![]() |
Реклама |
![]() |
#4741 |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 428
![]() |
Блин, о чем вы говорите...
Прочитайте, кто погиб на майдане, не бездомные бомжи-бандеровцы, как все говорили ранее, а грамотные и в большинстве своем культурные и образованные ЛЮДИ... ЛЮДИ и со стороны майдана и со стороны силовиков, которым, кстати, на сегодняшний день тоже не сладко, слила их власть, вернулись домой и боятся за свои семьи... "Бандеровцы стреляли в наших дедов, они фашисты...", а почему тогда это не распространяется на сегодняшних немцев - их предки тоже стреляли в наших дедов, на потомков НКВДистов, которые тоже стреляли в наших дедов, на потомков членов компартии, которыя тоже много наших дедов перестреляли?... Двойные стандарты... |
![]() |
![]() |
#4742 |
Адреса: Харьков
Дописів: 67
![]() |
Так че он в Харькове? Пусть в другой город едет и там собирает, нах нам тут дрова палить на площади?
|
![]() |
![]() |
#4743 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Проспись. Бред какой-то несёшь.
|
![]() |
![]() |
#4744 |
Адреса: Харьков, Центр
Дописів: 67 506
![]() |
так там все кусты и деревья собачники уже пометили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нарисую улыбку стильную,... ту, что смотрится сверхъестественно!... Я такая умею быть сильная, прям - сплошное стихийное бедствие!... ![]() Тараканы в голове твердили- "Угомонись..." А шило в жопе отвечало- "Нифигааа!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
#4745 | |
Цитата:
ну и куда пойдут работать толпы уволенных? будут дворы мести или машины мыть?
![]() |
#4746 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 1 609
![]() |
Хорошее название для шалмана "У ленина"
#4747 | |
Дописів: 1 150
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4748 |
Адреса: Холодная страна
Дописів: 10 158
![]() |
Я и без революционеров как-то сама боялась выходить из дому, как только стемнеет.
Что изменилось? |
![]() |
![]() |
#4749 |
|
Цивилизовано - согласна. Но вот что Кернес вас не волнует - плохо. Потому что вы его волнуете и он сейчас просто использовал людей что бы удержаться в городе.
#4750 |
Дописів: 151
![]() |
Ребята, харьковчане!
Всех поздравляю, вопрос с памятником Ленина решен цивилизовано. Его уберут профессионалы те, которые убирали на советской памятник "Холодильник". Все будет аккуратно и красиво. Теперь нам нужно убрать Кернеса и Допу с его оплотом-титушками. |
![]() |
![]() |
#4751 | |
Дописів: 105
![]() |
Язык "по закону", это хорошо, однако... думаю, какой бы язык, традиции или ориентацию (в политике
![]()
![]() |
![]() |
#4752 | |
Дописів: 98
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4753 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 610
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4754 | |
Цитата:
2.не каркай, и так страшно
![]() |
#4755 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4756 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 963
![]() |
Если серьезно - открытые суды и налоговую реформу. А для себя - миллиард долларов и вертолёт
#4757 |
Дописів: 104
![]() |
— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов?
|
![]() |
![]() |
#4758 |
Дописів: 376
![]() |
Я так и думал: Янык, Гепа, Допа, Царев - бендеры.
|
![]() |
![]() |
#4759 |
Дописів: 2 974
![]() |
правильно, атмосфера города влияет.
|
![]() |
![]() |
#4760 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
так я и писала об этом,хотя как там не знала-мы с Саакашвили думаем в одном направлении!)))
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |