![]() |
Реклама |
![]() |
#8421 |
Дописів: 37
![]() |
Вообще Янукович пришел к власти абсолютно законно - он был выбран большинством граждан Украины. Вы даже не дождались очередных выборов, не пытались провести процедуру импичмента - вы сразу зека геть. Так что не надо тут ля-ля.
|
![]() |
![]() |
#8422 | |
Адреса: Zaallütine
Дописів: 1 653
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#8423 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 36 238
![]() |
Цитата:
А воровал ты ее по советским законам?! |
|
![]() |
![]() |
#8424 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8425 | |
Дописів: 219
![]() |
Цитата:
Еще раз напишу - в воскресенье утром никакого Гепы на площади не было, люди сами приходили и приезжали. Не верите? Да, вот так бывает! ![]() не... Харьков! Харьков наш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8426 |
Дописів: 5 355
![]() |
я предлагаю (В КОТОРЫЙ РАЗ, блин) никого никуда не двигать
успокоиться, подумать, что происходит и не буянить я это уже задолбался повторять напоминает ситуацию в 2004. Я тогда был противником помаранчей, так мои друзья меня постоянно обвиняли в симпатиях к ПР и януковичу. я задолбался объяснять, что если я не за тех, то это не значит, что за других |
![]() |
![]() |
#8427 |
![]() |
Хм, сядет как гарант конституции и мира в стране. Если надо будет, и пустят и будет еще год править как ничего и не было.
|
![]() |
![]() |
#8428 |
Интересно, а никому мама не говорила, что с *******ами нельзя общаться ?
|
|
![]() |
![]() |
#8429 |
Дописів: 170
![]() |
явасумоляю
![]() они вообще не понимали за что стоят. янык видимо понял, что условия - гно, вот и получил. ![]() |
![]() |
![]() |
#8430 | |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 414
![]() |
Цитата:
Демократия — это не власть большинства. Любая современная демократия строит механизмы исключения диктатуры большинства. В определении легитимности написано о согласии народа с властью и уровне легитимности. Не бывает полностью легитимной власти или полностью нелегитимной. Бывает более легитимная и менее. Смысл–то в итоге сводиться к консенсусу общества. Чем большее число людей устраивает власть, тем больше легитимность этой власти. Вот и все. За сим, ликбез для чумазых оканчиваю. |
|
![]() |
![]() |
#8431 |
Адреса: home
Дописів: 182
![]() |
Довыборы в Раду были фальсифицированы, это очевидно из официальных результатов ЦВК. Или Вы думаете, в киевских больницах по 80% голосуют за ПР и её "независимых". А в соседних участках показатель в 4 раза ниже. Или в киевских больницах лечатся исключительно донецкие пациенты? Как сильно и как долго власть должна нарушать закон, чтобы стать для Вас незаконной?
|
![]() |
![]() |
#8432 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8433 | |
Дописів: 3 013
![]() |
Цитата:
Так что, как я уже говорил, пусть сюда не суётся. Но! Это ни на грамм не отменяет того факта, что произошел классический переворот, который ни одна из международных сторон не имела право признавать. Кстати говоря, это очень опасное явление. Если какая-то страна захочет ввести сюда свой контингент, нелегитимность новой власти может стать хорошим предлогом. А это не есть хорошо.
![]() |
#8434 |
Дописів: 85 666
![]() |
а кому, простите, это надо будет? тем, кто против него на майдане стоял? или тешитесь иллюзией мирного коленоприклонения России?
|
![]() |
![]() |
#8435 | |
Адреса: харьков
Дописів: 563
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#8436 |
Дописів: 3 013
![]() |
Глупый Вы, проводя такие сравнения.
#8437 |
Первым вице-мэром Одессы стал кум Корчинского и бывший активист УНА-УНСО
http://dumskaya.net/news/pervym-vice...kogo-i-032957/ Опять кумовство ? |
|
![]() |
![]() |
#8438 | |
Дописів: 36 238
![]() |
Цитата:
Неужели вы не видите манипуляцию? Подумайте, кому это было выгодно? Объясните мне, при чем там были российские флаги? |
|
![]() |
![]() |
#8439 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8440 | |
Дописів: 5 355
![]() |
Цитата:
Я думаю, пора майданам и анимайданам найти общий язык выбросить нафиг провокаторов и лишние флаги (флаг россии, георгиевскую ленту, красно-черный флаг и все флаги партий, того или иного толка), а оставить один - наш, украинский и тогда можно действительно влиять на события |
|
![]() |