![]() |
Реклама |
![]() |
#7601 |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 712
![]() |
Только стоят там харьковчане , и с интеллектом явно более высоким чем у местных *******ов Допы.
|
![]() |
![]() |
#7602 |
Адреса: ХАРЬКОВ-Киев
Дописів: 6 024
![]() |
Смотрю трансляцию "радио Свобода"!Смотрел,как майданутые к Добкину в кабинет хотели попасть при наличие ключа-около полутора часов!!!И пусть теперь кто-то скажет,что у них все нормально с мозгами и они ничего не употребляют!!!Их пакостный жидоактивист А.Шевченко-просто явный нарик:любой доктор это подтвердит,глядя на его интервью.И который раз хочу задать всем им вопрос:какого уя они шарятся в масках на все лицо и вооруженные(топоры,лопаты,щиты и т.п.)?!Кстати,"ТП"-там тоже полоумные(не все,правда,есть адек******,но их не основная масса...)И вообще:предлагаю делигировать по группе представителей от майданутых и от "сопротивления" харьковчан для дебатов(переговоров) и тем самым попробовать снять напряжение в городе!Готов принять непосредственное участие!
#7603 | |
Дописів: 12 922
![]() |
Цитата:
Дело в том, что может построить вот такой "интеллектуал" со стволом, который с гаишником разговаривает? А ведь это сейчас типичный представитель победителей, которым любые законы побоку.. |
|
![]() |
![]() |
#7604 |
Дописів: 36 251
![]() |
Я прислушиваюсь к этому мнению. Гепа и Допа - на словах борцы с фашизмом. Но на деле сносят памятники борцам с фашизмом.
|
![]() |
![]() |
#7605 |
Адреса: лаборатория анализов
Дописів: 6 033
![]() |
Докин идет в президенты!
|
![]() |
![]() |
#7606 |
|
"Верной" дорогой идете "евро" студенты, у вас поведение плохое. Вы прогульщики. Вы студенты ХПИ, Каразина, ХАДИ, ХАИ... виток истории не повторяйте. Я был в трех вооруженных конфликтах и миссии мира по спасению последствий землетрясения в Армении, много трупов, это тяжело, отпустите город, "революция"победила, на вас зарабатывают бонусы. Вы идете деградационным путем.
cfo4wqpfgLE |
![]() |
![]() |
#7607 |
![]() |
Собираем деньги и делаем-в чем проблема...?!
#7608 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7609 |
Дописів: 1 695
![]() |
#7610 | |
![]() |
Цитата:
![]() Он ждет тебя. Подебатировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7611 |
Дописів: 12 922
![]() |
Блин, ваши как вам кажется, "убийственные аргументЫ" не стоят выеденного яйца. Вы такие же вандалы, как и иные, которые рушат и сносят памятники и памятные места. Только те, иные, хоть какую-то видимость соблюдения законности соблюдают, вы же вообще считаете возможным все брать нахрапом.
|
![]() |
![]() |
#7612 |
![]() |
Все Вас ждут!Укажете точное время-я организую для вас "колидор"...
![]()
#7613 |
Адреса: Харьков, Центр
Дописів: 67 506
![]() |
Нарисую улыбку стильную,... ту, что смотрится сверхъестественно!... Я такая умею быть сильная, прям - сплошное стихийное бедствие!... ![]() Тараканы в голове твердили- "Угомонись..." А шило в жопе отвечало- "Нифигааа!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
#7614 |
Адреса: под холмом у реки
Дописів: 10 385
|
а гепу в примьеры, ну так чисто поржать...но за этих троихв лодке не считая собаки ( кроль-боксер-кретин и йуля) я голосовать не собираюсь.
![]() |
#7615 |
![]() |
Что, снова? Гепа снес и мы снова должны его проёбы оплачивать? Чудесно. вы не в гепсовете работаете?
|
![]() |
![]() |
#7616 |
Дописів: 38
![]() |
Давайте конкретные предложения. Я поддерживаю возможность восстановление памятников.
|
![]() |
![]() |
#7617 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7618 |
![]() |
Теперь этот предатель страны решает вопрос с памятником в Харькове???Ужас...
#7619 |
Адреса: Харьков, Центр
Дописів: 67 506
![]() |
и шо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не сурьезно ![]() ![]()
Нарисую улыбку стильную,... ту, что смотрится сверхъестественно!... Я такая умею быть сильная, прям - сплошное стихийное бедствие!... ![]() Тараканы в голове твердили- "Угомонись..." А шило в жопе отвечало- "Нифигааа!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
#7620 |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
|
![]() |