![]() |
Реклама |
![]() |
#1621 |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 2 415
![]() |
Рузвельт - болел, а Юля - нет. Я знаю о чем пишу. Никогда не верила сплетням и разговорам. Если мне лично говорит об этом ее .... не буду подставлять хорошего человека (я у него тоже лечилась до того момента, пока этого человека не отдали в личное пользование Юли, отобрав у всех остальных больных). Ну не болеет она настолько, насколько все нам рассказывали. Обычная тетка, которой надо подкрутить болты по здоровью, как и любому человеку ее возраста. Все. Переиграли с ее болезнью, т.к. не планировали, что смогут ее так скоро выцепить на свободу. Искали разные варианты, потому уж очень сильно ее болезнь растеражировали, а теперь как-то им надо красиво из этого всего выходить. |
![]() |
![]() |
#1622 |
Адреса: Восточный
Дописів: 18 397
![]() |
Слушай, не нагнетай. Сейчас набегут провокаторы на твои слова, если ты не с ними, то не начинай лучше.
|
![]() |
![]() |
#1623 | |
Адреса: харьков
Дописів: 5 398
![]() |
Цитата:
Геббельс Йозеф Пауль.
![]() |
#1624 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Я это к тому, что она хочет Яныка порвать и у нее есть на то намеки в речи. Понять можно - почему.
|
![]() |
![]() |
#1625 |
Адреса: харьков
Дописів: 5 398
![]() |
Янык первый начал...
#1626 |
|
Если бы я сидела как она, то уверена, что шикарно выглядела бы
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Аккаунт удалён
|
Конечно.
Не зарекайся, как пословица советует. Дай Бог, что бы ты не сидела никогда. |
![]() |
![]() |
#1628 |
Адреса: оттуда
Дописів: 20 060
|
та не была она в тюрьме! в больничке была, а там ей условия создавали как ВИП персоне...луцык был в тюрьме, но шота он после нее сильно похудел, а йулька в "тюрьме" морду отъела
![]() ![]()
#1629 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 4 408
![]() |
Цитата:
Черчиль пожертвовал город Ковентри, что бы не засветить агента в штабе люфтваффе. В сравнении с этим, Юлин спектакль мелочь.
![]() |
#1630 |
![]() |
Думаю, что любой из заключенных просто мечтает ТАК отсидеть))) Многие Украинцы так не то, что не сидят, а не живут на воле)))
|
![]() |
![]() |
#1631 |
Аккаунт удалён
|
То есть ты имеешь гражданство, а страна должна такое оскорбление от торговки с Черкизона терпеть?
![]() Я же говорю - что бы тебе в тюрьме не оказаться никогда. |
![]() |
![]() |
#1632 |
Адреса: Горизонт
Дописів: 6 896
![]() |
Это было?
uAp6hvPzSMc |
![]() |
![]() |
#1633 | |
Адреса: Харків українське місто
Дописів: 5 839
![]() |
Цитата:
![]() разыграла падучую у кого? ![]() ты бы сама успокоилась и здраво на все посмотрела и послушала |
|
![]() |
![]() |
#1634 |
Адреса: 21 век
Дописів: 4 735
![]() |
#1635 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 4 408
![]() |
Цитата:
Что живут хуже чем в зоне?
![]() |
#1636 |
Адреса: бомж
Дописів: 2 494
|
Завидуешь ?
|
![]() |
![]() |
#1637 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1638 |
Аккаунт удалён
|
|
![]() |
![]() |
#1639 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1640 |
|
Ты прав на 100%. Но дело в том, что далеко не все так живут, как сидела она. И я знаю людей, которые бы с удовольствием поменялись с ней местами. И эти люди уверены на 100%, что это ей было бы много худшим наказанием.
|
![]() |