![]() |
Реклама |
![]() |
#6521 |
Адреса: Харьков
Дописів: 6 651
![]() |
Вы можете это связать логически с толпой разрушителей в Харькове? Какова логическая цепочка?
|
![]() |
![]() |
#6522 |
Дописів: 2 935
![]() |
Нет. Это уже издержки "революции". Конечно, это не самое срочное и нужное решение. Но это решение принято на волне революционного подъема. За неделю, думаю, рада чуть поутихнет и начнется более конструктивная работа.
Легко быть патриотом в стране, где патриотизм можно продемонстрировать установкой флажка под лобовое стекло своего авто. Гораздо труднее быть патриотом в стране, где патриотизм нужно демонстрировать на поле боя. |
![]() |
![]() |
#6523 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
не тупите русский режим надо презирать а русский народ не зачем хоть и воли у них пока не хватает снести золотой унитаз, думаю у нас многому научатся если пропаганду меньше будут смотреть путинскую.
|
![]() |
![]() |
#6524 |
Дописів: 24 992
![]() |
Мои наблюдения.
Россия обостряет ситуацию:
1)Гос. дума вводит з-н об упрощении получении гражданства Р.Ф. 2)Перекрыты БТРами ЧФРФ въезды в Севастополь. 3)Инфо война. 4)Арестовали Навального.С перестраховкой . |
![]() |
![]() |
#6525 | |
Цитата:
Ок. Возьми дрын и наведи справедливость каратель. Уподобся киевским вызволителям.
![]() |
#6526 |
Дописів: 2 166
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6527 |
Дописів: 5 122
![]() |
Сначала №2, потом №1, а потом - плац метлой мести да древесину разгружать до конца своих дней.
|
![]() |
![]() |
#6528 |
Адреса: Северодонецк
Дописів: 27
![]() |
[QUOTE=Despotina;43505162]вот мадам ведущая луганского антимайдана
она же вот мирные харьковчане с георг. ленточками а вот и зигующие гепатитушки Самый настоящий ТРОЛЬ и провокатор ! Мало того что на Харьковчан гадишь и Луганск приплел, смотрю тебе абасрать людей кайф доставляет. Только в правде наша сила всем и так понятно. Хочешь в Европу *****й в Европу хочешь в Россию ту даже, и нехер стравливать Украинский народ. |
![]() |
![]() |
#6529 | |
Адреса: Салтовка
Дописів: 56
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6530 |
Адреса: Харків - Україна
Дописів: 4 008
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6531 |
Адреса: харьков
Дописів: 170
![]() |
Про "коммуниста" Симоненко!
Читайте и удивляйтесь! И покажите своим родителям и старикам, кто такой главный коммунист и чего он стоит!
http://www.ostro.org/general/politics/news/438336/ |
![]() |
![]() |
#6532 |
Дописів: 714
![]() |
антон был нло похищен и опыт ставили на нём поэтому он весь в помаде пришёл домой и без трусов |
![]() |
![]() |
#6533 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Легко быть патриотом в стране, где патриотизм можно продемонстрировать установкой флажка под лобовое стекло своего авто. Гораздо труднее быть патриотом в стране, где патриотизм нужно демонстрировать на поле боя. |
|
![]() |
![]() |
#6534 |
Дописів: 1 238
![]() |
какой *** действующий!? он сбежал прячеться это не президент!!!
|
![]() |
![]() |
#6535 | |
Адреса: Там где хорошо!
Дописів: 323
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#6536 |
![]() |
Суд. И никакой смертной казни. Пусть сидит пожизненно. И всех новоизбранных президентов и депутатов перед присягой приводить к нему в камеру и показывать, что будет, если они надумают вести себя, как он.
![]() |
![]() |
#6537 |
Адреса: Львов
Дописів: 30
![]() |
Вот вопрос бендерам и их русскоязычным помощникам который за бендера кричат кричалку пособника фашистов
Я вот немогу понять почему так Януковича ненавидите? Он украл все багатства Украины? Мой ответ: То что он воровал недоказано и мне кажется что не докажут толком. У меня есть знакомые которые кричат против Януковича, а сами по возможности устриваются с помощью родитей на гос. работу с большой зарплатой и тд. И попробуй им сказать сразу в позу станут, а сейчас москалем бы назвали. Что вы думаете что Янукович ворует больше чем ворует народ на местах? Почему я вижу эвроинтеграторов в городе которые кричат что он зек, а сами сдоровуются с зеками идя по городу? Бендеревцы и радикалы вы считаете себя единственно правыми и святыми - это национализм и фашизм. |
![]() |
![]() |
#6538 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
|
![]() |
![]() |
#6539 | |
Адреса: Харкiв
Дописів: 2 377
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#6540 |
Дописів: 2 040
![]() |
За "превышение скорости"
![]() То ***** уличное, а то сотрудник МВД - госслужащий, есть разница?