![]() |
Реклама |
![]() |
#6761 |
Адреса: Харьков
Дописів: 16 616
![]() |
я думаю, на этой даче погреб имеет хорошую систему вентиляции, а так же настраиваемую влажность и температуру.
#6762 | |
Дописів: 8 699
|
Цитата:
Почему вот только за ним СБУ еще не выехала - не понятно. При том, что уже предельно ясно, что в госаппарате шило поменялось на мыло. В Харькове Правый сектор должен начать люстрацию с Гепы. А потом уже спокойно путем референдума порешать с памятником или первобытно-общинным методом - устроить голосование прямо под ОГА, поставить 2 ящика: за и против, и попросить проголосовать в течение 2-3 дней и в отрытом эфире устроить подсчет голосов. А вообще, лучше его не сносить, а выставить на международный аукцион. Купил бы какой-нибудь миллионер-коллекционер, а на вырученные деньги - до копейки дороги подлатать, хотя бы для начала. Но увы, утопический вариант с вашим Гепой. Я лично пойду на майдан и буду поддерживать как тут выражаются "бендер" и правый сектор. |
|
![]() |
![]() |
#6763 |
Адреса: Шатилова Дача,4 офис 206
Дописів: 16 996
☏762-87-16
|
не до них сейчас.памятники валить нужно.крым взбунтовался надо ехать насаждать украинскую культуру,турки без оселедцив непорядок))))срочно надо выделить пару миллиардов из бюджета на постройку памятников Бандере))))
#6764 | |
Адреса: Space
Дописів: 15 377
![]() |
Цитата:
![]() а как именно тебе мешает Ленин на площади и наличие КПУ? |
|
![]() |
![]() |
#6765 | |
Адреса: не указан
Дописів: 4 230
![]() |
Цитата:
Полно НЕ молодежи в Харькове, которые имеют адек****** взгляды, совесть, образование и знания, и интерес к тому, чтобы принести пользу местному населению. Если вместо того, чтобы сменить власть на местных толковых горожан и создать контроль их деятельности, в сложившейся ситуации, вы будете и дальше защищать Кернесов и Добкиных которым на вас плевать, лишь бы своей заднице тепло было. То вы сперва погрязните в конфликтах с теми, кто хочет попытаться создать нормальную власть, а потом если выиграете, будете дальше жить под кабалой Кернеса и Добкина. Не смея и слова сказать ему. Скажет Кернес, что Ленина надо снести - снесут. И ничего вы не сделаете Кернесу, уже пытались защитить памятник на площади конституции от сноса, спасли? |
|
![]() |
![]() |
#6766 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 256
![]() |
в этом спорте, там, где всё решает бабло, так оно и бывает. колосс на глиняных ногах!!!!!
|
![]() |
![]() |
#6767 |
Дописів: 1 543
![]() |
Точно))) я тупанул. Я на выборы не ходил - поэтому мне не стыдно )
|
![]() |
![]() |
#6768 |
Адреса: Івано-Франківськ / Харків
Дописів: 31 822
![]() |
А футболисты что, не могут побегать до урегулирования вопроса с финансированием бесплатно, учитывая какие гонорары они получали до этого? И Мирон, взял бы свои амбиции и обиды, засунул себе в зад, спас бы команду и стал бы иконой Харькова
![]()
#6769 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6770 |
Адреса: лучший город на земле
Дописів: 471
![]() |
тут согласен, но не думаю что это была курченки идея
#6771 |
Дописів: 2 316
![]() |
Кто это вообще такой?
|
![]() |
![]() |
#6772 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 25 386
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6773 |
Адреса: харьков
Дописів: 32
![]() |
Гепа банками накачал это жилин появился
|
![]() |
![]() |
#6774 |
Дописів: 16 616
![]() |
даже читать не буду. ибо ничего доброго про комуняк не напишут. а если и на пишут, то это - некролог.
#6775 |
Дописів: 2 459
|
А что вы удивляетесь? Пусть всех депуцтатов-министров бывших и нынешних дачи-дома покажут, тимошенок с порошенками...яценюков всяких там...
|
![]() |
![]() |
#6776 |
Дописів: 30
![]() |
какая **** продала клуб этому курченко?
|
![]() |
![]() |
#6777 |
Адреса: Українське місто Харків.
Дописів: 29 218
![]() |
Спасибо за работу Мирон Богданович
#6778 |
Дописів: 607
![]() |
Спасибо, что беспокоитесь за наше душевное состоянии. Всё в порядке-депрессии нет.
Бухаем. Кадтерпиним. Ничего не поменялось ![]() |
![]() |
![]() |
#6779 | |
Адреса: Харькова
Дописів: 1 093
![]() |
Цитата:
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? |
|
![]() |
![]() |
#6780 |
Дописів: 1 456
![]() |
бывший мусорок
|
![]() |