![]() |
Реклама |
![]() |
#8041 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 383
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8042 |
Адреса: MOSKOV
Дописів: 10 876
![]() |
#8043 | |
Адреса: Харків. Салтівка.
Дописів: 5 685
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#8044 |
Дописів: 5 986
|
Кто вам хоть раз сказал что они это будут делать? С вами все впорядке. У этих людей в голове вкладывается наличие старого памятника в городе - это, как минимум откровенный плюс по сравнению с понаехавшими "бандерлогами" и их "Каа". Зачем писать подобные предположения, что нужно для этого съесть или... прежде? Почему люди не могут собраться и отстаивать свое право на наличие памятника человеку, который впервые в истории выразил Украину - как самостоятельную единицу, хоть и в составе республик, но с четко определенными границами. Я не фанат Ильича, но памятник считаю достойным нашего города.
|
![]() |
![]() |
#8045 |
Дописів: 1 312
![]() |
[quote="ВеДьМоЧкА;43522382"]может не все ещё смотрели,но действительно заставляет задуматься...[/quo
две мамашки из Киева у меня через продавалку нашу забрали вещи для мелких,Первая вообще в суперразгар,Я ей сама звонила-переживала как отправлять???У вас же там почтамп тарарам трампампам,такая девчонка ответила приятная,спокойно,грит шлите.... Думаю,во дела, революшен,вместо погреб с удобствами искать,мама ляльку одевает...Может там все на так было чуть-как-то? |
![]() |
![]() |
#8046 | |
Адреса: Харьков Холодная Гора
Дописів: 608
![]() |
Цитата:
Просто вы почему-то от возможно новоприбывших ждете манны небесной А он от тягныбока фашизмом несет аж до Харькова вас это не пугает Вы посмотрите на его выражение лица во время выступлений Мне просто страшно становиться... |
|
![]() |
![]() |
#8047 | |
Дописів: 112
![]() |
Цитата:
Ну как еще можно было объяснить паническое бегство беркута с утра в четверг, при том, что они практически сделали зачистку до сцены. |
|
![]() |
![]() |
#8048 | |
Адреса: Харків українське місто
Дописів: 5 839
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8049 |
Адреса: лучший город на земле
Дописів: 471
![]() |
не злись, то новая демократия в действии.
#8050 |
Дописів: 24 992
![]() |
Вот вам и выборы.
Мокрые печати по Закарпатской обл. Угадайте чьи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8051 |
Дописів: 36 282
![]() |
Ну и? Ты в том посте напрямую оскорбила жителей города Бендеры, который в ПМР. Своим *****измом и непроходимой тупостью оскорбила.
|
![]() |
![]() |
#8052 |
Дописів: 6 844
![]() |
Російськомовних - на поля працювати під примусом. Або новий голодомор для російськомовних міст організувати, щоб зменьшити їхню кількість. Тільки попередньо вивезти україномовних українців, яких затверджуватиме місцеві осередки ВО "Свобода", а міста оточити військом, зробити блокаду, краще взимку. Вимкнути газ, світло, воду, перекрити каналізацію, мобільний зв'язок. Хто ще сподівається на поступову еволюційну українізацію, нехай частіше передивляється останнє побиття депутатів у ВР, а також побиття бандою маркова свободівців в Одесі.
Это шо правда??? Шо это за фигня???
#8053 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Увы, но это так. С некоторых пор я даже гепу считаю достойным этого города, ибо город это заслужил своими рабскими митингами бюджетников. Это как кара.
|
![]() |
![]() |
#8054 |
Дописів: 1 026
![]() |
В 100500 раз.
Никакие масштабные протестные акции не помогут состояться без организации. Бешенные к этому вооружённому перевороту готовились многие годы. А Ярош, по его же словам, всю сознательную жизнь. Ни власть, ни те позорные обмылки пророссийских партий, что есть на Украине, никакой организацией протестов не занималась. Кроме своза бюджетников. Вот потому и так. Не могут простые гражданские противостоять подготовленному войску. |
![]() |
![]() |
#8055 |
Адреса: Харків українське місто
Дописів: 5 839
![]() |
по этой картинке можно приписать кому угодно
![]() |
![]() |
![]() |
#8056 |
Термінове Звернення Лікарів Майдану!
6VPsVHbN82s#t=20 |
|
![]() |
![]() |
#8057 |
Дописів: 1 026
![]() |
Это ничего особенного. Просто участь побеждённых.
Нагибайтесь. |
![]() |
![]() |
#8058 |
Дописів: 6 259
![]() |
вчера краем уха слушала выступление в Раде. И тут слышу знакомый говор. Думаю, невже ж то микола янович повернувся, не засцяв? Ан нет, это на "рідній" мові вимовляв арсен борисович.
Неужели ему тяжело было выучить украинский, ведь не первый год отирается возле мовознавців? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8059 |
Дописів: 106
![]() |
И тем не менее мыслите однобоко, или специально провоцируете людей , показывая такие фото и говоря , что там все такие. НЕТ НЕ ВСЕ . В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАМ БЫЛА. и сегодня . Не нагнетайте обстановку. Там тоже есть много людей , с которыми можно вести диалог. А если сидеть и искать крайности с обеих сторон , то вы их найдете, ВОПРОС ЗАЧЕМ?????
|
![]() |
![]() |
#8060 | |
Дописів: 2 426
![]() |
Цитата: