![]() |
Реклама |
![]() |
#7821 |
Адреса: Шатилова Дача,4 офис 206
Дописів: 16 996
☏762-87-16
|
нет.но не делайте тех же ошибок как и прежде это как минимум.кого вы в кресла садите?где в парламенте ваши люди?вы хотите так уж что-то менять?создайте дружины без палок контролирующие цены в аптеках и на рынках.проверяйте качество того что вы пьете и едите и требуйте его.соберите отряды активистов по уборке территорий и очистке рек.проследите за тем чтоб депутат всех без исключения лишили депутатской неприкосновенности.сравняйте их зп с обычной зп простого работяги.введите закон о том что волеизбранник рискует не только своим креслом а и штрафом в размере хотя бы тех затрат что были потрачены на его выборы из собственного кармана.введите действительно в действие законы о корупции.национализируйте обьекты прихваченные не только яныком а и ахметовым и юлей и остальными олигархами.потребуйте полный отчет о полученных кредитах и полного описания каждой копейки на что и как они будут потрачены.и тогда действительно наступят покращення.
Ремонт ноутбуков,нетбуков и планшетов любого уровня сложности http://sc-znahar.com.ua Востаннє редагував Znaxar_service: 24.02.2014 о 22:07 |
![]() |
![]() |
#7822 |
Адреса: Харьков
Дописів: 38
|
Пришел с площади, когда уходил, все было довольно мирно. Сначала поразило, что май****ов так много, но потом и наши люди собрались, причем когда уходил их было больше. Приезжал Гепа, спокойно ходил там, говорил, потом пошел к майдановцам, тоже как ни в чем не бывало. Призывал обходится без агрессии. Пока он толкал речь, май****ец с другой стороны дороги трижды пытался в микрофон запеть Ще нэ вмэрла, но никак не вышло, потом начала противным голосом верещать какая-то баба, которой видимо снятся лавры Тимошенко, как ей свои же голову не оторвали за этот визг - не знаю.
Людей много, это радует. Завтра тоже пойду. |
![]() |
![]() |
#7823 |
Адреса: лаборатория анализов
Дописів: 6 033
![]() |
Махач в переходе Универа был.
|
![]() |
![]() |
#7824 |
|
у тебя будут завязаны глаза? тогда читай мантру-"кручу верчу, запутать хочу" и на спину повесь табличку, "ищу теорему умножения на ноль, в современной программе обучения детей". Поверь, вы встретитесь.
|
![]() |
![]() |
#7825 | ||
Дописів: 5 682
![]() |
Вы их уже защитили под памятником. До Вас ещё не дошло? Всё, Геша и Миша герои -- в этом теперь суть протеста. Мишу в президенты, защитим Гешу от преследований.
Это же классика. Цитата:
Цитата:
Надеюсь, у него твёрдая позиция и по правовым вопросам. И следующим пунктом в списке идёт иск бывшему работодателю за дискриминацию по политическим убеждениям с освещением в СМИ.
![]() |
#7826 | |
Дописів: 6 844
![]() |
Цитата:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43417899&postcount=7037 Не знаю выдали ли нарушение этому пользователю за оскорбление это был первый раз когда я на кого то жаловалась за все года на форуме. Но так тоже нельзя. Моей коллеге которую уволили очень сейчас не просто. Работы не так уж и много.да еще и по специальности что б найти. Мне повезло я просто успела вовремя уйти в отпуск ![]() Тоже самое и с дневником смысл есть ругаться если можно дипломатическим путем понаклеевать понравившихся наклеек?
![]() |
#7827 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
Внимание "бандерофашисткие условия невыносимой жизни":
- политики теперь под постоянным контролем автомайдана. Бизнес и политика несовместимы и за состоянием политиков будут тщательно наблюдать. И теперь под контролем работа чиновников, насколько они выполняют свои же обещания.Т.е. теперь, никаких распилов, воровства бюджета и все бюджетные деньги идут по назначению - никаких кортежей для политиков, если опаздываете, есть метро - люстрация политиков, обновление политических деятелей. - запрет на закрытие клиник и больниц - заменить всех судей, которые коррупированы. - прозрачные и честные выборы - уважение ко всем людям и к языку, на котором они говорят. (Кисилев конечно другое рассказывает, но то такэ)) - открытое и тщательное расследования преступлений против людей - уже сейчас везде призывы, что с сегодняшнего дня ник то не даёт взяток! А те кто дают, у них на руках так же кровь тех убитых на майдане |
![]() |
![]() |
#7828 | |
Дописів: 5 220
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7829 |
Дописів: 48
![]() |
блядь ты что 40% в меньшинство записал? ну ну
|
![]() |
![]() |
#7830 | |
Дописів: 1 312
![]() |
Цитата:
Самое обидное,что не вымершие доси алкаши(постарше-постарше именно водовковые,а не новые,те, чем уколоться не за что)тааакую фору в дебатах могли б дать)))И по грамотности,и по сознательности)))) |
|
![]() |
![]() |
#7831 | |
Дописів: 36 282
![]() |
Цитата:
Они не за город. Они за отгулы. Вывод -ты врешь. |
|
![]() |
![]() |
#7832 | |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7833 | |
Дописів: 1 312
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7834 |
Дописів: 383
![]() |
то, в чем здесь обвиняют Допу и Гепу, и других, виновата система. Сейчас любого, кто эти строки читает, поставь мером, и скоро он будет зарабатывать на порядки больше своей зарплаты. Менять надо систему, это понятно, но бендеровцы с палками здесь не помогут, даже если захотят, это как лечить головную боль гильотиной.
|
![]() |
![]() |
#7835 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7836 |
Дописів: 3 605
![]() |
100%
не факт
#7837 |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
Идите делать уроки и не сейте смуту на форуме. Иначе придется вызвать родителей на разъяснительную беседу.
|
![]() |
![]() |
#7838 |
Дописів: 6 651
![]() |
Пустой треп. Кого должны поставить?
|
![]() |
![]() |
#7839 | |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
Цитата:
а парни самообороны в основном харьковские ультрас |
|
![]() |
![]() |
#7840 |
Адреса: Шатилова Дача,4 офис 206
Дописів: 16 996
☏762-87-16
|
[QUOTE=One_from_PPL;43520151]Вы их уже защитили под памятником. До Вас ещё не дошло? Всё, Геша и Миша герои -- в этом теперь суть протеста. Мишу в президенты, защитим Гешу от преследований.
Это же классика. это вы не поняли что нас и вас сейчас стравили на ровном по сути месте и сейчас пока мы скубемся делят вкусняшки.