![]() |
Реклама |
![]() |
#7961 | |
Дописів: 2 519
|
Цитата:
Такая цель и стоит.
![]() |
#7962 |
Адреса: Харьков
Дописів: 106
![]() |
Здесь есть здравомыслящие харьковчане? Которые умеют выражать свои мысли так, что бы нормальные люди их понимали. Хочется верить , что да. Нужно начать с того, чтобы люди друг друга слышали. Во- первых те, кто возле ОДА- выкрикивая лозунг- Слава нації - смерть ворогам! - вы подливайте масло в огонь для тех, кто стоит напротив ВАС. Харьковчанам- сторонникам нужно это обсудить с митингующими. Если хотим , чтобы нас услышали, не нужно провоцировать конфликт, никакого диалога не будет. Я сегодня подошла к митингующим и спросила у одно парня: Вы из Харькова, он - да.хочешь паспорт покажу, говорю- нет - верю. А рядом с ним стоит мальчик лет 20, и говорит мне ну я бандеровец и шо. И то!!! Тебя кто-то за язык тянет. Это провоцирует конфликт, и не дает возможности диалогу. Людям важно знать, что возле ОДА стоят Харьковчане, а не приезжие. Для Большинства Харьковчан - это важно. Так Как идет закономерная реакция на завоевателей. Люди должны знать, что мы все вместе, а не порознь!!!!
|
![]() |
![]() |
#7963 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7964 |
Дописів: 2 519
|
я про конец Украине слышу с 1992 года, все никак он не наступит..
меньше пессимизма бро.
#7965 | |
Дописів: 1 312
![]() |
Цитата:
Это упоротые люди, им ничего не обьсяништ и не докажешь, говорят 75 трупов евромайдановцев это работа снайперов правовго сектора, это было выгодно только им. А Бандер , да защищают от Ленина, тут какая то истерия, вставайте враг пришел! Алиса в стране чудес,,,,))) |
|
![]() |
![]() |
#7966 | |
Адреса: лучший город на земле
Дописів: 471
![]() |
Цитата:
и где здесь молодые прогрессивные спецы, одни популисты. стране *****
![]() |
#7967 |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 414
![]() |
Это ***** и пропаганду сам хавай, если нравится ***** есть.
|
![]() |
![]() |
#7968 | |
Дописів: 36 282
![]() |
Цитата:
Вот обьясни мне, ты поддерживаешь Ефремова и Рыбака? А как ты относишься к вот этому: ![]() Люди ждали их на улице перед сценой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7969 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7970 | |
Дописів: 912
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7971 |
Адреса: Новые дома
Дописів: 1 062
![]() |
Я прошу всех харьковчан уберите слова бендери,фашисти и подобние необдуманние висказивания.на самом деле нас кормили гомном все воемя,и ми не знаем всей правди и неимеем права осуждать людей у которих хоть своя но она есть.не уподабливайтесь истеричним бабушкам с 7 канала и не конанизируйте псевдо идолов,у нас нет правди.
|
![]() |
![]() |
#7972 |
Дописів: 85 806
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7973 |
Дописів: 16 616
![]() |
#7974 |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 414
![]() |
Да я вообще о***ваю с этих ******ых упиздней, сидевших походу под каким-то зассаным плинтусом последние года 3 и внезапно расконсервировавшихся в декабре.
Гепе с его километровыми судимостями и справкой из дурдома дифирамбы пели тут. Дважды несудимому полубандиту Януковощу осанны писали, мол орёл, отстоял, отец родной. *****ц блядь *****. Я не хочу, чтобы эти люди были. Сделайте так, чтобы их не было. |
![]() |
![]() |
#7975 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
YfJHAz3Lcyw
может не все ещё смотрели,но действительно заставляет задуматься...
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#7976 | |
Дописів: 1 312
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7977 | |
Дописів: 2 459
|
Цитата:
какая прэлесть особенно очаровавшее я подчеркнула, особенно впечатлившие выделила жирным... ЛЯПОТА!!!! ЗАЖИВЕМ!!!! ВСЕ В ЕВРОПУ!!! интересно, а сколько у нас майданутых бизнессменов на едином налоге? - для них прямо заказано))))))))))) красотища...хотели? - получайте))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7978 |
Дописів: 1 026
![]() |
Потасовки майданам сейчас не нужны. Если они побьют харьковчан - им *****ц. Или прямо сразу, или на выборах. Их рогатые морды же уже все смогли через стримы рассмотреть, иллюзий больше нет.
И ещё. Если у нас на площади будет бойня, да ещё, не дай бог, убьют кого, фашисты могут ждать в гости Россию, которая после Олимпиады сурово смотрит в нашу сторону (как тот голубь с картинки) и думает пока "это что там такое копошится? уж не клопы ли?" |
![]() |
![]() |
#7979 |
Дописів: 36 282
![]() |
Там еще есть два секретных пункта.
11. Русских младенцев - на мясо. 12. Иудеям - пришить назад. Вот теперь можно бояться. |
![]() |
![]() |
#7980 |
Адреса: Москалевские мы. Планета ЗеБля
Дописів: 18 461
![]() |
Нет правды на Земле, но нет ее и выше (с)
Учите классику! ![]()