![]() |
Реклама |
![]() |
#8641 |
Адреса: Шатилова Дача,4 офис 206
Дописів: 16 996
☏762-87-16
|
Добкин при складывающейся "перезагрузки власти" имеет такое же право идти на выборы президента как и Юля,как и Аваков,как и Фельдман.мне только одно интересно будут ли кандидаты из народа на президентских выборах.
#8642 |
Адреса: Харьков
Дописів: 6 651
![]() |
Ага, еще пару лет поторчит. Потом снесут те,которые защищают.
|
![]() |
![]() |
#8643 |
Дописів: 5 354
![]() |
Вас это огорчает или радует?
|
![]() |
![]() |
#8644 |
☏762-87-16
|
ну вроде такую информацию кто-то у кого то на фейсбуке прочитал.хотя я лично не знаю кто и у кого.и кто это вообще такой чтоб выдвигать такие заявления.лично я пойду к двум на площадь и посмотрю.
#8645 |
Дописів: 6 651
![]() |
Имеет, но расчитывать может только на приверженцев *********, которые без Яныка осиротели.
|
![]() |
![]() |
#8646 | |
Адреса: Blacklist
Дописів: 680
![]() |
Цитата:
Вот закон который вы привели в пример и есть противонародный, направленный на раскол. У нас советский воин — герой, на Западной Украине — не обязательно. Приняли бы закон, можно было б пол Западной Украины пересажать за черно-красный флаг. И той и той стороне нужно мириться, а не вносить раскол калькой законов с России |
|
![]() |
![]() |
#8647 |
☏762-87-16
|
мне вот интересно как вы оцениваете умственные способности тех кто будет голосовать за Юлю и желательно поясните?чем вот она с раздербаном газа,криворожстали и других крупных заводов отличается,с веерными отключениями света,которые положили вообще даже призрак производства в харькове в гроб....и даже если все это убрать и оставить то что человек со здоровьем вышесреднего сидит в инвалидном кресле и ****** вам откровенным образом со сцены....
#8648 | |
Адреса: ....опа
Дописів: 542
![]() |
Цитата:
При всей моей скептичности к этой революции ( ну не верю я, что это есть цивилизованный путь), если бы майдановцы после силового захвата власти натыкали туда абсолютно новых простых людей из народа , я бы хоть чуточку поверила в их идею. А сейчас, спросите у родни погибших - за что? Менты погибли как герои, при исполнении, а другая сторона? За Юлю? Или может за Яценюка? Нет, они погибли за Украину, тоже герои, но их, обманули и предали .( на данный момент именно такое впечатление складывается) Заставили заплатить высокую цену за фальшивку. " мы наш, мы новый мир построим" ога ога... Если бы сейчас отмотать время назад, думаю очень немногие полезли бы в это пекло, видя результаты своих стараний. |
|
![]() |
![]() |
#8649 | |
Адреса: Львов
Дописів: 30
![]() |
Цитата:
Молчите дальше в городе миллионике неможете выйти и выгнать бендоровцей. Но русскоязычные бандеровцы настроенные против России это ваще просто пиз..ц. |
|
![]() |
![]() |
#8650 |
Адреса: лес на Полях
Дописів: 302
![]() |
![]() Та да. Голуби очень просили |
![]() |
![]() |
#8651 |
Дописів: 10
![]() |
Меня удивляет, что сейчас только ленивый не пнет Януковича. Вас сильно расстроил его золотой дворец? Или то, что он всех "предал и бросил"? Так он вообще-то свою жизнь спасает, я думаю, судьба Милошевича его не привлекает.
|
![]() |
![]() |
#8652 |
Дописів: 91 739
![]() |
Что там у нас на площади? Всё мирно?
|
![]() |
![]() |
#8653 | |
Адреса: Харків. Салтівка.
Дописів: 5 685
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#8654 |
Дописів: 12 006
![]() |
Нет! его снесут как идола, сеющего вражду.
|
![]() |
![]() |
#8655 |
Адреса: харьков
Дописів: 3 769
![]() |
огорчает.и не в памятнике дело-в сявках типа Кернеса.Пиарится есть на чем.Забери у сявок наследия СССР и.. пустота.окучивать электорат нечем.
|
![]() |
![]() |
#8656 | |
Адреса: местный
Дописів: 16 102
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8657 |
Дописів: 89
![]() |
...увы в головах наших политиков строятся только личные модели развития...
а социум (хм.) развивается эволюционно...поэтому в значимых государствах гражданам для жизни предлагаются простые фундоментальные кирпичи...экономика для гражданина, производство и... защита через самостоятельное государство...а политики проверяются на соответствие.... ...а нас всё тянет на революции, всё сразу..и националистический бред во всех сферах...пока это будет доминировать- мы как государство безнадёжны. И кажется во взращённом обществе потребителей( а это чьи интересы?) государство уже мало кого волнует... "Новая власть" обеспечивает плодовитость и единогласие "законов"...это-ж что за механизмы такие передовые...поделитесь уважаемые |
![]() |
![]() |
#8658 |
Адреса: Івано-Франківськ / Харків
Дописів: 31 830
![]() |
#8659 | |
Адреса: Круглый Глобус
Дописів: 36 832
![]() |
Цитата:
А как тебе урождённый россиянин с теми же настроениями? Слишком много времени провёл в России, чтоб её НЫНЕШНЮЮ любить, и хрен меня после неё какими Бандеровцами напугаешь. |
|
![]() |
![]() |
#8660 | |
Адреса: Харків. Салтівка.
Дописів: 5 685
![]() |
Цитата:
![]()