![]() |
Реклама |
![]() |
#7801 |
Адреса: Недоступно
Дописів: 18 442
![]() |
Не, картинка такая появилась только в декабре прошлого http://www.volynnews.com/messages/ya...-novovolinsku/
Надеюсь и не фотошоп ![]() Поверить не сложно - гепа он такой гепа. |
![]() |
![]() |
#7802 |
Адреса: Харьков
Дописів: 170
![]() |
не завалили деда, испортили шаровары.
![]() подвозят еще харьковчан. ![]() каждый кто не безразличен, подходите к майдановцам и требуйте харьковскую прописку, а то чую эти герои и голосовать на выборах место нас подьедут ![]() |
![]() |
![]() |
#7803 |
Адреса: Шатилова Дача,4 офис 206
Дописів: 16 996
☏762-87-16
|
gogal
Регистрация: 26.01.2008 Адрес: Харьков Сообщений: 2,008 Цитата: Сообщение от Znaxar_service я уже говорил кого вам надо контролировать и что менять,если хотите что-то менять и "перезагружать" власть.вам сейчас как быку красную тряпку дали три имени и сказали фас и вы и рады.а на остальное говорите да по *** подождет. Классная позиция - я сказал вам что менять, идите и делайте. Вспоминается - "не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти" знаешь еще в риме было принято сенат должен выполнять свою функцию, император свою, центурион свою и так далее.так вот до тех пор пока каждый будет на своем месте и делать то что должно, а не хочет будет порядок.
#7804 |
Дописів: 383
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7805 | |
Адреса: Нарния
Дописів: 328
![]() |
Цитата:
Сам понимаешь, что они будут думать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7806 |
Дописів: 3 606
![]() |
#7807 |
Дописів: 22 161
![]() |
А я нарешті зрозумів, як вирішити проблему з пам'ятником Леніну. Усі будуть задоволені.
Відрізаємо Леніну голову. А на ії місце ставимо голову Грушевського. Він нікого не дратує. І не треба нічого ламати. Як вам ідея?
#7808 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
И кто большинство ? И кто решил что твое большинство это большинство ?
|
![]() |
![]() |
#7809 |
Дописів: 36 305
![]() |
Пусть это Вас просто беспокоит
![]() |
![]() |
![]() |
#7810 |
Дописів: 1 312
![]() |
???Дайте пожалуйста ссылку...если можете,каждую страницу не поймать)))
|
![]() |
![]() |
#7811 |
Дописів: 16 616
![]() |
есть стрим?
#7812 |
![]() |
Статистика.
|
![]() |
![]() |
#7813 |
Дописів: 5 220
![]() |
И как это должно получится? Ждем древних римлян?
|
![]() |
![]() |
#7814 |
Дописів: 3 606
![]() |
милиция не пустит - типа провокация
#7815 |
Протестные действия длятся больше трех месяцев - о каком дне Вы говорите ?
Все это время по всем честным каналам рассказывали о перезагрузке власти , а вышло - захват власти ? Неувязочка ? Только не нужно все списывать на революционную необходимость ....
![]() |
#7816 | |
Дописів: 38
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7817 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", " фашистов", "русофобов". Мастера "мышиной пропаганды" даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.
В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями: Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва. |
![]() |
![]() |
#7818 |
|
Меня напрягает другое. Даже среди моих друзей идёт конфронтация по поводу за-против. При этом прошу их описывать что где, кто видел, что там, что здесь. Чтобы понятно было что в городе происходит. А то все законспирировались и ищут новых врагов в старых друзьях. Я был на антимайдане, стоят обычные люди, и пофиг им на гепу и ленина, все за город. И многие считают что там, за людьми в масках стоят экстремисты приезжие. При этом все знают про беспредел в городе. Но майдан про это не говорит через свои рупоры, аргументы кернесу в стиле текст по *****ьному написан это для школников и приезжих. Нужно говорить про реальные события в городе. Я знаю многих, кому досталось от влсастей. Поэтому розовых очков у меня нету. Но я должен понимать, что на майдане стоят обиженные харьковчане, которым не безразличен город, а не приезжие, которые приехаля побряцать щитами.
|
![]() |
![]() |
#7819 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |