![]() |
Реклама |
![]() |
#8701 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 231
![]() |
#8702 | |
Дописів: 2 426
![]() |
Цитата:
и про эту ситуацию высказалось немало политологов, в тч нейтральных
![]() |
#8703 | |
Дописів: 2 166
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8704 |
Адреса: ....опа
Дописів: 542
![]() |
Стыдно признаться, но моя бабушка тоже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8705 |
Дописів: 2 426
![]() |
нав-е вместе с белыми перчатками и повязками на рукавах
![]()
#8706 |
![]() |
главная цель защитить гепу и допу от тюрьмы ![]() тактический ход допа сделал, типа идет в президенты ![]() |
![]() |
![]() |
#8707 | |
Дописів: 5 248
![]() |
злит не лента,злит тупость.
Цитата:
ну,да,конечно.Только я не хочу помнить "сказки", я уже большая девочка.
![]() |
#8708 |
Дописів: 1 026
![]() |
Надо сражаться за то, чтобы революционеры-гастролёры возвращались по домам. В Киев и всякие там свои Зажопински. Когда в ОГА останутся одни харьковчане, тогда уже с ними мирно договариваться.
К сожалению, стратегическая победа Востока невозможна, потому что мы преданы своими элитами и до выборов не сможем ни собрать более менее серьёзную партию, ни найти и пропиарить лидера. Поэтому будем выбирать из киевских и западенских политиков, прошедших проверку на чистоту "украинства" Ярошем, Парубием и Русланой с Вакарчуком. |
![]() |
![]() |
#8709 |
Адреса: харьков
Дописів: 132
![]() |
возможно некоректно употребила слово,по сути это метка,знак ,который нас отличает от тех миролюбивых гостей,которые с палками и в масках там стоят.
#8710 |
Дописів: 487
![]() |
люди стоят не за гепу допу или ленина, а за право выбора. за право иметь свое мнение и высказывать его.
|
![]() |
![]() |
#8711 |
Дописів: 3 328
![]() |
Вот мне интересно, кто будет за него голосовать?
Он подписывает себе приговор, вопрос - зачем? |
![]() |
![]() |
#8712 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 091
![]() |
Цитата:
А запад нам безвозмездно шо-то даёт ![]() ![]() Фишка ф том, шо мы чудным образом оказались прямо в центре политически и географически между россеей и западом, причём граница проходит по днепру ![]() Давно пора понять. шо независимость в чистом виде это химера |
|
![]() |
![]() |
#8713 | |
Дописів: 12 024
![]() |
У людей без рода и племени нет будущего. У людей, которые не помнят свою историю нет будущего. Они будут стадом. Им вдолбят новую идеологию и они будут пешками в чужой игре.
Цитата:
![]() |
#8714 | |
Адреса: ....опа
Дописів: 542
![]() |
Цитата:
Я надеюсь, вы делаете это осознанно, иначе не вижу смысл что либо объяснять. Обвинения в дпогепалюбстве делаются для того, чтоб люди не приходили. Типа чтоб не хотели отсвечивать за них, а поэтому заткнулись и молча по норкам сидели. Эти двое из ларца сами к людям подмазываются, а некоторые " честные" СМИ искажают ситуацию. Что ж поделаешь, информационная война ![]() Но я уверена, все понимают что к чему. |
|
![]() |
![]() |
#8715 | |
![]() |
у Вас есть другие варианты?Ну почему,мне очень симпатизирует Порошенко,Садовый,Кличко(хотя,это совсем крайний вариант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8716 |
Дописів: 10
![]() |
Какая братская помощь? Почитайте вашу прессу, кругом только Россия-этакая дрянь: зажала газ, вмешивается во внутренние дела, лезет со своими ставленниками, да еще и переворот у вас организовала.
Зря вы думаете, что мы вас ненавидим-мы к вам относимся нормально, мы вам сочувствуем. Но вот как народ Украины относится к России-это не понятно. |
![]() |
![]() |
#8717 | |
Дописів: 12 024
![]() |
Цитата:
А в результате мы получим ситуацию, когда через время сможет кто то прийти и начать рассказывать о перевороте, но уже очень серьезно
![]() |
#8718 |
![]() |
![]()
#8719 |
Дописів: 3 328
![]() |
Стесняюсь спросить, а что за хрень Вы читаете?
|
![]() |
![]() |
#8720 | |
![]() |
Цитата:
почему вы это мнение не высказывали последние 3 месяца? с вашего молчаливого согласия участники хар. майдана подвергались избиению, поджогам личного имущества только за свои убеждения. пока хар.майдан боролся против режима вы жевали сопли, но как только появилась угроза гепе и допе так сразу повываливали на площадь и радостно повизгивали когда ****ид и его дэбильный друг появились возле ленина |
|
![]() |