобратся. А потом когда все уляжется - решать что с ним делать :yahoo:

Т.е. митинг в поддержку дал свой результаты.
Это радует.

uB4zwhvaKLE
:рл::рл::рл:

:пиво::пиво::пиво:

Харьковчан и при старой власти никто не спрашивал, а при новой - и подавно никто не спросит. ******ы у власти ничьего мнения не будут спрашивать.
Говори где живёшь... Я тебе санитаров вызову... Тебе очень надо :)

Т.е. митинг в поддержку дал свой результаты.
Это радует.
Не думаю что это результаты митинга... все прекрасно видят, что памятник защищают отбросы Харькова... Их мнение навряд учитывается... Просто гости запада послушались совета Харьковчан и теперь будут спрашивать мнение людей прежде чем делать...

Очень даже шансы велики.
Сомневаюсь...

все прекрасно видят, что памятник защищают отбросы Харькова...

Точно знаю, что 22 февраля памятник охраняли простые харьковчане. Не титушки. Они были не вооружены, в отличии от евромайдановцев. И к стати среди них были даже представители ЗФ.

А если будете всех, несогласных с вашим мнением, безосновательно поливать грязью - отправитесь вслед за Януковичем.

А вот да, тоже интересно "подлизнет - не подлизнет"?

Точно знаю, что 22 февраля памятник охраняли простые харьковчане. Не титушки. Они были не вооружены, в отличии от евромайдановцев. И к стати среди них были даже представители ЗФ.
А где они были, когда памятник Революционерам на Советской сносили? Переименовывали площадь Ленина? Горького в парке сносили? Дзержинского?))))))))))
Это же тоже было достояние города! А тут вдруг встрепенулись и хорохорятся)))))) Все такие принципиальные вдруг стали))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу