![]() |
Реклама |
![]() |
#4861 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
им русские салаги кассы по бухлу делают в межсезонье жаль клиентов потерять(
|
![]() |
![]() |
#4862 | |
Адреса: Україна
Дописів: 45 963
![]() |
Цитата:
![]() Залатаешь все ямы у меня на районе - увидишь
![]() |
#4863 | |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 3 091
![]() |
Цитата:
коли посадять гэпу з добкіним на нари, моя національна свідомість зросте значно більше
![]() |
#4864 |
Адреса: Харьков
Дописів: 3 747
![]() |
Хочешь понятней. Интересна причина - зачем хотят убрать памятник? Кому мешает?
|
![]() |
![]() |
#4865 |
![]() |
#4866 |
Адреса: pisoChina
Дописів: 1 445
![]() |
Спокойно как у царя за пазухой? Воруй и властвуй? Может лучше ваш бандитский Оплот похоронить раз и навсегда?
|
![]() |
![]() |
#4867 |
Адреса: лаборатория анализов
Дописів: 6 033
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4868 |
Адреса: Харьков, Центр
Дописів: 67 506
![]() |
щаз мне сказали шо Яныка того
![]()
Нарисую улыбку стильную,... ту, что смотрится сверхъестественно!... Я такая умею быть сильная, прям - сплошное стихийное бедствие!... ![]() Тараканы в голове твердили- "Угомонись..." А шило в жопе отвечало- "Нифигааа!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
#4869 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 1 609
![]() |
потому что севастопольцы не могут забыть зверств бендер в городе во время Великой Отечественной войны. Так сильна их ненависть.
#4870 | |
Адреса: под холмом у реки
Дописів: 10 436
|
Цитата:
если бы не этот замес мне было бы глубоко ******* за что там оппозиционная панда-банда вывела митинг на майдан ( и ясен пень, что большинству людей ******* на то ЕС-ассоциациё и понятно шо бесплатно довезли и денежку на погулять по городу тоже орги этого безобразия выдали) это потом оно черти во что переросло. Эти поорали, хорошо так поорали - наделали. ну или нагадили... или подосрали, и случайно подосрали и себе. О***ть ***** **** деятели, закачаешься. и забейте вы уже на ленина этого. Холодильниктоже многим мешал. а потом началось - блаблабла, а где ж вы быди кокококо,когда холодильник разбирали. Там же где и вы - наблюдали за новой архитектурной красотой - "бабе несущей закусь и спотыкнувшейся об мячик."(вместо веночка приклеить литру водяры - и все станет на свои места ( название скульптуры "только б не разбить бухло"
![]() |
![]() |
#4871 | |
Адреса: харьков
Дописів: 162
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4872 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4873 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 963
![]() |
#4874 |
Адреса: pisoChina
Дописів: 1 445
![]() |
Поступила пока уточняющаяся информация о задержании Януковича под Севастополем. Проверяется.
|
![]() |
![]() |
#4875 |
Адреса: Калифорния
Дописів: 9
|
А ведь были же нам знаки про дьявола.
А помните как двери перед ним закрывались на инаугурации?.. А венок как на него упал? Ну и как тут не верить в высшие силы? Может кто-то ещё что-то вспомнит из "чёрненького" ?
полюбуйтесь. |
![]() |
![]() |
#4876 |
Адреса: Харьков
Дописів: 500
![]() |
Степан Андрiйович, навiщо вы "вбрасуете"? По останнiм подiям я думаю все зрозумiло.
|
![]() |
![]() |
#4877 |
|
Не...это решаемо
#4878 |
Адреса: харьков
Дописів: 162
![]() |
а чего это бабки на скамейке в час ночи еще не спят?
|
![]() |
![]() |
#4879 |
Адреса: Харьков, Новые Дома
Дописів: 11 887
![]() |
текст по *****ьному написан
оплот появился после 29 ноября 2013 года? а не подскажешь кто ювелирку на хтз грабил, куда робин гуды ходили? не знаешь? я подскажу - "оплот" и это не думаю что единственный факт |
![]() |
![]() |
#4880 |
Адреса: Харьков, Центр
Дописів: 67 506
![]() |
да в том то и дело уже который день люди которые хотят его снести не могут нам сказать почему и зачем??? он молчать или говорят шо это совок узурпатор ну почитай темку сама увидишь
Нарисую улыбку стильную,... ту, что смотрится сверхъестественно!... Я такая умею быть сильная, прям - сплошное стихийное бедствие!... ![]() Тараканы в голове твердили- "Угомонись..." А шило в жопе отвечало- "Нифигааа!!!" ![]() |
![]() |